德国开元华人社区 开元周游

标题: 4月22日寻同去慕尼黑机场或搭伴回国 [打印本页]

作者: winny    时间: 11.2.2013 13:13
标题: 4月22日寻同去慕尼黑机场或搭伴回国
  I! Z' w/ e& d% D% J3 z. N6 ~" [: t: p! e7 i7 H
大家好,我打算4月22日回国,需要去慕尼黑国际机场,故寻22日同去慕尼黑国际机场的同学搭票,或者可以搭伴回国,呵呵  有意的同学请发站内信,我们可以一起商量,O(∩_∩)O~
作者: winny    时间: 12.2.2013 13:59

作者: winny    时间: 13.2.2013 17:04

作者: 嫩嫩小柯    时间: 14.2.2013 01:30
我四月份回国。不知道是怎么个搭票啊?
作者: winny    时间: 14.2.2013 13:00
嫩嫩小柯 发表于 14.2.2013 01:30 5 b8 ~5 c  @& {! j2 g0 N
我四月份回国。不知道是怎么个搭票啊?
' v' P& I5 z% G) F2 q; q+ ]4 y
就是买一张慕尼黑全天的团体票,可以2-5人使用的,大约10来欧吧,一起去机场,然后平分票价
作者: 嫩嫩小柯    时间: 14.2.2013 13:38
10欧就算了吧。。我以为是什么大钱
作者: winny    时间: 14.2.2013 13:47
嫩嫩小柯 发表于 14.2.2013 13:38 ) o0 \3 \6 P0 U  W  E% ?
10欧就算了吧。。我以为是什么大钱
# ^" l& B. o/ T  i, K4 e; E
好吧 那你可以买张天票去了
作者: 嫩嫩小柯    时间: 14.2.2013 13:49
你机票多少钱,什么时候起飞?
作者: winny    时间: 14.2.2013 17:02
嫩嫩小柯 发表于 14.2.2013 13:49
6 G) m$ c* s! Y: \你机票多少钱,什么时候起飞?
0 T7 e5 i2 }4 v6 q3 L, A
4月22日晚上  开元买的  495欧 阿联酋

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2