开元食味
德国频道
楼主: 笑电花蜓

[其他] (转)写给准备在国内生子的准妈妈

发表于 20.3.2010 21:04:02 | 只看该作者
即时机票
也是你一个人的力量也太小了,我儿子也是出生第二天就出黄胆了,在那个叫什么光的箱子里睡了两个晚上就没事了。UV-LICHT。

发表于 20.3.2010 09:30:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.3.2010 23:07:42 | 只看该作者
我都想这次回国是不是去电视台去做个节目,,把不敢在国内暴光的爆一爆。。。就怕以后再也回不了国 ...
VICTORIA 发表于 19.3.2010 22:44

如果曝光有用的话现在估计中医已经在博物馆了。。。唉。。。就拿这几天我发的揭露中医的帖子,除了被我长期“教育”的2,3个朋友外没有一个人相信,因为拆的是中国人曾经自以为傲的一个台子。。。
电视台曝光,最大的效果就是违禁一种假药毙掉某个领导,然后,一切依旧如故。。。

所以最彻底的只有科普。。。

楼主| 发表于 19.3.2010 22:41:14 | 只看该作者
最近山西出的那个疫苗案太震惊了,,,多无辜的孩子啊。。。
VICTORIA 发表于 19.3.2010 22:36

是,我看了那个以后很长时间没法平静,我能做的就是多发一些科学医疗的帖子,妈妈们能做的很多很多,比如用科学的眼光看待药剂,比如多了解一些关于孩子方面的疾病知识和处理措施,这样假药和没有科学依据的中药都不会危害到自己,尤其是孩子~

楼主| 发表于 19.3.2010 22:36:38 | 只看该作者
另外在医疗健康版块我发的有一些含有毒性的中成药剂,并且有下载,希望各位妈妈能关注一下,慎重给宝宝家人用药,健康无价

楼主| 发表于 19.3.2010 22:34:02 | 只看该作者
对,黄疸很常见的,,贝贝出生就是,在医院多呆了三天,,光疗,没吃药。很快就康复了。。。一点也不可怕。 ...
VICTORIA 发表于 19.3.2010 22:30

谢谢,有了你的亲身实例更能让各位妈妈相信~^_^~