德国开元华人社区 开元周游

标题: 开心段子集锦,想开心就进来吧 [打印本页]

作者: aibai    时间: 4.1.2015 05:00
标题: 开心段子集锦,想开心就进来吧

慕名求大师替我摸骨算命,他摸了半天,表情越来越严肃,我小心翼翼地问:算出什么来了吗?大师回答:罕见!老夫闯荡江湖数十年,第一次遇到你这样的。我愈发担心:到底怎么了啊!他摇了摇头:根本摸不到骨头啊,特么的全是肉。

菲律宾馆
朋友:“世博园居然也有酒店?”
我:“没有啊! ”
朋友:“你看,菲律宾馆! ”
作者: aibai    时间: 4.1.2015 05:00
一天,小惠因背痛到医院去看医生。
她说:“医生,为何我的背部会那么痛呀?”
医生看了之后,摇了摇头,小惠紧张的问:“怎么了?”
医生问:“你昨晚是不是跟男朋友去约会了?”
小惠说:“对呀! ”
医生跟着又问:“你们去墓地约会对不对?”
小惠说:“嗯! ”(小惠很不好意思的回答)
医生说:“你们是否有过度的激烈运动?”
小惠说:“医生,你真厉害,怎么都知道?”
医生说:“因为你的背部浮现了‘显考柯公。。。之墓。。。孝男。。。孝孙。。。。。”
作者: aibai    时间: 4.1.2015 05:01
今天找美女服务,她问我是否要套?我想了想,觉得有套安全些,于是点了点头。完事后,美女将办理好的银联卡与卡套从窗口递出给我。
作者: aibai    时间: 4.1.2015 05:01
有一天,父亲对儿子说你会不会做考试的题呀儿子说,有一道题不会做,3乘7,那你最后填的设么呀,管他三七二一,填了个24上去。
上历史课时我的同桌问‘‘:老师,老子是谁?’’,老师说‘‘:你在大街上随便找个人问问就行了
作者: aibai    时间: 4.1.2015 05:02
上海外滩出现人踩人伤人事件,元芳,你怎么看?大人,我爬窗户看!
作者: aibai    时间: 4.1.2015 05:02
相亲这种事的价值就在于:当你见 到相亲对象的那一刻,你就知道你自己 在介绍人眼中是个什么货色了
作者: aibai    时间: 4.1.2015 05:03
大街上,一老太太不慎摔倒。一个小学生刚好路过,连忙把老太太扶起,关心道:老奶奶,你摔痛了吗?老太太笑道:不痛,小朋友你叫啥名啊?他眨巴眨巴的望着老太太,自豪的回道:叫我雷锋好了!说时迟那时快,老太太突然对着街道的人群咆哮道:“抓住雷锋,就是他把我绊倒的。
作者: aibai    时间: 4.1.2015 05:03
诗仙是谁? 答:李白。诗圣是谁? 答:杜甫。诗鬼呢?答:李贺。那诗王呢?众人默然……旁边一过路的脱口而出:谢逊
金毛狮王谢逊。
小明:"爸爸,我到底是哪里来的?" 爸爸:"这个,这个......你是网上下载的。" 小明:"可是,我们家去年才有网络啊,我都6岁了啊?"妈妈在旁边打圆场:"傻孩子,是蹭了隔壁王叔叔家的WIFI。" 爸爸内心咯噔一下:好像哪里有点不对碍…
作者: aibai    时间: 4.1.2015 05:05
一妹子问我:啥叫屌丝啊?
我忧伤的道:我这种的就是屌丝埃
妹子:你以前不是二B么?
作者: aibai    时间: 4.1.2015 05:05
和闺蜜出去旅游,累了在树下休息。
突然几滴鸟屎滴到我脸上了,我还没反应过来,闺蜜就拿手帮我抹匀,边说,你的防晒霜没摸匀呢......
我对网上认识的一个妹子说:“在在在喜喜欢的人人人的面面前,我说说话会结结巴”
她回:“你装B啊,聊QQ而已,你键盘也会结巴?”
今天早上同事跑我旁边一个劲的说今天吃了两个茶叶蛋。
卧槽你这不是表明跑来炫富的么?我回了一句我有八百万。
......
作者: aibai    时间: 4.1.2015 05:06
某家幼儿园的一位男同学,在上课的时候老师问:同学们,你们知道3+9等于多少吗?
那位男同学小小声的跟他的同桌说:你看,连老师都不知道3+9都不知道的问题我们肯定也不知道,这不是白问了啊!哈哈哈哈!他的同桌的脸突然变黑了?????????
作者: aibai    时间: 4.1.2015 05:06
一天小明在看古文,爸爸问他你在干什么。小明说:“古文(滚)。”爸爸:“啊?”小明又说:“古文(滚)。”然后把小明打了一顿。
作者: aibai    时间: 4.1.2015 05:07
夏天,小米和爸爸去郊外。小米越来越冷为什么?因为他坐的是动(冻)车。
作者: aibai    时间: 4.1.2015 05:07
注册网站我有个习惯,要求写真名的时候,注册Sina我就填袁新浪,注册Yahoo我就叫袁雅虎,注册Baidu我就写袁百度,注册Google我就改袁谷歌。今天接到个电话,问:是袁建设小姐吗?我知道,建设银行把我的个人资料卖掉了…
作者: aibai    时间: 4.1.2015 05:08
有一天我同学问我 “你知道什么动物最爱问为什么吗?”
我老早就知道了,但是我还是配合了 我说:“不知道。是什么?”
同学:“是猪埃”
我:“哦。” …………沉默了一会后…………
同学:“你不想知道为什么吗?”
我:“不想。”
同学:“为什么?”
。。。自作孽不可活
作者: aibai    时间: 4.1.2015 05:08
有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。蛇说:「我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。」牛说:「我是吃草的不会放这么臭的屁。」猪说:「放屁的人一定会脸红。」忽然关公冲了出来,把猪打飞说:「说了多少次了,我脸红是天生的。」
一天在拥挤的公车上的一段对话情形如下:一个站着的怀孕妇人对着他身旁坐着的一位男子说:『你不知道我怀孕了吗?』(想要他让座....)只见男子很紧张的说:『孩子不是我的;
作者: aibai    时间: 4.1.2015 05:09
老王说,他这辈子的最终奋斗目标,就是买东西时可以不用看价钱。通过十年如一日不懈的努力,他终于实现了——他失明了
作者: aibai    时间: 4.1.2015 05:09
从网上给孩子买了个水杯,早起孩子上学要带,发现杯子口漏水,我使劲拧了拧,好不漏了,孩子高兴的拿着上学去了。放学回来我看见孩子没喝水,孩子冲我喊到,你使的劲太大了,我们班最大劲的都没拧开。
作者: aibai    时间: 4.1.2015 05:10
一天,我的手机快欠费了。于是就发了一条短信叫我女朋友帮我充话费。
女朋友问:“冲多少?”
我说:“充满。”
作者: aibai    时间: 4.1.2015 05:10
有一次 我们数学老师心血来潮 让我们讲亡羊补牢的故事 然后有个白痴讲到补洞这一段 说 然后 他就把这个洞补起来了 也许是数学老师嫌她讲得不够具体问了一句 怎么补的啊 这个白痴说 恩。。那个,,利用。。。勾股定理诶 。。。。后来就是我们全班的哄笑 下课后 我们都笑她 你家猪圈破了 你就拿勾股定理去补吧
今天放学路上,走着走着突然发现,地上一只断了翅膀的小鸟在针扎不停。我顿时心酸起来,我不会让这小鸟一直难受下去,于是果断的将小鸟给活埋了。
aibai 发表于 4.1.2015 06:08
一天在拥挤的公车上的一段对话情形如下:一个站着的怀孕妇人对着他身旁坐着的一位男子说:『你不知道我怀孕 ...

