德国开元华人社区 开元周游

标题: 情人节了,心情很差,他到底爱不爱我。。 [打印本页]

作者: 秘密马甲2    时间: 15.2.2014 00:13
标题: 情人节了,心情很差,他到底爱不爱我。。
和他认识也有半年多了,两个人有开心过,也有吵架过,日子也就这么过来了。毕竟在外求学不容易,很想珍惜这段感情。

圣诞节的时候,他没有和我说过圣诞快乐,也没有礼物(我不是奢求什么贵重物品,哪怕只是一块巧克力我也很开心啊),当然也没什么圣诞出游计划,两个人就这么宅在家,他玩他的电脑游戏,我做我的事情。当然,我肯定有生气啊,然后晚上他跑去加油站给我买了一盒巧克力回来,,我也就原谅他了。

我也能理解,他刚毕业还在找工作,手头现在会紧张,但是哪怕是周边,买个天票也能到的地方,找个公园两个人走走也好啊, 但是他却完全没有这个想法。

今天是情人节,又吵架了。原因还是这样,他忙着自己的事情,然后打打游戏,没有礼物,哪怕是一支玫瑰花或者一块巧克力。。我发脾气,他自己跑出去了,我现在一个人坐在电脑面前,心情好差。

是我太作了?还是他压根就不爱我啊?

我不明白了。谁能告诉我。
作者: 银河    时间: 16.2.2014 09:22
谁认真就输了。只是个伴而已吧,一点没把你当回事啊。
作者: sga    时间: 16.2.2014 20:39
为什么要那么认真呢! 淡定,淡定
作者: 德国的操蛋生活    时间: 16.2.2014 22:46
时间久了 什么都淡了
作者: 秘密马甲2    时间: 16.2.2014 23:47
银河 发表于 16.2.2014 09:22
谁认真就输了。只是个伴而已吧,一点没把你当回事啊。

好吧。。他应该只是要个陪伴。
作者: 秘密马甲2    时间: 16.2.2014 23:47
sga 发表于 16.2.2014 20:39
为什么要那么认真呢! 淡定,淡定

谢谢你了
德国的操蛋生活 发表于 16.2.2014 22:46
时间久了 什么都淡了

才半年就这样,不知道还怎么走下去
作者: 冰苓崛烬    时间: 17.2.2014 10:21
找工作的男人压力很大的,MM如果爱他的话可以体谅他一下,在些细点上关心他一点,也不要给他压力。爱都是互相的,好男人不是没有,女朋友啥不干也能被疼着哄着,不过这种人遇上了是幸运遇不上是正常的=_=
都在国外谁也不欠谁的,他也只是找个伴。找不到工作够烦了,你发脾气他肯定觉得你作的,也可能会觉得自己什么都没有会自卑(不知道他找多久了)。既然要在一起过日子这种事总要习惯的,也不是热恋期了,以后只会越来越那个啥~
作者: steffi1019    时间: 18.2.2014 09:09
过来人告诉你,他肯定不爱你,走吧妹妹。
作者: 秘密马甲2    时间: 18.2.2014 17:41
冰苓崛烬 发表于 17.2.2014 10:21
找工作的男人压力很大的,MM如果爱他的话可以体谅他一下,在些细点上关心他一点,也不要给他压力。爱都是互 ...

谢谢你了。。
作者: 秘密马甲2    时间: 18.2.2014 17:41
steffi1019 发表于 18.2.2014 09:09
过来人告诉你,他肯定不爱你,走吧妹妹。

哎。我说分手他又不肯,我也不知道怎么了
作者: steffi1019    时间: 18.2.2014 18:40
秘密马甲2 发表于 18.2.2014 18:41
哎。我说分手他又不肯,我也不知道怎么了

有人给做饭给打扫卫生还给解决那啥,他干嘛要分手啊。除非你闹得他真心觉得太烦了。我就是这样,后来他就主动要分手了
作者: 秘密马甲2    时间: 21.2.2014 19:45
steffi1019 发表于 18.2.2014 18:40
有人给做饭给打扫卫生还给解决那啥,他干嘛要分手啊。除非你闹得他真心觉得太烦了。我就是这样,后来他 ...

明白了。
作者: 德国的操蛋生活    时间: 27.2.2014 01:38
秘密马甲2 发表于 16.2.2014 23:47
才半年就这样,不知道还怎么走下去

自己想想 计划以后勒 。 来德国 本来就是过苦日子的 。有个伴 总比没有好。不天天黏着 双方都好的。要是总黏一起  自己不去忙自己的事,那样会出很多问题。

作者: tatoo    时间: 22.10.2014 22:30
1.从好的方面来说。
有时候男人压力大了是这样,互相理解互相包容,忍气吞声并不是一个好选择,沟通交流并寻求一个共同认可的解决方案才是正确地选择。
2.从较好的方面来说。
每个人都会有一个感情迷茫期,当这个症状来临时,个人缺乏的是面对的能力,很需要一个能保护他的人。不是因为他是纯爷们儿就不需要保护,每个人都有脆弱的时候,只想找一个树洞钻进去。
3.从坏的方面说。
他并没有看见未来,所以对你并不是那么认真。
4.从更坏的方面来说。
你碰见了渣男。

打字累,楼主就原谅我只能说这么多了吧。祝好运。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2