德国开元华人社区 开元周游

标题: 德国男友让我给他生孩子,该怎么办啊? [打印本页]

作者: jenny001    时间: 1.6.2011 21:01
标题: 德国男友让我给他生孩子,该怎么办啊?
他快40了,很想要小孩了,说再晚了就不好了,但是他不想结婚。未婚生育在德国很正常,认识很多的德国人都这样,但我怕父母接受不了,他们都是很传统的人,在国内有体面的工作,如果这些让他们的同事朋友知道了,他们觉得肯定没有脸面在国内生活了。到底该怎么办啊?要和男朋友分手么?但我真的很爱他啊。
作者: 笑对人生    时间: 1.6.2011 21:31
真爱还是应付只有你当事人才知道。
不过可以让他理解你的苦衷,要真爱你肯定会接受结婚再生。
德国男人很多怕结婚,但不至于怕到遇到很爱的人也放弃。
努力说服他吧。
作者: xinqing123    时间: 1.6.2011 22:03
先跟他谈谈被,结婚后再要孩子是最有保障的。。
作者: qicaipaomo    时间: 1.6.2011 22:06
LZ你这很有些白啊,你生了孩子他不结婚,以后出点什么意外你还怎么跟后来人说这事
作者: dingnan    时间: 1.6.2011 22:46

作者: kaixin1    时间: 1.6.2011 23:14
当扫黄的时候,我会悲伤。
    我打开网页,输入熟悉的地址。
    对不起,您输入的地址暂时无法访问。
    对不起, 网页无法显示。
    对不起,域名不存在。
    对不起
    对不起……
    浏览器,被关掉了。
    暴风影音,打不开了。
    看着不差钱里小沈阳的笑脸,我默默地解开了皮带……
    眼角,有泪滑过……
作者: Lich    时间: 1.6.2011 23:15

生什么生,万一情况又变,到时候一个单身妈妈拖个混血儿就有的受啦

P。s。楼上的怎么到处都是你这段话啊,中病毒就少灌水了啊
作者: kaixin1    时间: 1.6.2011 23:16
你和他  生个娃 咋就他们觉得肯定没有脸面在国内生活了
这都哪跟哪啊
生就生呗
又不用你养
关键是要他在法律上必须承认这个孩子
否则你就麻烦了
作者: schneeblut    时间: 2.6.2011 07:17
qinqiong 发表于 1.6.2011 23:29
无非就是将来离婚不想给你分财产,还什么害怕结婚,真爱你的话追在你屁股后面要结婚,生怕你不嫁,这种男人 ...

话语虽然刻薄了点,但道理没错。

试问LZ懂得,了解对方的思想吗,如果这些基本的无法搞清,何来谈“爱”。。。

作者: 玛格箩妮    时间: 2.6.2011 08:13
这绝对是不负责任的表现啊!身边的例子也好多啊!三思而后行,千万别做让你后悔的事!
作者: jiuri1225    时间: 2.6.2011 19:02
在德国很普遍的事情,不会放之四海而皆准,异国恋情需要更多的互相理解,妥协,包容。
言尽于此,楼主三思。
作者: xd1108    时间: 3.6.2011 13:45

怕结婚, 无非怕将来离婚分家产.楼主你爱他, 他爱你吗? 别自己做贱自己了.让他去死好了. 如果你想将来要每个月他的三百块抚养费, 那你就生吧!

作者: 妖精媚眼    时间: 3.6.2011 14:04
如果他爱你,为什么不肯结婚啊?
作者: jenny001    时间: 3.6.2011 22:07
qinqiong 发表于 1.6.2011 23:29
无非就是将来离婚不想给你分财产,还什么害怕结婚,真爱你的话追在你屁股后面要结婚,生怕你不嫁,这种男人 ...

你这种中国贱男不要太多!难怪姐妹们都找德国男人
作者: jenny001    时间: 3.6.2011 22:09
Lich 发表于 2.6.2011 00:15
生什么生,万一情况又变,到时候一个单身妈妈拖个混血儿就有的受啦

P。s。楼上的怎么到处都是你这段话啊, ...

嘴占了大粪啊?中国男人就是素质差
作者: unununlum    时间: 3.6.2011 23:19
jenny001 发表于 3.6.2011 23:07
你这种中国贱男不要太多!难怪姐妹们都找德国男人

是的,都什么心理。

作者: Lich    时间: 4.6.2011 18:49

回复 jenny001 的帖子

我只是从中国男人的角度提醒你一下
老外或者有些思想前卫的人,接受不结婚生小孩。不过万一万一遇到最坏的情况,一个女人在外面没保障带个小孩多辛苦,再想在中国男人里找下家的可能性更是几乎为零。所以趁有选择的时候还是想想清楚。不过看你这么痛恨中国男人,估计也不会那么考虑。
还有,我这人比较随便,想说什么就说什么,你要骂随便,但你不要动不动就说中国男人怎么怎么样,你还不是中国男人生的啊

作者: 有容乃大    时间: 4.6.2011 19:20
还是结婚保险。
作者: 笑对人生    时间: 4.6.2011 19:24
LZ扔个帖子就米影了?

