开元食味
德国频道
楼主: Juli2009

[其它] 极品博士男友

楼主| 发表于 25.1.2011 17:08:20 | 只看该作者
即时机票
       没有恋爱经历,不知道什么样的恋爱才是好的和对的。
  我主动提过一次分手,真的是很绝望的才提的。他在他朋友那里哭了,他也放不下我吧。然后他朋友请我吃饭,他也去了,我们复合了,但是他警告我说:分手如离婚。我后来再委屈也不敢分手了
  后来他提过两次分手。第一次我直接没有再理他,他说了句:我们讲和吧。我就和他和好了。第二次他提分手,我答应了,他就买了圣诞树把我哄回来了。
  这年头博士确实多,但是,我很佩服我男朋友的处事能力和应变能力,高情商高智商,城府深能力强,这恰恰是我所缺乏的。毕竟,这么多年,我一直在学校里简单地生活,过于白痴了。

楼主| 发表于 25.1.2011 17:07:00 | 只看该作者
下面这些事情,能不能证明他在意我呢?

那次因为打电话问生辰八字的事情,他火大提了分手,我当时发了短信悔过道歉,让他再想想,想清楚了再决定分不分手。
  他一个晚上没有回我短信。
  对于他,我彻底绝望了。从开始到现在,在我最需要帮助的时候,他从来没有出现在我身边过,每次他或者他家人需要帮助的,我总是第一时间出现。我不知道这个男朋友的意义何在。我付出了我的感情,却看不出他对我有一点爱恋。我相信,他开始也是喜欢我的吧,不然也不会约我吃饭逗我开心,只是确定了关系,却整个人都变了。
  于是,当天我发了短信给他,我同意分手,然后把他和他妹妹的电话全部拉入黑名单。
  他开始挽回,发短信说他也不知道为什么会这么对待我,他对别人都不会这样凶。他觉得我听不懂他的话,所以也不愿意跟我分享生活。他觉得我要学历有学历要长相有长相,确实是个不错的女生,可能是他自己太苛刻了。。。
  然后,那天晚上他熬夜到4点在网上给我买了一棵圣诞树作为圣诞礼物寄到我学校。
  哎,杯具的我又被打动了,给他打了电话,他接了电话,却又是不冷不热的语气。我心好寒,他到底想怎么样,到底想怎么样啊。。。

楼主| 发表于 25.1.2011 17:05:43 | 只看该作者
很想问问现在的男生对婚姻爱情的态度。
  男友说过:爱情不是必要的,婚姻不需要爱情,因为跟谁在一起久了都会有感情的。现在的社会,流行女追男,如果我以后跟他结婚,他肯定会受到很多诱惑,那时候我如果还是不懂事不能理解他的需要,他那时候就很容易有个红颜知己什么的。中国社会,男人出轨可以原谅,女人红杏出墙却是不可饶恕的。
  我听了,只能傻傻的,不知所措。父母对的保护式教育培养的缺陷开始慢慢显露出来——阅历太浅,分不清是非黑白。我的家庭是幸福而温馨的,自己真的不能接受出轨这种事情,两个人如果真的能结婚在一起,不就应该互相扶持互相帮助么?
  我男朋友的爱情观,真的跟我是大相径庭,可能是跟家庭环境不同造成的差异,这是我无法理解的。他父亲不是那么爱他的母亲,也不忠于他的母亲,他母亲一辈子受了很多委屈,很辛苦把他和他妹妹培养出来,他父亲没有对家没有尽到任何责任。他很爱他的母亲,体会到他母亲的痛苦与不易。我很佩服他的母亲,能培养出他那么优秀的一个儿子,受的苦和累,真的不是我这样的家庭成长的孩子能体会的。

楼主| 发表于 25.1.2011 17:04:38 | 只看该作者
     没有什么恋爱经验,不知道男女朋友之间应该怎么样才是对的。至今为止,我们只是牵过手,很单纯很美好,我不觉得有什么。但是宿舍的同学说:这个男生对你没有兴趣才会这样。他和他前女朋友难道也没有吻过么?
  哎,我也不知道该怎么办。我是女生,总不能去问吧。虽然已经24岁了,我还是很喜欢单纯的恋爱的感觉,没有太多物质奢望没有太多要求,男朋友对我的关心少我也也可以接受,毕竟他很忙很忙。但是宿舍的姐姐的男朋友也是博士,都能每天打一通电话过来关心问候,我的男朋友却从不给我打电话。偶尔我打过去,他总是不冷不热。搞得我不知所措,不知道怎么继续这通电话。。。
  难得能一起吃个饭,他也是冷冷的不愿意搭理我。我是一个乐观主义者,又那么爱吵吵闹闹说说笑笑,就一直逗他开心,他也是哦一句就完了。一个人表演,累。。。
  我就开始想,我平时和同学们朋友们一起怎么不会这么累,因为,他们会呼应我,大家有互动才会快乐才会让话题继续。我平和和大家一起也都融洽开心,怎么跟男友在一起,就这么累呢。。。我本是个开心的孩子,却怎么也融化不了他这座冰山,是我火力不足,还是,我根本就不是他的菜

楼主| 发表于 25.1.2011 17:03:45 | 只看该作者
     他那么在意那个追他的女生的感觉,我算什么。。。
  冷战了一个星期,没有再联系
  一周后,他发短信过来说:总是要说清楚,到底还能不能在一起。他说:那个女生现在在政府工作,以后肯定会有工作往来的,所以要搞好关系。说我太小孩子气,不懂成人的游戏规则。哎,好吧,我全部接受,虽然,他对我的忽略让我非常绝望
  我的几个好朋友中,有几个是男生,他对此却是非常介意。然而,我跟我的那几个男生朋友,真的只是朋友,我问心无愧。我这专一的金牛啊金牛啊,为了他,也基本上跟我的那几个男生朋友保持了距离。然而,那些朋友,真的是好朋友,下雪天冷什么的,经常打打电话给我问候问候,偶尔约我一起出去吃吃饭听我诉说诉说心情。我男朋友却对我从来不会过问。
  我的电脑坏了,修了几次都搞不定,又急着交一份期末作业。时间来不及只能买一台。那天早上给男朋友发了条短信,因为他新买了一台电脑,问问他买的什么型号,我也就懒得自己再搜索纠结了,毕竟时间不允许。那天身体不舒服(好朋友来访的第一天),但是不敢联系我的男生好朋友帮忙,怕男朋友又不开心。一个人在电脑城纠结了半天,男朋友也没有回我短信,心跌落到低点。。。。那天刚好降温冷的不行,对电脑完全白痴的我没吃没喝一整天,随便买了一台电脑又直奔晚上老板请吃的年终聚餐,无助到崩溃,心累。。。
  晚上男朋友发短信过来问晚上吃的怎么样。我还能说什么呢,呵呵,吃重要,还是女朋友一个人傻傻去买电脑重要呢?