开元食味
德国频道

还原一夜情钓鱼门的真相

发表于 17.2.2010 12:45:14 | 只看该作者
回复  黄沙百战穿金甲
# r$ \4 O, f1 T7 s! _' w: w
9 m* ^- N, h: i; l; t; N8 K6 Z1 K' b
; x  J! z: U# D& d# F) ^    你那么喜欢黄忠啊。0 o' s1 d! S$ M( P+ P2 @0 ?
Marsliang 发表于 17-2-2010 11:44
' H, |$ J2 N( D8 d: N- G8 o8 b3 v6 G

* n2 |# Z4 _+ c* L8 M
4 \! s5 c1 ], g& u$ K2 s    很配我的ID和签名吧

发表于 17.2.2010 12:08:39 | 只看该作者
有人不按照常理出牌,也没有办法啊!

发表于 17.2.2010 11:44:26 | 只看该作者
回复 5# 黄沙百战穿金甲
7 m# o1 O5 j% l' P8 X" \0 ?# W; j6 y4 `- z( X- M

/ L) U2 n  M8 n    你那么喜欢黄忠啊。

发表于 17.2.2010 11:00:14 | 只看该作者

发表于 17.2.2010 10:59:16 | 只看该作者
要说真无辜也没那么多,至少好几个都曾经主动发帖找ons的: @; k5 q# w$ L+ U. n9 ~$ }
只是被爆照片有点惨6 f) Z& H8 Q7 R. w+ b5 A
你说的对。就算有个几个是笨鱼被钓到了。但我不是很相信这37个人,每个都这么直接。可惜。他们现在 ...
. m; q9 U, j5 h% v2 F慕尼黑不眠夜 发表于 17.2.2010 05:47

发表于 17.2.2010 10:57:41 | 只看该作者
本帖最后由 hs201000 于 17.2.2010 11:02 编辑 ( r; A8 y( _: B  N: r: v1 t
我怀疑以后开元的一夜情版还会有人相信有人敢玩吗?现在只是一时的收益,声誉是彻底失去了,其实损失很大 ...
- L) C6 `. k( f珂珂 发表于 17.2.2010 10:51
1 q+ \' f, ^  e# l. v" c4 I
% @+ y, X0 S9 f; Y
# U6 a% N) M9 |- M0 g" K
...........理解有误,不好意思

发表于 17.2.2010 10:51:10 | 只看该作者
' y. y$ g% m9 W5 M/ [7 t. Y9 B8 Z* \! G) ~9 t$ D" V9 F" H! C: x/ t
我怀疑以后开元的一夜情版还会有人相信有人敢玩吗?现在开元流量大增只是一时的收益,声誉是彻底失去了,其实损失很大

发表于 17.2.2010 10:47:50 | 只看该作者
你说的对。就算有个几个是笨鱼被钓到了。但我不是很相信这37个人,每个都这么直接。可惜。他们现在 ..., A% W" ]) ~& p* R) ]$ C
慕尼黑不眠夜 发表于 17.2.2010 05:47
4 l$ X; x) `. X, G% |
) ~! u& {/ u; W- s! N! M

- i+ n8 |& C% [( [1 n$ h. ^+ n 我感觉这37个人都在呢,以旁观者的身份替自己开脱,只是敢出来承认的很少。

发表于 17.2.2010 09:46:36 | 只看该作者

发表于 17.2.2010 09:37:05 | 只看该作者
这事最得益的就是开元了,一下打了多少免费广告,增了多少流量啊