德国开元华人社区 开元周游

标题: 7月打折季想去意大利佛罗伦萨的the mall Outlet,有想同去的吗 [打印本页]

作者: 123yoho    时间: 10.6.2011 21:52
标题: 7月打折季想去意大利佛罗伦萨的the mall Outlet,有想同去的吗

7月打折季想去意大利佛罗伦萨的the mall Outlet,有想同去的吗?

我还没有去过那里,只是在网上看到介绍:
佛罗伦萨的THE MALL是意大利最大的OUTLET,平时打5折到7折,7月的时候还有折上折。

和我一样有要血拼冲动的MM,联系我吧。我们一起计划时间和怎么去好。

我找到一家特便宜的机票是从memmingen(muechen West)飞到罗马的,ca.80欧。然后从罗马去佛罗伦萨坐火车,这样比较麻烦。或是自己租车去也行。

要是人多,可以建议开元组织个团呀,呵呵。。

作者: newone    时间: 10.6.2011 22:09
想问一下什么时候打折开始?

作者: 123yoho    时间: 10.6.2011 22:36
回复 newone 的帖子

今年具体哪天我不清楚,它的网站上写的去年是7月7号。不过,一般的店6月末就开始了。7月中旬去一定开始了。

作者: 豆豆~    时间: 10.6.2011 23:01
想去,有人开车去最好了,大家一起分摊油费。
作者: du980301    时间: 10.6.2011 23:27
想去没米  
作者: 123yoho    时间: 11.6.2011 10:21

回复 豆豆~ 的帖子

开车去要6个多小时,我一个人开太累,还要找会开车的MM了,呵呵。。

作者: meinschatzchen    时间: 11.6.2011 11:07
也想去,如果开车去就算我一个
作者: 123yoho    时间: 11.6.2011 11:40
回复 豆豆~ 的帖子

豆豆,
我找到一个比较便宜的机票是慕尼黑飞佛罗伦萨的235欧。但是,时间是周五中午飞,周一中午回。时间上对你来说好像不太理想吧?

作者: 123yoho    时间: 11.6.2011 11:41
回复 meinschatzchen 的帖子

MM有驾照没?
作者: 笑对人生    时间: 11.6.2011 11:56
如果这月去的话我也可以开车,不过我想去了购物一天回来。
或者去荷兰的roemond,但我不知道这两个地方那个远。
作者: 123yoho    时间: 11.6.2011 13:39
回复 笑对人生 的帖子

这个月还没开始打折呢,而且当天去肯定回不来,住一天是必须的。
去荷兰我就没什么太大的兴趣了,我就是很想买意大利的牌子,呵呵。。

作者: 豆豆~    时间: 11.6.2011 18:48
123yoho 发表于 11.6.2011 12:40
回复 豆豆~ 的帖子

豆豆,

是的。而且机票有点贵了,这购物成本有点太高了,你觉得呢?

作者: 豆豆~    时间: 11.6.2011 18:54
除了the mall,这次夏季打折也很想去wertheim village,在法兰克福、Wuerzburg附近,听说可买的东西很多,购物环境很好,这个开车去很现实。
作者: 123yoho    时间: 12.6.2011 17:35
回复 豆豆~ 的帖子

恩,你说的很对。你说的那个路程开车去很轻松的。但是,我要买的牌子就只在the mall有。郁闷呀。。。

作者: 笑对人生    时间: 12.6.2011 17:57
回复 豆豆~ 的帖子

25号可以跟开元去看选美赛的免费车去购物。

作者: 豆豆~    时间: 12.6.2011 20:00
笑对人生 发表于 12.6.2011 18:57
回复 豆豆~ 的帖子

25号可以跟开元去看选美赛的免费车去购物。

谢谢:)不过那2小时时间对我来说太短了,怎么也得去一天的:)

作者: 笑对人生    时间: 12.6.2011 20:06
回复 豆豆~ 的帖子

真准备血拼。

作者: jiuri1225    时间: 13.6.2011 10:43
笑对人生 发表于 11.6.2011 12:56
如果这月去的话我也可以开车,不过我想去了购物一天回来。
或者去荷兰的roemond,但我不知道这两个地方那个 ...

你开车的话记得捎上我哈~~~谢谢!

作者: 豆豆~    时间: 13.6.2011 12:13
笑对人生 发表于 12.6.2011 21:06
回复 豆豆~ 的帖子

真准备血拼。

还好,就去逛4、5个小时吧。MM有打算开车去wertheim village吗?
作者: winey    时间: 13.6.2011 15:15
有兴趣啊有兴趣
作者: munichxiong    时间: 14.6.2011 12:29
回复 笑对人生 的帖子

REMODE就算了吧,我刚回来的,和INGOSTADT几乎没区别.连造型停车场都一样.何必呢....往返1000多公里.

作者: 笑对人生    时间: 14.6.2011 14:03
回复 munichxiong 的帖子

没见热线上代购在那边都成风了,好几个牌子阴沟是没有的。

作者: 123yoho    时间: 15.6.2011 22:31
回复 豆豆~ 的帖子

豆豆,
我刚刚知道的,还有2个也想去the mall. 他们中有会开车的。我们的计划现在可以继续了,呵呵。。
租车去的话,周六8点去,下午4点肯定会到,然后周日返回。我看了租车价格,周末六早上到周一早上还,VW POLO-85欧.  
那,油费200欧应该差不多吧。我估计4个人的话,每人的车费就大约70欧吧。

作者: CNF01    时间: 16.6.2011 11:09
大家还是别对TheMall寄予太大希望吧。我去年去过,不是一般的小啊。我本来跟老公说好了要准备呆一整天,结果加上吃饭不到半天就逛完了。这种Outlet要经常去,才有可能碰上好东西。反正我那次去是大失所望。所幸我们那次是去度假,顺便shopping。如果专程去,真不值啊
作者: 123yoho    时间: 16.6.2011 16:41
回复 CNF01 的帖子

我看the mall 的网站上的店面地图了,是挺小的。但是意大利的一线品牌很全的。你不是打折季去的吧?我想,打折季去的话,估计会碰到一些好东西吧。

作者: 123yoho    时间: 16.6.2011 16:45

刚被从“muenchen"版里转到“你我同行”里。所以这里注明一下,是找慕尼黑同游的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2