开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

周三(23号)20几个帅G美女去啤酒节---结果P7

发表于 24.9.2009 20:33:31 | 只看该作者
即时机票
.......
3 O4 X. m: |4 G4 Aps:你们吓的蓝帝狮不敢说话了,啊哈哈哈- ~7 T2 j- W) s
astralk 发表于 24.9.2009 21:15
4 \/ O8 ~" X( g
我们双向收费,他也要付封口费!

楼主| 发表于 24.9.2009 20:16:35 | 只看该作者
omg,出去遛了一圈,帖子嗷嗷地火啊
7 G- n5 Q& S5 g1 {: v/ }Garda姐姐明儿玩好哈, x. \; @8 T6 E6 n, b% n
ps:你们吓的蓝帝狮不敢说话了,啊哈哈哈# ^+ ]; ]4 f4 \
astralk 发表于 24.9.2009 21:15
她明儿又去?

发表于 24.9.2009 20:15:30 | 只看该作者
omg,出去遛了一圈,帖子嗷嗷地火啊% `4 K( D7 s3 k% u5 I7 I3 d/ g' v
Garda姐姐明儿玩好哈
. H" ~; Y8 ]4 s+ {8 ~0 N0 J9 fps:你们吓的蓝帝狮不敢说话了,啊哈哈哈

楼主| 发表于 24.9.2009 20:06:59 | 只看该作者
那就请吃年糕,把牙粘住。
5 _3 N+ t4 v1 X) U, NGarda 发表于 24.9.2009 20:52
这招牛,俺支持,只要不给俺吃就行。

发表于 24.9.2009 19:58:22 | 只看该作者
4 \' B4 x: y+ q
我不上当,一般都是坦白从严。而且我是无辜的,都是啤酒惹得祸!% j, M( o- ]# n) F5 ~% w! D
PS.偶明天去度假,下周回来找你要照片哈!9 B' g  y1 Y& _+ [
Garda 发表于 24.9.2009 20:54
" ^8 e9 u; Y  X4 z# G
没那么简单! 吃过封口饭后才能给照片儿!

发表于 24.9.2009 19:54:38 | 只看该作者
不会是假的,已经有人看到了,包括另一个当事人。' m( r6 h* ?( L7 o' Y
只不过你没报邮件来索要照片儿!& i8 F0 n$ F# u  v
我们等着你坦白从宽呢!$ ]+ J% ]$ s, v3 I+ `; s
Colour Wolf 发表于 24.9.2009 20:51
! I2 C  i( w0 o7 y6 d6 G. ~, O
我不上当,一般都是坦白从严。而且我是无辜的,都是啤酒惹得祸!
$ S6 s8 V, r; B9 T! S. t$ BPS.偶明天去度假,下周回来找你要照片哈!

发表于 24.9.2009 19:52:13 | 只看该作者
不行,还是会漏风!" O/ f5 `* @) }8 S" V  Q
Colour Wolf 发表于 24.9.2009 20:48
7 U/ r4 h( m/ R& S/ c6 {# A  D
那就请吃年糕,把牙粘住。

发表于 24.9.2009 19:51:31 | 只看该作者
偶还没看见你的照片呢!% Q; W8 d6 G8 D& }# g0 [2 @& ?3 |
Garda 发表于 24.9.2009 20:47
$ @2 H1 Y- \8 @  c0 ?6 q1 n$ x
不会是假的,已经有人看到了,包括另一个当事人。6 `5 D/ }3 t0 K1 D5 }2 a5 b
只不过你没报邮件来索要照片儿!8 f9 \7 D9 I! [0 l
我们等着你坦白从宽呢!

发表于 24.9.2009 19:48:15 | 只看该作者
笑姐我是请你吃饭。0 F- m) [1 Y" o- J( i$ K) s
Garda 发表于 24.9.2009 20:46
3 ~7 P" a* ?5 D9 g
不行,还是会漏风!

发表于 24.9.2009 19:47:23 | 只看该作者
你先看清楚了该请谁!6 Q) |9 i0 }( K* s. y
Colour Wolf 发表于 24.9.2009 20:42
4 V" o, k' X" X
偶还没看见你的照片呢!