作者: 黑森林奶冻    时间: 4.6.2011 23:57
笑对人生 发表于 4.6.2011 18:24
LZ扔个帖子就米影了?

有影,出来骂人来着...这年头找人帮忙的一个比一个横……还是别管了……

作者: 笑对人生    时间: 5.6.2011 10:18
回复 黑森林奶冻 的帖子

啊?哪里?

作者: 黑森林奶冻    时间: 5.6.2011 10:28
笑对人生 发表于 5.6.2011 09:18

啊?哪里?

16楼和17楼~然后18楼也有人在骂~
其实我觉得被骂的那个人说的有道理。
孩子都生了,也每天生活在一起,跟结婚有什么区别?那很容易就可以联想到不结婚的原因是哪天不喜欢了分手没有那么麻烦么。
在德国这种现象很普遍可能是男女双方都是这种想法吧。
但是问题lz现在想结婚。如果哪天男方想分手了,又有个孩子,lz这边肯定接受不了的。而且对她来说一点好处都没有。
我倒是觉得被骂的那个人才是真心为lz着想呢~说了好多lz朋友可能都不敢说的话~

不过~爱情中的人没得理智的,lz这反映...能理解,但是不支持。毕竟论坛上发帖子打字是有思考的时间的,不想当街吵架,想到什么就说什么了

作者: 笑对人生    时间: 5.6.2011 10:58

爬楼了,有些话不好听也是事实,有些事做了就没法后悔。
当事人既然问大家就要有个好心态,因为每个人说话的方式不一样,不要因为想得到一个帮助反而弄的自己不开心。

作者: jenny001    时间: 5.6.2011 12:02
Lich 发表于 4.6.2011 19:49
回复 jenny001 的帖子

我只是从中国男人的角度提醒你一下

不是每个男人都像你这样思想龌龊萎缩!
作者: jenny001    时间: 5.6.2011 12:05
黑森林奶冻 发表于 5.6.2011 11:28
16楼和17楼~然后18楼也有人在骂~
其实我觉得被骂的那个人说的有道理。
孩子都生了,也每天生活在一起,跟 ...

我只是担心父母接受不了,其它的自己都无所谓
作者: SD_Zheng    时间: 10.6.2011 17:50
jenny001 发表于 5.6.2011 13:05

要看你爱自己和父母多一些,
还是爱你男盆友多一些。

因为要牺牲一方的想法,才能达到另外一方的想法。
或者说服你男朋友。先结婚后要小孩,双方都开心。

作者: akayi    时间: 10.6.2011 21:14
给楼主加油!以前我谈恋爱的时候也遇到过相似的问题~因为德国男朋友常常有过分的要求~有时候差点就败给他了
好在有我亲爱的虎妈把关^^没让他得逞 最后还不是乖乖的上门提亲

楼主加油!坚持到底,就是胜利°°
作者: jiuri1225    时间: 15.6.2011 12:27

很八卦地来关注LZ有了决定没有?
作者: jenny001    时间: 16.6.2011 21:27
jiuri1225 发表于 15.6.2011 13:27
很八卦地来关注LZ有了决定没有?

存心看姐笑话的请滚开

作者: jiuri1225    时间: 17.6.2011 09:27
jenny001 发表于 16.6.2011 22:27
存心看姐笑话的请滚开

你发帖,大家来关注,看了一遍所有的回帖,基本上都是在以你的利益为出发点而各抒己见。
少数人说话不太好听,可道理就那样摆在那里。换来的却往往是你的出言不逊,特此郑重警告,再犯必究!!!!

作者: may2940    时间: 17.6.2011 12:19
jenny001 发表于 16.6.2011 22:27
存心看姐笑话的请滚开

楼主脾气大点可以理解,语言不文明就掉份啦。既然是来发帖征求意见的,就应该有思想准备:拍砖是有轻有重的。

作者: anticodon    时间: 10.7.2011 15:45
你不用说你爸爸妈妈接受不了的话,我认为你自己也是不愿接受的吧,否则你就不来发帖了。他考虑他自己不年轻了,要小孩。她考虑过你和小孩权益的最大保障了吗?他考虑你的中国传统了么?德国人是可以不结婚生小孩,很多。但是,放心,别人那种安逸生活,你一张华人的脸,就算你也是德国人也会比她们辛苦。男人就算和你结婚,比保不准以后出个什么岔子。如果不结婚生了小孩,你是不是打算万一被甩连小孩的抚养权也要不来,索性当一把生育机器?
作者: 一夜足矣    时间: 10.7.2011 15:57
就lz这素质,还有脸破口大骂中国男人??你这种娘们全部外嫁了也不是什么坏事,本来不关俺的事,现在我还就想看你笑话了,怎么的,骂我素质低还是咬我???
作者: kangson    时间: 11.7.2011 12:09
lz多大年龄了?
作者: dingnan    时间: 11.7.2011 12:23
lz生吧 以后苦头有的吃
作者: gohhy    时间: 11.7.2011 13:57
LZ吃错药了吧?怎么见人就骂。
大家说的都是听中肯的话,怎么就开始攻击别人。
不想听,不要过来发帖子。这里的人算好了,没有拍你的,搂住自己到自己先开始得瑟了
作者: oldFarmer    时间: 11.7.2011 15:26
如果你日常交往的主要是德国人又入了德国籍,非婚生子无所谓。
非婚生子和婚生子的权利是一样的。
女友的权利和义务比妻子少。独立的话不在乎,挣得比他多反是好算盘。
----探亲的时候可以装做结婚了,让父母亲戚面子上过得去就是了。

