德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家来说说自己的嫖娼经历吧~~~不要害羞呀 [打印本页]

作者: 汤小圆    时间: 16.10.2012 23:05
标题: 大家来说说自己的嫖娼经历吧~~~不要害羞呀

我想知道,是不是到了30岁左右的男人,肯定都找过小姐或者小三?听说没有一起嫖过娼的不算真正的兄弟?我只是比较好奇。

说几个我周围的例子吧。

1,我爸,这辈子是真没找过小三或者小姐,可能我们家比较传统,从爷爷外公辈都是机关的,那时候的机关不比现在,真的很爱国很正统的。爸爸妈妈也都是很传统的人,所以爸爸是没有。不过有一次爸爸的几个朋友说让爸爸把老婆喊出来吃饭打牌,回家以后我爸说除了他带的是我妈,其他几个”老婆“都是”小三“...这算第一个例子,那些人职业是商人。

2,朋友。海漂?90年的,文艺圈的。宅男,破处第一次是找的小姐,在郑州找的吧,200全包...据说他看到小姐根本硬不起来-_-!可能是因为紧张或者是小姐太松了...

3,学长,比我大不少,是84年的吧。之前在深圳工作的时候,每个周末公司楼下都是TAXI,问要不要去东莞嫖。单程大概是130,然后是IT公司,都是单身汉,他们就去了。。。价格未知

大家一起说说呗,回复的多了再给你们说个瑞士法兰还有国内的例子和报价,我只是好奇,真的每个男人都嫖过么。。。

------------------------------------------------------------------
看见好几个马甲说觉得自己父亲专一,笑而不语的,我只能说家家有本难念的经。
如果你们尝试过家里有不能自理的老人,找不到合适护工需要夜夜陪床,另外一个老人长年住院,一日送三餐为了保证营养,爸爸每天累得沾枕就熟睡,估计有那个心也没那个力了吧。

再曝一个长沙的,最好的夜总会,名字不提,小姐出台是1500还是1800一个晚上。

作者: 沙扬娜拉    时间: 17.10.2012 08:53
找小姐与年龄无关
作者: Mittwoch    时间: 17.10.2012 10:35
国内的性工作者的生理卫生不让人放心,木有过
在这边暂时还没有这个需求,木有过
没啥可说的了,呵呵
作者: ssszzzfff    时间: 17.10.2012 10:35

作者: 别,千万别    时间: 17.10.2012 11:40
完全不喜欢。
也没去找过。
作者: figoluwang    时间: 17.10.2012 11:44

作者: 龙飞猫    时间: 17.10.2012 16:45
没去过~
作者: 琅钺    时间: 17.10.2012 20:39
200全包。。
作者: 琅钺    时间: 17.10.2012 20:40
之前一个台湾大叔说带朋友去瑞士玩,想嫖,太贵了 要1500欧好像。然后就带回法兰嫖,就很便宜,几百欧吧,荷兰好像更便宜~~15分钟计时的、
作者: babyone    时间: 17.10.2012 21:03
你爸爸在外面真的干点什么,还要和你说吗?楼主好逗
作者: babyone    时间: 17.10.2012 21:03
深圳夜总会,600,900,1000,1200
作者: 秘密马甲2    时间: 17.10.2012 21:26
嫖的人多了,能有几个会让子女知道的。lz真逗
作者: 我是你的马甲    时间: 17.10.2012 23:55
到底秘密马甲有多少个。。。
作者: lostme    时间: 18.10.2012 13:35

作者: 别,千万别    时间: 18.10.2012 13:38
琅钺 发表于 17.10.2012 20:40
之前一个台湾大叔说带朋友去瑞士玩,想嫖,太贵了 要1500欧好像。然后就带回法兰嫖,就很便宜,几百欧吧, ...

