德国开元华人社区 开元周游

标题: 看到个帖子说星座,大家也来说说自己EX或者现任的星座吧。 [打印本页]

作者: 汤小圆    时间: 20.10.2012 23:55
标题: 看到个帖子说星座,大家也来说说自己EX或者现任的星座吧。
第一个男朋友是高三毕业谈的,双子座。

双子座非常喜欢引人注目,还算风趣,属于和很多女生关系都很好,很多女性把他们当闺蜜的型吧。

个人觉得双子座比较假,油嘴滑舌。

来德国接触的是个天枰座,个人建议火向星座的女生千万不要和天枰谈。。。会把人急死&气死。

之前看了一个微博说天枰爱上你的表现就是谈天说地就是不说我爱你,太准了。

天秤的性格实在太肉,无法单独做决定,心里永远在考量每件事的得失,而且不懂拒绝,很容易被出轨。

不过一开始接触还是比较吸引人的,非要描述一下,衣冠禽兽?差不多就是这样。

个人比较喜欢巨蟹的,男女都不错。不过太敏感,说话要非常小心,不然一旦受伤就会逃跑。
作者: 豆豆一号    时间: 21.10.2012 09:51
伪射手飘过。。。

作者: 琅钺    时间: 21.10.2012 18:27
喜欢巨蟹+1
作者: mirandawang    时间: 21.10.2012 21:36
个人觉得嫩看的那微薄超级不准,我就是那例外。本人射手,巨蟹女生都对我巨好!最爱天枰男。
讨厌的星座就不说了,太多了,免得被拍
作者: sun16304192    时间: 22.10.2012 12:24
星座不能只看太阳,月亮特别是上升都很重要。

虽然我太阳是狮子,但是上升时巨蟹,月亮是摩羯,所以。。
作者: 别,千万别    时间: 22.10.2012 12:56
全是星座达人。。。  

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2