上初中的时候,我们教室在五楼,我是特老实巴交那种人,那时候班上有个比较厉害的人(就是班上的老大),老是欺负我,老是要我下楼去给他打水喝。终于有一天我爆发了,打水的时候给他加点尿或者口水什么的,从那天起,我每次都是主动去给他打水。。。。
作者: aibai    时间: 4.1.2015 05:11
aibai 发表于 4.1.2015 06:10
上初中的时候,我们教室在五楼,我是特老实巴交那种人,那时候班上有个比较厉害的人(就是班上的老大), ...

玉皇大帝请我国几个专家上天做客,并叫来了孙悟空给他们变戏法,专家们想看什么,他就变什么,老虎,狮子,豹子,龙,都一一变出来了,几个专家都拍手叫好,哇,牛逼!话音刚落,专家们都狠狠的吹了起来。。。
作者: aibai    时间: 4.1.2015 07:30
小时候妈妈给姐姐买了条很好看的裙子,我抢着穿要穿,可妈妈就是不让,把我气的哇哇大哭,随着年龄的生长,我也慢慢释怀了, 毕竟我是个男孩!!
作者: aibai    时间: 4.1.2015 07:30
今天阳光明媚,天空灿烂,我开着新买的大奔,吃了俩个茶叶蛋早餐,带着美丽的女朋友回家见爸妈,
老爸说:“嗯,不错,挺漂亮的!”
老妈说:“…………还不起床,上班快迟到了……”
作者: aibai    时间: 4.1.2015 07:31
“医生,我有时候感觉压力很大。”
“一般是什么时候?”
“做饭的时候。”
“哦,你叫什么名字。”
“高压锅。”
作者: aibai    时间: 4.1.2015 07:31
几个人在高尔夫更衣室,一手机响很久,一男人按了免提键。女:亲爱的你在俱乐部吗?男:在。女:我看到一辆宝马才不到两百万。男人:买。女:还有那个楼盘又放盘了,6万一平。男:买。女:好爱你。男:也爱你。旁边男人敬佩得目瞪口呆。男人挂了电话,问:这是谁的手机?
作者: aibai    时间: 4.1.2015 07:32
2014益达广告:
男:嘿,你的益达
女:是你的益达
男:这盒益达送你吧
女(害羞)为什么呀?
男:因为……因为我有炫迈啊!根本停不下来!!
作者: aibai    时间: 4.1.2015 07:32
古时候有一个美丽的女子,到了晚上就喜欢吃东西,后来吃得多了,用勺吃。越吃越多就用大叉子吃。年复一年,女子变得很胖很不好看。从此,为了警醒后人,人们把一到晚上就大吃的胖女子称为母夜叉。
作者: aibai    时间: 4.1.2015 07:33
据说诗人李白一般都不喜欢到别人家做客,为什么?因为去做客就要吃饭,席间主人往往会客气的说“李白吃啊,李白吃碍…”“你白痴碍…”
作者: aibai    时间: 4.1.2015 07:33
“木兰,我喜欢你!我们在一起吧! ” “卧槽你知道我是女的了?!! ” “卧槽你是女的?!! ”
作者: aibai    时间: 4.1.2015 07:34
楚国人想侮辱他,因为他身材矮小,楚国人就在城门旁边特意开了一个小门,请晏子从小门中进去。晏子说:“如果这么小的洞我都能进去的话,我就不是晏子了,是小燕子。”

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2