各种坑爹。。。
作者: 6boat    时间: 18.10.2012 18:51
因为工作原因,法兰这边华人妓院基本上都去过,地方不断换,基本上就是那几个鸡头,有当地的也有西班牙那边过来的。
服务和国内的没法比,年龄大价格高,100多一个点。都是职业的,嘴里没实话。这段时间没考察,不知是否有新情况。
感觉德国华人妓院都是这水平,主要应付鬼佬。私人会所的稍微好点,因为小姐是带过来的。
学生做的一般都不和他们掺和,素质参差不齐,价格相对便宜。
我去这边妓院反正基本不嫖,因为觉得在占我便宜,一般工作完走人。

作者: 6boat    时间: 18.10.2012 18:56
在国内情况大不相同,这次回国考察了一下,感受良多。
总体来说在一二线城市混的男士没嫖过的比较少见。
作者: 秘密马甲2    时间: 18.10.2012 19:14
表示周围所有朋友都说自己的爸爸很专一,只觉得很可笑。原因不说了。
作者: Mittwoch    时间: 19.10.2012 00:06
把去妓院大言不惭称作考察,我只想大声告诉你,去你妈的吧
作者: 汤小圆    时间: 19.10.2012 05:27
babyone 发表于 17.10.2012 21:03

自己看主贴更新
作者: 别,千万别    时间: 19.10.2012 08:15

都说正事儿,别扯淡。
作者: 别,千万别    时间: 19.10.2012 08:17
babyone 发表于 17.10.2012 21:03

说正事,别扯淡。
作者: 沙扬娜拉    时间: 19.10.2012 09:42
呵呵,妄说别人老爹嫖过妓的,自己的老爹也好不到哪里去,楼主何必计较。
作者: babyone    时间: 19.10.2012 09:45
沙扬娜拉 发表于 19.10.2012 09:42
呵呵,妄说别人老爹嫖过妓的,自己的老爹也好不到哪里去,楼主何必计较。 ...

至于有没有谁也不知道!但是相对来说,还是男人比较了解男人的心理,特别的,特殊情况的那里都有!
作者: 汤小圆    时间: 19.10.2012 22:20
傻逼太多了,懒得讲了。
作者: 月黑风高夜    时间: 19.10.2012 22:54
你一个女孩子家家的,来这里打听男人嫖不嫖,这个不太好吧。
应该问问,有没有当ji的
作者: 汤小圆    时间: 19.10.2012 23:03
月黑风高夜 发表于 19.10.2012 22:54
你一个女孩子家家的,来这里打听男人嫖不嫖,这个不太好吧。
应该问问,有没有当ji的 ...

但是我想知道呀,万一以后我男人嫖了,如果是男人的共性,我也就原谅好了。

但是如果只是个别现象,”是男人都会嫖“这句话就不成立了 - -
作者: 348837862    时间: 20.10.2012 00:09
没有前戏的性爱 就是没感觉的  你跟小姐怎么可能有前戏
作者: 6boat    时间: 21.10.2012 06:22
Mittwoch 发表于 19.10.2012 00:06
把去妓院大言不惭称作考察,我只想大声告诉你,去你妈的吧

你丫有病吗
作者: noline    时间: 21.10.2012 23:42
汤小圆 发表于 19.10.2012 23:03
但是我想知道呀,万一以后我男人嫖了,如果是男人的共性,我也就原谅好了。

但是如果只是个别现象,”是 ...

嫖过这个属性不能说明什么问题。但婚后再嫖还是能说明一些问题的。这种事情也不是别人老婆能不能接受,你就能不能接受的吧。不过貌似你主观上也不是不能接受,所以到时候可以主要根据这个事情背后的深层原因决定是不是原谅。
作者: sun16304192    时间: 22.10.2012 12:28
这个没玩过。。
作者: 菊花灿    时间: 23.10.2012 09:34
沙扬娜拉 发表于 17.10.2012 08:53
找小姐与年龄无关

在德国不知道,在国内一哥们老婆怀孕他去招小姐,回来到处炫
作者: 气球泡泡    时间: 29.10.2012 23:28
等一天版里的极品们把MM都骂跑了,就剩下男人们其乐融融了
作者: 傻菜    时间: 31.10.2012 15:17
纯活塞完全木有吸引力,还不如撸大叔和十姑娘呢。再加上卫生顾虑,从未嫖过,以后可能性也十分不大。

