德国开元华人社区 开元周游

标题: 混血小美女---丢丢的干女儿,我们不参赛,我们只发照片~~ [打印本页]

作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 21:26
标题: 混血小美女---丢丢的干女儿,我们不参赛,我们只发照片~~

吾家有个小靓妹今年二岁半~
靓妹叫做:Sophie
是很帅的中国爸爸和甜美的德国妈妈爱的结晶~
大家屏住呼吸,马上就要震撼你滴眼球,激发你的爱心

还不会走路那会儿~包着尿不湿满地爬呀爬~

讨厌,美女出浴图都不打马赛克的呀

(*^__^*) 嘻嘻……,现在滴美女都喜欢躺在床上拍照,据说比较有诱惑力

作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 21:26

都说我长的像洋娃娃,你说呢?

但是有人!居然!把我误认成男孩子了!!生气!!十分生气!!就算人家边抠脚丫子边吃蛋糕也是美女!!人家脚脚好香的,你闻闻!!

我喜欢吃巧克力酱,我喜欢吃,我喜欢,我喜。。。还要!

请叫我潮人!有范儿吧?我是型女我怕谁!

长大了,肯定很多男孩子来家门口吹口哨唱歌弹吉他神马的,爸爸会很生气,肿魔办喃。。。好纠结

上街都要做好保全措施!!

作者: 笑对人生    时间: 5.1.2011 21:34
真是漂亮。:monkey42:
作者: keitja    时间: 5.1.2011 21:35
太可爱啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么那么像娃娃!!!!!!!!!!

果断抱走~~~~~~!!
作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 21:44
笑对人生 发表于 5.1.2011 21:34
真是漂亮。

这个混的太好了~~生活照就拍的艺术照似地
作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 21:48
keitja 发表于 5.1.2011 21:35
太可爱啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么那么像娃娃!!!!! ...

不给抱不给抱,这是全家人的心肝宝贝肉疙瘩~
作者: keitja    时间: 5.1.2011 22:02
丢失的心 发表于 5.1.2011 21:48
不给抱不给抱,这是全家人的心肝宝贝肉疙瘩~

羡慕呀。。。

这个长大了还得了。我的天哇!!

作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 22:05
keitja 发表于 5.1.2011 22:02
羡慕呀。。。

这个长大了还得了。我的天哇!!

长大了嫁给我儿子。。姐弟恋!!哈哈哈,我得抓紧生一个去!!抓紧!!抓紧!!
作者: 笑对人生    时间: 5.1.2011 22:08

跟孩子娘说让参赛。
必须的。

作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 22:11
笑对人生 发表于 5.1.2011 22:08
跟孩子娘说让参赛。
必须的。

孩子妈让,孩子爸肯定不让,怕招狼,阿哈哈哈哈
我刚刚看了参赛规则,弄作品啥都不方便~~算鸟,我也懒~马上考试了,发点照片让大家饱饱眼福吧,哈哈

作者: keitja    时间: 5.1.2011 22:19
丢失的心 发表于 5.1.2011 22:05
长大了嫁给我儿子。。姐弟恋!!哈哈哈,我得抓紧生一个去!!抓紧!!抓紧!! ...

那真的要加油了哇~~~~hia hia hia hia~~:monkey106:

作者: 漫步人生路    时间: 5.1.2011 22:22
好可爱啊:xb03:
作者: babytears    时间: 5.1.2011 22:32
真像小天使~··

话说我从上海回去的时候买给跟我差18岁弟弟的礼物就是用那个蓝色大象纸袋子装的!!

看的懂不=。= 好像上面的句子太长啦
作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 22:34
笑对人生 发表于 5.1.2011 22:18
让孩儿她爹来,俺们给他做工作。
这么漂亮的闺女不能自己一个人欣赏。
...

孩子他爹公务繁忙,不上论坛。。。囧
作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 22:38
漫步人生路 发表于 5.1.2011 22:22
好可爱啊

谢谢MM~~
作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 22:39
笑对人生 发表于 5.1.2011 22:36
那你这干娘直接把她爹的版权给侵犯了。

她爹很疼她的,在家里扮演好人的角色~~要是让她爹知道我让宝宝参赛,又是一顿数落啊,哈哈哈~~不过他不会知道滴,他又不上论坛,哈哈

作者: jaypan    时间: 5.1.2011 22:41
太可爱了
作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 22:46
笑对人生 发表于 5.1.2011 22:43
那不就结了,到时候整个大奖去堵她爹嘴,俺挺宝宝!

