德国开元华人社区 开元周游

标题: Moosburg an der Isar这个地方怎么样? [打印本页]

作者: sejy0412    时间: 25.11.2012 13:01
标题: Moosburg an der Isar这个地方怎么样?
最近在看房子,慕尼黑周边都很贵,大家觉得Moosburg an der Isar这个地方怎么样?房价和房子看着还行,就是不知道其他方面如何,有知道的,给透露一下吧。谢谢
作者: lilyzhuyunxian    时间: 8.2.2013 08:51
买还是租?租的话无所谓的+ X: X. {- N4 J0 I8 j
买的话,我觉得有有S bahn的地方更好一点% |1 e6 Y& f1 F* j$ h
moosburg的火车很长时间才一般
; Z* J' I8 G% r/ F, k& {0 efriesing就比较好,又有S bahn又有火车4 W1 @5 p- b1 _% J6 j0 U
不过moosburg的房子便宜一点
作者: lilyzhuyunxian    时间: 8.2.2013 08:55
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去
* i3 k; \- a; E: L; U' f3 D: {/ i, [什么都还是去friesing
8 [8 r! D6 n* A( k* n. F  ?2 t前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好长时间了
2 q$ L1 C/ D2 k. c$ W$ P, _. iMoosburg还是没上呢
  q% Y4 W% c# U+ ]不过要是买菜到还挺好的) j; C0 n1 ]* s9 ], t& Z
有好几个大超市
# c; k+ I/ u$ d
作者: sejy0412    时间: 16.2.2013 23:13
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 08:55 ( @- O) u$ x/ @% Z0 a# f
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去, t. I1 G4 D% Q" \/ @1 W2 D
什么都还是去friesing; k5 d3 S4 \  V, k2 X- L: _  R
前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好 ...

6 A' F9 U# j. i你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少
作者: lilyzhuyunxian    时间: 17.2.2013 07:08
sejy0412 发表于 16.2.2013 23:13 9 y" j6 Q: O+ V- f& _0 G- T. h
你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少
) k4 Q1 M- b5 E1 @! e
我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn
( }  L  q8 E* P& C$ W6 N, W8 |不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了1 n' ], |2 }) O! g' t. i& r1 N
对,买房不要急,先租个房以后慢慢找1 @9 s* j4 a6 e5 ?, G- S

作者: sejy0412    时间: 17.2.2013 08:16
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 07:08 4 g( K/ |4 U0 b( s0 L" d* F
我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn
& ]& ]# M! ^( M8 h) J: G不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了
6 _/ J- p( S$ M$ O对,买房不要 ...

5 \* a4 p9 M, y7 m8 s- O2 D那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗?
作者: lilyzhuyunxian    时间: 17.2.2013 10:06
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16 - c6 U/ {5 P5 T- h7 C  V0 n7 n" f' {
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...

# ]0 k; O) H8 k; A5 T- Q6 w还没工作哦。我在frieising学习德语。5 i' A6 P, Z) e* b
不过我在moosburg学架照
: P5 m6 e9 c+ X2 P' W7 k! C所以我经常去那边( i$ T4 d  R5 v; o
你现在也住这边?- h: Y/ ~8 k3 t1 V% W" ^
这边中国人还是很多的,不过我还不太熟  z% {1 Q8 S, q1 h3 [& ?
我后来也看了一下网上。这一带的房子其实都不便宜,
9 A+ B& T+ X; t' {4 p/ Q" n3 f  z* @: m! \
, N7 K& ~& [. P* M3 Z

! D2 C- N4 R- B3 x" [! ]2 B
作者: lilyzhuyunxian    时间: 17.2.2013 10:15
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16 $ V; g% F& S% k' e; p
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...

' K/ ~7 a- p% f. }  J/ @去年我看到freising有好几个新的盘开
4 I7 @. M& q2 y" `都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园0 N4 d. r  W& k" _% T
都要40万左右,再加车库,税
, f/ n, {6 D$ e& a4 Z+ R全部45万
& g4 I  o2 \$ y9 H不过这对我们来说还是贵了一点$ L  B8 X4 }* w' h1 d; H" @( t' `
不过现在都看不到了* c$ e8 f  ?' c
可能都卖掉了; h6 E0 g% F0 v+ m% p& M6 h
我去年还看到个40年左右的房独栋的40万的样子
2 P* m# r5 p" k4 A7 L: k还没翻新过
5 y8 N! Z# Z( Y现在也没了,可能也卖了4 c% I/ U) m2 Z+ @; J( P& l

1 J4 m. X( t3 a4 g& m  h; e7 Y) m" \
: _1 e  ^( V. y" P& m
作者: sejy0412    时间: 17.2.2013 10:22
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 10:15   N8 g/ |6 D3 b* o+ I8 J
去年我看到freising有好几个新的盘开8 [" N9 O' `+ d  f# t8 Z
都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园" A5 H9 S% S" N/ K" B% Q
都要40万左右,再加车 ...
, H1 J* [. s( v/ g" ?$ h
我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。
作者: lilyzhuyunxian    时间: 18.2.2013 15:25
sejy0412 发表于 17.2.2013 10:22
3 H9 Z( [) o$ z% l  |* B2 D4 v% v4 }4 q我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。 ...

) U; u+ w6 r6 J; M2 }Freising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘( i# }! k1 W; B9 m5 J
我在网上看时,只看4房以上的房$ x3 Q8 _8 \" d$ N+ r" S
我觉得可以过一段时间再看1 R* r* i- t1 I% t8 y9 V1 Z
不过Freising的房子比周边S bahn的地方都还要贵一点8 l8 \# h! y% G3 Z
可能因为freising 除了有sbahn 外还有DB 火车中间不停直达车
( {! e( A9 D0 d8 C25分钟到莫尼黑总站' l& P! X3 y( ?$ i- S/ f8 g
) x. V" i3 P( @# ^0 [

作者: sejy0412    时间: 18.2.2013 22:53
lilyzhuyunxian 发表于 18.2.2013 15:25 ) n: R, z$ V/ k
Freising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘
* D' O4 v- T$ b( S6 k我在网上看时,只看4房以上的房
" l# y  N6 o% f! q# F0 O我觉得可以过一段时间 ...
$ I8 l& L8 s) d  [& t: [# E) N2 [
谢谢妹妹详细解答
作者: lilyzhuyunxian    时间: 19.2.2013 06:01
sejy0412 发表于 18.2.2013 22:53
/ I. V$ p1 [3 k0 M7 M谢谢妹妹详细解答

0 [* k  g& o% ~: d$ z7 g0 i& n' F没关系
' o: R: \) K+ Q4 x有什么问题可以问我' g, I$ C. a8 O
我对这一带还是了解一点的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2