作者: 快感中的低吟    时间: 31.10.2012 15:20
找不到性伴侣的才去嫖娼吧,还是说有的男人就好这口儿?
作者: 汤小圆    时间: 2.1.2013 20:11

作者: Mittwoch    时间: 2.1.2013 20:30
楼主的最后登录时间很有意思
作者: 汤小圆    时间: 2.1.2013 20:36
Mittwoch 发表于 2.1.2013 20:30
楼主的最后登录时间很有意思

我也刚发现
作者: Blower    时间: 3.1.2013 01:36
快感中的低吟 发表于 31.10.2012 15:20
找不到性伴侣的才去嫖娼吧,还是说有的男人就好这口儿?

男人就好这口儿。雄性的本能。
作者: Blower    时间: 3.1.2013 01:49
傻菜 发表于 31.10.2012 15:17
纯活塞完全木有吸引力,还不如撸大叔和十姑娘呢。再加上卫生顾虑,从未嫖过,以后可能性也十分不大。
...

纯活塞。。。阿姆斯特丹,汉堡那里那种橱窗的基本是这样吧。
即使是计时的一般也要先来点small talk再来点Vorspiel吧。
像Pauschalclub就比较好,有时间有氛围。可聊天,可吃喝,可以打打闹闹唱唱跳跳,感觉到了再进房间xxoo,完事后冲个淋浴,蒸个桑拿。然后再来,再来,再来。。。
hiahia,我是不是在教人学坏啊
作者: Blower    时间: 3.1.2013 02:03
348837862 发表于 20.10.2012 00:09
没有前戏的性爱 就是没感觉的  你跟小姐怎么可能有前戏

嗯,你这样认为,也挺好。也不是非嫖不可。
不过,小姐也是人,付出的也是劳动。这样想,感觉就不一样了。
作者: Blower    时间: 3.1.2013 02:15
汤小圆 发表于 19.10.2012 23:03

但是如果只是个别现象,”是 ...

光顾着回别人了,给楼主也回一个。

这年头,有条件嫖确不嫖的是个别了吧。
之前有德国杂志说(具体出处忘了)德国三分之二的男人嫖过。不知道怎么统计的。不过要知道,这在德国是完全合法的啊,就是道德上还不上台面。
国内虽不合法,但实际更发达。呵呵,我在国内没嫖过,不过实地"考察"过。(考察这个词真的很贴切。)

至于以后你男人吗,就看你缰绳拉多紧啦。只要你有本钱,就可以把缰绳拉紧点。
要是不行的话。。。嫖是不是比养小三好呢?
作者: 媚眼流苏    时间: 3.1.2013 23:25
傻菜 发表于 31.10.2012 15:17
...

哥们儿 你处女座的吗?
作者: Kunsito    时间: 4.1.2013 01:00
6boat 发表于 18.10.2012 18:51
因为工作原因,法兰这边华人妓院基本上都去过,地方不断换,基本上就是那几个鸡头,有当地的也有西班牙那边 ...

那你不嫖干嘛?
作者: Kunsito    时间: 4.1.2013 01:03
Blower 发表于 3.1.2013 02:15

德国也才合法几年而已。
作者: Kunsito    时间: 4.1.2013 01:06
6boat 发表于 18.10.2012 18:56
在国内情况大不相同,这次回国考察了一下,感受良多。
总体来说在一二线城市混的男士没嫖过的比较少见。 ...

不是吧,很多人没去过说去过,好个脸面觉得没去过就不是男人了一样。
作者: ky_4415c281f    时间: 10.1.2022 08:56
Blower 发表于 3.1.2013 02:15

我敢说99%的男人都嫖过,无论是有无嫖的条件的都会去创造条件的,这一点是无需质疑的,别反驳!现在国内东莞2000左右,日本东京4000左右看你的口才;
从经济上说吧,嫖好于养小三;
从健康上说吧,养小三好于嫖;

其实看来生活选择起来都是挺难的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2