德国开元华人社区 开元周游

标题: 有周日去学生城打羽毛球的吗? [打印本页]

作者: 开心不    时间: 15.11.2012 18:04
标题: 有周日去学生城打羽毛球的吗?

) w0 ~2 W/ b, b6 n, w$ m现在改到9点到11点30。 也就2个半小时,而且打球的人也很少了。 3 c+ C  V& e1 K

/ k4 k8 {8 z7 R. d, ?( F2 v
作者: 小木匠    时间: 16.11.2012 06:34

) {  R( H! f, a( j
! Q& n5 f( W# Y* l7 f  E5 M1 r/ [打球人多了,需要等等- S; w% f& d0 p/ v- |7 h2 V

/ A8 G3 b, e: \3 k9 r打球的人也很少了, 就没得玩了
作者: 开心不    时间: 16.11.2012 07:03
小木匠 发表于 16.11.2012 06:34 # ]; C' b3 L$ n3 N6 G! D6 t
打球人多了,需要等等
3 m6 S1 d8 e( ?' u& f, l) O% W; s- o9 a6 z
打球的人也很少了, 就没得玩了
3 ^+ O( A! G7 z" R0 q
是呀,现在是没意识。 人多了,等等就当休息
作者: 萝卜土豆    时间: 16.11.2012 10:53
上次路过看到还是暴多人在打啊
作者: 开心不    时间: 22.12.2012 12:16
起来, 打球啦!
作者: wikipedia    时间: 22.12.2012 12:40
?下午行不行?
作者: molico    时间: 22.12.2012 12:49
小木匠 发表于 16.11.2012 06:34 $ a0 p+ r! ^' a2 z* [
打球人多了,需要等等7 P# w1 K( Q; I1 }7 K
6 Q- V4 G* N* t" T: |
打球的人也很少了, 就没得玩了
& [# S! a0 E* J7 {+ A
愿意参加, 但是没有拍子,可以参加吗
作者: bradycheng1    时间: 22.12.2012 14:59
请问明天场地开放么?
作者: 开心不    时间: 22.12.2012 15:54
bradycheng1 发表于 22.12.2012 14:59
" r: L5 v1 T+ |$ v8 I请问明天场地开放么?
5 i" @3 ?; H! t/ {, r
开。 9点到11,30am
作者: chenheyong    时间: 22.12.2012 16:28
开心不 发表于 22.12.2012 15:54
" a% c  l3 l6 ?2 j1 e& l- {/ U开。 9点到11,30am

, J! B. Q( w! Q; @5 ^刚住进学生城的,很想打,有球和拍子,求带
作者: sunny-boy    时间: 22.12.2012 23:38
楼主,你们还缺人不? 我很想参加。
作者: 开心不    时间: 23.12.2012 10:30
sunny-boy 发表于 22.12.2012 23:38 $ S, T# t. x' k
楼主,你们还缺人不? 我很想参加。
" O, n' y) I4 n7 F
大家都去吧! 就是自己带拍子啊
作者: sunny-boy    时间: 23.12.2012 11:50
开心不 发表于 23.12.2012 10:30
$ U  i' E" C3 m' T大家都去吧! 就是自己带拍子啊
+ _. o! F4 {' |& }0 }
是今天吗?
作者: sunny-boy    时间: 23.12.2012 11:51
具体什么时候?
作者: 萝卜土豆    时间: 23.12.2012 12:09
起床的时候已经晚了。。。。
作者: 开心不    时间: 23.12.2012 22:24
sunny-boy 发表于 23.12.2012 11:51 ! D% `  O, Y) _$ S
具体什么时候?
$ ~/ R+ o% {6 B1 `4 o; w6 E7 [
不好意识,现在才看帖。 是的,每周日早上
作者: sunny-boy    时间: 23.12.2012 23:58
楼主,能把你的联系方式短消息给我吗? 我刚来这边工作,就想周末找人打球呢,而且freising离我这不远' L' k/ y) j& I# y9 p) G2 i( n3 r' _

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2