开元食味
德国频道
楼主: kin

八一八 慕尼黑的 喜万年 酒家

发表于 29.9.2010 20:41:35 | 只看该作者
即时机票
So happy you are!!
7 u: P8 l" U. m" g0 _bradycheng1 发表于 29.9.2010 09:40
" W; F* l) z9 \: o
' {* b. o4 X& B
这个时间你也在happy呀!

发表于 29.9.2010 20:40:49 | 只看该作者
我会努力比你吃的更爽滴; j$ S* t  K9 ?: V, ^
~~9 K  O2 u* O" v5 d& J; k5 b! S
jiuri1225 发表于 28.9.2010 22:22
+ z9 \. V. M4 `

# @2 \* o: \7 P' T你们两个都爽了,我只能在旁边望梅止渴。

发表于 29.9.2010 08:40:40 | 只看该作者
我喝着小酒,吃着小核桃,还是很哈皮地。# h' M  S. l; T) M$ R' T
coco猫 发表于 28.9.2010 21:53

- N7 l0 d5 I! y: X) e* i: ~
2 S2 u5 H, n) D3 T/ M( D) nSo happy you are!!

发表于 28.9.2010 21:49:35 | 只看该作者
是那两只馋猫在咂嘴巴呢~~   我们下个礼拜组团再去一次吧,咔咔咔~~  ( E5 I/ ?+ x4 O
% j% n7 a: s% u. ?
你看见笑姐写给你的感谢帖没 ...  }4 T3 G5 O0 [3 g& R( ]
jiuri1225 发表于 28.9.2010 22:29

3 T5 @' i: J( P. X+ X; ]7 s# f' N6 `! \8 x' r
谢谢你的小红花,俺马上带上。

发表于 28.9.2010 21:47:12 | 只看该作者
荣誉你拿着,不好意思算我的~~7 K) }3 ^: r$ e
jiuri1225 发表于 28.9.2010 22:40

# V( ^9 H# w+ r& r) @9 Q1 k8 g) Y& r那俺就不跟嫩客气了,下次俺帮你也不好意思一回

发表于 28.9.2010 21:40:54 | 只看该作者
同志们给俺的荣誉实在是让俺有点脸红,不好意思的说* `# d4 Z/ j9 c) k9 Y& D3 A
yoyo73 发表于 28.9.2010 22:38

6 f. w. T9 T- u8 U: [5 E# r5 ~& f' I5 w5 o# e/ Y1 q

0 y* B! Q$ C- C" H) Q1 y* b  k    荣誉你拿着,不好意思算我的~~

发表于 28.9.2010 21:38:11 | 只看该作者
是那两只馋猫在咂嘴巴呢~~   我们下个礼拜组团再去一次吧,咔咔咔~~  
8 `, I) q- m7 v4 l: A2 d+ K' ?# V  a/ d2 _
你看见笑姐写给你的感谢帖没 ...
4 I; k9 j6 @! F! ]jiuri1225 发表于 28.9.2010 22:29

& a4 [# K3 ?$ H7 Z% |+ Q, Z4 `5 w6 i& v
同志们给俺的荣誉实在是让俺有点脸红,不好意思的说

发表于 28.9.2010 21:29:59 | 只看该作者
MM们还在回味昨天的美食啊?/ M: I( ~% p5 U% s
yoyo73 发表于 28.9.2010 22:28

. s) J! X% s7 t; L) y; u/ f# A' f( N, E4 R

& u+ v! q: }9 Q: h' {) v: i. l0 g    是那两只馋猫在咂嘴巴呢~~   我们下个礼拜组团再去一次吧,咔咔咔~~  
8 @9 ]0 E( X& I9 ?* h/ @8 t% V; M5 [( f  q4 g1 M2 F" l* D" B
你看见笑姐写给你的感谢帖没?我也捎带着在那儿给你戴小红花了~~

发表于 28.9.2010 21:28:02 | 只看该作者

发表于 28.9.2010 21:23:31 | 只看该作者
我会努力比你吃的更爽滴
& X8 O4 f3 c* e' g# }( c~~, p( v& }# e9 C2 z* J
jiuri1225 发表于 28.9.2010 22:22
  z  q/ S3 |2 B8 G$ _

6 C2 N% b5 d7 ~* n& L2 I嗯,这个我绝对相信。