如果你还打算回国发展或者主要在华人社区混,那就不要非婚生子了。
国人还是很看重这个的。

作者: 琅钺    时间: 11.7.2011 16:02
周围有个姑娘给德国男友生个孩子,结果男友消失,法院也找不到。
姑娘自己还有妈妈过来德国带孩子...
还是结婚比较有保障吧
作者: liunafelix    时间: 11.7.2011 21:22
lz,你爱他吗,他爱你吗,只有你本人清楚。德国好多没有结婚生孩子的,很多很多。结婚只是形式,真爱才是最重要的。你的生活你主宰,你有你自己的活法。。。
作者: aldarion    时间: 19.1.2012 06:51
男友40多了,LZ既然能生就说明她还没有40. 估计LZ现在比他男友小十几岁。我看这根本就不是爱,只是互相利用,什么时候那个男人玩够了就会再找一个年轻的。有些人就是没尊严,把中国女人的脸都丢光了。
作者: 走失的猫    时间: 20.1.2012 16:16
qinqiong 发表于 1.6.2011 22:29

个人经验证明,说的没错!
作者: 走失的猫    时间: 20.1.2012 16:19
qinqiong 发表于 4.6.2011 08:31
谁贱谁知道,爱找谁找谁呗,找个阿尔卑斯公牛嫁了跟我们也没一毛钱关系,神经病 ...

原来阿尔卑斯的硬糖是这么来的。。。
作者: 走失的猫    时间: 20.1.2012 16:32
jenny001 发表于 5.6.2011 12:05

我还在国内工作的时候(德企,同事90%都是外国人),办公室里有个文案未婚为了一个德国老男人怀孕了。当时那德国老男人因为在德国有家室,没法和她结婚,但一直承诺会和她结婚。当时项目发展到一定阶段,公司为了节省资金,派很多德国人离开项目,她的那个德国老男人在孩子出生之前就离开了项目组,离开了中国,但她还是坚持把孩子生下来了。这是我进入公司不久发生的事。到我离开项目组时那个孩子已经两岁了,她的父母花钱托关系给孩子在国内上了个户口。后来据说那个德国老男人为了她终于在两年内离了婚,同时也差不多破了产,把她和孩子接到了德国生活,那时孩子已经上幼儿园了。。。

不知道她现在过的幸福不幸福。。不过自从她的事出了以后,公司内严禁中国同事和德国同事恋爱。
作者: 走失的猫    时间: 20.1.2012 16:46
jenny001 发表于 5.6.2011 12:02
不是每个男人都像你这样思想龌龊萎缩!

我的个人经验,还是过正常的生活好,毕竟我们是中国人,就是再Integration也改变不了你中国人的本质。

我的很多德国男同事都选择在中国结婚,或者在丹麦结婚,再回德国生活。这我都觉得不太靠谱。个人认为还是应该在哪长期生活就在哪登记结婚,才是最有保障的。你这个未婚生子的大胆想法真让我一时起了一身鸡皮疙瘩。。

我也有德国同事,40岁了,找了一个21岁的中国女孩,二话不说就结婚的,也算是奉子成婚吧。。婚后没多久小孩就出来了。。。但人家最起码也是有婚姻保障的。

我觉得你最应该考虑你的决定对未来的孩子好不好。

我想大部分小孩子都希望过安稳有保障的生活。
作者: 漂在德国    时间: 21.1.2012 12:47
xd1108 发表于 3.6.2011 13:45
怕结婚, 无非怕将来离婚分家产.楼主你爱他, 他爱你吗? 别自己做贱自己了.让他去死好了. 如果你想将来要每个 ...

支持!你爱他,事实是他爱你不够。女人在爱情上盲目的都没自尊了。
作者: 飘啊飘飘    时间: 24.4.2013 16:46
德国佬傻X, 你也别跟着犯混,结婚生子这才是王道。
作者: yvannejin    时间: 23.5.2013 16:31
他提这种要求,就很自私
作者: HRFS_2011    时间: 23.5.2013 18:48
从楼主发帖到现在也快2年了,究竟生了没有?
作者: gelin    时间: 15.7.2013 11:03
孩子是自己的,不是为别人生!
作者: lilyzhuyunxian    时间: 17.7.2013 20:41
这在德国确实很正常
我老公的亲戚小孩都3岁了
也没结婚
不过我们毕竟是中国人
你要看你自己能不能接受吧
作者: fairymaggiewu    时间: 2.9.2015 13:50
表示如果是我的话,我会开诚布公谈一谈,如果他不能理解的话请三思
作者: 关二哥    时间: 7.9.2015 22:56
男的比较自私
作者: 大长今    时间: 14.9.2015 18:35

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2