我看到要参赛作品才退缩的啊。。。。发照片我有时间,其他的。。。我还真懒我家还有个小妹。。。要不然。。

作者: 笑对人生    时间: 5.1.2011 22:50
丢失的心 发表于 5.1.2011 22:46
我看到要参赛作品才退缩的啊。。。。发照片我有时间,其他的。。。我还真懒我家还有个小妹。。。要不然。 ...

都发上来吧。
俺顶着。

作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 22:52
笑对人生 发表于 5.1.2011 22:50
都发上来吧。
俺顶着。

到时候我就编辑在这个帖子里吧~~回头我得问孩子妈要些照片,8个多月没见到了。只有老照片了

作者: 笑对人生    时间: 5.1.2011 22:55
丢失的心 发表于 5.1.2011 22:52
到时候我就编辑在这个帖子里吧~~回头我得问孩子妈要些照片,8个多月没见到了。只有老照片了
...

等你这阵“旅游”完了估计也差不多了。
俺不指望。

作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 23:03
笑对人生 发表于 5.1.2011 22:55
等你这阵“旅游”完了估计也差不多了。
俺不指望。

哈哈哈,也是~~回来就开学了~~但是我们不参赛,我们只发照片~
作者: 水滴    时间: 5.1.2011 23:10
哇 搞得我都想嫁外国人了  。。。
作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 23:13
水滴 发表于 5.1.2011 23:10
哇 搞得我都想嫁外国人了  。。。

哈哈,孩子爸爸不要脸的说是因为他长的帅!!和别人生肯定没这么好看!!介个爸爸实在是无耻!
作者: 水滴    时间: 5.1.2011 23:45
回复 丢失的心 的帖子

啊哈哈哈哈  人家听到气死了
作者: 丢失的心    时间: 6.1.2011 00:01
水滴 发表于 5.1.2011 23:45
回复 丢失的心 的帖子

啊哈哈哈哈  人家听到气死了

我当他面说过他N次了,他说那是因为我嫉妒没能和他造娃儿!。。。我才气死了呢。。
作者: 笑对人生    时间: 6.1.2011 19:46
丢失的心 发表于 5.1.2011 23:13
哈哈,孩子爸爸不要脸的说是因为他长的帅!!和别人生肯定没这么好看!!介个爸爸实在是无耻! ...

牛老爹顶一个。

作者: rop    时间: 6.1.2011 20:32
长得太可爱了
喜欢大眼睛~~
PS:姐姐字体颜色看着眼睛疼呀~~
作者: 丢失的心    时间: 6.1.2011 21:19
rop 发表于 6.1.2011 20:32
长得太可爱了
喜欢大眼睛~~
PS:姐姐字体颜色看着眼睛疼呀~~

就要让你们眼睛疼!哈哈
作者: rop    时间: 6.1.2011 21:33
回复 丢失的心 的帖子

我也有个小侄女
每年回国都买好多东西去看她
给她买了好贵好贵的Hallo Kitty巧克力
她妈妈不让她吃,想让她留纪念
结果一眨眼就不见了
问他巧克力呢,她说吃了
我们连尸体都没看到一眼
然后我问他好不好吃呀。
她很生气的说不好吃。。
我那个郁闷呀。。。一个大拇指那么大的巧克力要了我50块钱
我连看都没看到,就给吃了,吃完后她还说不好吃
以后就买几毛钱的哄哄她算了。。。。。

作者: 丢失的心    时间: 6.1.2011 21:35
rop 发表于 6.1.2011 21:33
回复 丢失的心 的帖子

我也有个小侄女

下次你买Milka的,哈哈。好吃又实惠
作者: rop    时间: 6.1.2011 21:39
回复 丢失的心 的帖子

不买了不买了
等她长大点懂事了再买
现在买了一会就忘了。。。
吃亏

作者: 轻轻她妈    时间: 6.1.2011 22:53
太可爱了,不参赛可惜了!
作者: 丢失的心    时间: 6.1.2011 23:01
轻轻她妈 发表于 6.1.2011 22:53
太可爱了,不参赛可惜了!

