德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人住在lohhof附近吗, [打印本页]

作者: sejy0412    时间: 10.11.2012 14:31
标题: 有人住在lohhof附近吗,
有人住在lohhof附近吗,
作者: 笑对人生    时间: 10.11.2012 18:22
我住往机场方向后两站。
作者: monica115    时间: 10.11.2012 21:50
楼主想问啥?
作者: sejy0412    时间: 11.11.2012 09:54
本帖最后由 sejy0412 于 11.11.2012 10:54 编辑 9 [/ M1 m4 o& D; Z9 x& w
+ t/ r: q6 [1 h
我不想问什么,只是偶尔周末会一个人在这边,所以想问问有没有人住在附近,可以一起吃饭,喝茶或是逛街,或别的什么活动。PS: 我是一个中年大妈,不是小妹妹,所以。。。。
作者: sejy0412    时间: 11.11.2012 09:56
笑对人生 发表于 10.11.2012 18:22 , k, p' Y. h# y) C- R
我住往机场方向后两站。
6 E' M# @5 J# r6 H/ W& y
你住在neufahn?我经常去那里游泳,
作者: 笑对人生    时间: 11.11.2012 10:59
sejy0412 发表于 11.11.2012 09:56
* H  M9 N/ A6 _% O  G! C+ c你住在neufahn?我经常去那里游泳,
0 J& t' N7 @, j4 F, i2 i3 |
哎呀马矮,我也大妈一枚,先握爪
* I, F" K2 `6 \& `* {9 ?我家这游泳地我这么多年都没去过。
/ B' Y' J& F! h/ k! z; QPS:今晚火锅聚会一起去吧。
作者: sejy0412    时间: 11.11.2012 12:33
我正在考虑,主要觉得年龄有点大,我怕去的都是妹妹,和弟弟。。。
作者: 笑对人生    时间: 11.11.2012 13:49
sejy0412 发表于 11.11.2012 12:33
" y2 V; j  g- ?我正在考虑,主要觉得年龄有点大,我怕去的都是妹妹,和弟弟。。。
" J% z% z6 F9 ^1 @' K4 O+ F2 \
我这大妈常年混迹在学生中,放心你应该不会比我大,想去的话联系我吧,我们可以一起坐车过去。0176-32141563
作者: sejy0412    时间: 11.11.2012 14:44
说明你还年轻,现在的学生大概比我小15 到20 岁,我见到他们不知道该聊什么
作者: 笑对人生    时间: 11.11.2012 14:56
sejy0412 发表于 11.11.2012 14:44
3 J& F9 b( j, r' h. m, }+ X说明你还年轻,现在的学生大概比我小15 到20 岁,我见到他们不知道该聊什么 ...

* d* N# t2 _9 }) R. b5 S我人家问我年龄,回答:18(心态)
7 j5 B5 c! o8 ~2 e5 r+ z) c6 u: L至于你说小你15-20那算小吗,我这认识的好多差20好几,让我情何以堪。
. x7 O" u4 _; Z- X1 {6 {- v今晚在餐馆找块豆腐撞晕算了。PS:最近老喜欢撞豆腐。
作者: sejy0412    时间: 11.11.2012 15:56
别撞了,可惜了老豆腐,还是留着吃吧。
作者: 笑对人生    时间: 11.11.2012 16:25
sejy0412 发表于 11.11.2012 15:56
; s/ L. O: }' }' g" Y3 z别撞了,可惜了老豆腐,还是留着吃吧。
1 C0 u% w* E1 @: U8 d
准备出门了。回聊2 X% |+ o+ u4 S6 M$ C7 q
PS:互动请点每个帖子下面的回复,下次登录就有提醒吗,要不人家不知道你有回复。
作者: sejy0412    时间: 11.11.2012 17:03
笑对人生 发表于 11.11.2012 16:25   Z& N$ B* `6 Z3 L( n2 V0 Z
准备出门了。回聊
  A& M+ a: v6 s$ `PS:互动请点每个帖子下面的回复,下次登录就有提醒吗,要不人家不知道你有回复。 ...

5 ]& x3 `$ T" R9 g9 S( Q2 E- N1 t谢谢提醒,我今天不去了,什么时候周六组织活动,我再去吧
作者: 笑对人生    时间: 11.11.2012 21:53
sejy0412 发表于 11.11.2012 17:03
% k' u( w! _+ d8 Z9 n1 C谢谢提醒,我今天不去了,什么时候周六组织活动,我再去吧

* x+ q& v- k( [& a# E. N我很难记住通知谁,常到论坛有活动肯定能看到。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2