孩子们都挺可爱的~~~(*^__^*) 嘻嘻……,我们还小,先看看哥哥姐姐们
作者: 轻轻她妈    时间: 6.1.2011 23:03
回复 丢失的心 的帖子

嫩看帖不仔细,打屁屁!都说分组的,肯定能参加!

作者: lika    时间: 6.1.2011 23:04
哇,好可爱!

作者: 丢失的心    时间: 6.1.2011 23:05
轻轻她妈 发表于 6.1.2011 23:03
回复 丢失的心 的帖子

嫩看帖不仔细,打屁屁!都说分组的,肯定能参加!

我看了规则,我们没有时间和条件弄参赛作品~~只能发照片,所以还是不参加了
作者: 丢失的心    时间: 6.1.2011 23:05
lika 发表于 6.1.2011 23:04
哇,好可爱!

哈哈,赶紧生一个!
作者: lika    时间: 6.1.2011 23:06
回复 丢失的心 的帖子

哈哈哈哈哈哈
作者: lika    时间: 6.1.2011 23:07
你更可爱呐
作者: lika    时间: 6.1.2011 23:07
在慕尼黑玩的好吗? 今天下雨吗?
作者: 丢失的心    时间: 6.1.2011 23:10
lika 发表于 6.1.2011 23:07
在慕尼黑玩的好吗? 今天下雨吗?

下雨呢~~明天一早就要和笑姐她们逛街,晚上聚餐,然后蹦迪~所以今天吃完晚饭我就躲宾馆休息呢~~看看电影准备睡觉~~
作者: lika    时间: 6.1.2011 23:13
回复 丢失的心 的帖子

晚安,宝贝:)
好好休息,养好精神,明天有的开心了。呵呵。

作者: 笑对人生    时间: 7.1.2011 06:42
lika 发表于 6.1.2011 23:13
回复 丢失的心 的帖子

晚安,宝贝:)

你在慕尼黑?

作者: lika    时间: 7.1.2011 10:19
回复 笑对人生 的帖子

我刚好不在,可惜了,哎。我也很想和你你们一起去逛街,还有吃火锅。
祝你们开心:)

作者: 轻轻她妈    时间: 7.1.2011 11:52
回复 丢失的心 的帖子

嫩不是有时间吗,帮忙呀!

作者: newcharles    时间: 7.1.2011 12:14
cute
作者: l@kritz    时间: 7.1.2011 14:40
可爱
作者: unununlum    时间: 7.1.2011 23:46
漂亮。。。楼主和这个可爱的宝贝父母怎么认识的啊?有这么漂亮的干女儿真好。。。
作者: 令狐葱    时间: 8.1.2011 00:13
可爱的见过,可爱成这样的少有......
作者: 丢失的心    时间: 8.1.2011 12:57
newcharles 发表于 7.1.2011 12:14
cute

只有cute而已吗?~~~~桑心~~
作者: 丢失的心    时间: 8.1.2011 12:57
l@kritz 发表于 7.1.2011 14:40
可爱

也很漂亮!!!哈哈哈
作者: 丢失的心    时间: 8.1.2011 12:58
unununlum 发表于 7.1.2011 23:46
漂亮。。。楼主和这个可爱的宝贝父母怎么认识的啊?有这么漂亮的干女儿真好。。。 ...

哎哎哎~~其实干女儿是我自封的,因为太漂亮可爱了~~和宝宝爸爸是朋友啦
作者: 丢失的心    时间: 8.1.2011 12:59
令狐葱 发表于 8.1.2011 00:13
可爱的见过,可爱成这样的少有......

混血儿啊,看的人真心动啊~~但是,我还是要支持国货!!
作者: l@kritz    时间: 8.1.2011 20:36
回复 丢失的心 的帖子

呵呵。。。当然,可以形容她的词有很多
作者: zyy2010    时间: 11.1.2011 13:37
真漂亮啊!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2