德国开元华人社区 开元周游

标题: 凌晨,跪求开解,我的小三真的来德国了 [打印本页]

作者: 鸠山由纪夫    时间: 3.1.2011 14:42
标题: 凌晨,跪求开解,我的小三真的来德国了
不知道怎么开始说,但是心里一直郁闷,想了很多方法开解自己,但是一直没有有效的办法让自己缓过来。希望楼主别很快的删帖。

我来德国3年了,当初在国内有份银行的工作,为了爱情来了德国上学,因为他是个特别爱德国的人。我和BF好了7年了,我们是大学的同学。如果再给我一次机会选择,我绝对不会和他一起来德国,不会轻易的付出。

我们来德国第一年的时候挺好的,第二年,他当了导游了,见到的人就多了,心思就多了。直到今年8月份,他和一个已婚的女人好上了,我第 6感发作了,他不曾承认过,我也不好说什么。偶然的机会,我发现了他的一个私人邮箱,打开一看,2010上半年年,他一共和4个女人好过。都好完了,还通过这个私人邮箱联系。这4个不是同时的,是按照月份连着的。都是团上的人或者领队。当然这些都是浮云啦。

重点说说这个已婚的女人吧。她是重庆的,叫DL,领着一个学生团7月份来德国旅游。40天的相处,他们好上了,此时,我完全是不知道的。7月份我正为了考试昏天黑地呢。8月份我尝试去抓包,失败了。但是因为之前的4个人是有证据的,让我很生气,大吵大闹来得。BF各种承认错误,我们算是和好了,10月份去了巴黎玩。回来后,开学了,我无心关心这些事情了。11月底,这个已婚女来德国了,BF说了很多谎为了陪她。他去陪她的同时,我接到了几个电话,有个女人说,她是DL朋友,说我BF陪她,给她买东西,让我别做傻子了。我一直都觉得这个人就是DL。挂了电话,我泪流满面。我坐了10个小时的火车,去苏黎世找他问清楚,因为他11月底接个团在瑞士。在酒店他终于承认了,摊牌了。我们就正式分手了。12月份他又跑去重庆找她了,陪着她离婚去了。这个时候,纸就包不住火了,人家老公也不是傻子,要死不死,我被这个女人的老公联系上了。用什么方法找到我的,我就不解释了。之后,他老公说的事情,让我很郁闷。因为事实的真相太赤裸裸了。

她9月份就开始办理APS了,考了DAF,11月底正式拿到证书。现在交了签证了,申请了Jena一个大学的硕士Germanistik。 讽刺的是,我和前BF,10月份还很好的去了巴黎玩,他们暗箱操作他们的事情,我跟个傻子一样,什么都不知道。还以为原谅他,代表我大度了呢。其实,我是不想原谅,但是可能因为太爱他了吧,而且觉得7年时间不短,也放不下,亲们,别笑话我呀。我知道错了,下次再找男朋友,我一定不会原谅这种事情。

他老公和我一样傻,被蒙在鼓里,他们还有个2岁半的女儿。她老公为了女儿还试图挽留过DL,可惜也是失败了。按照DL和我前BF的话,他们彼此找到真爱了。怎么可能回头呢。我生气的是,既然这么爱,为什么不在开始的时候就摊牌呢,还假装和我在一起干嘛呢?7年的感情,换来的就是这种背叛吗?

他说,和我在一起,都是亲情,没有爱情了。他必须得和有爱情的人生活在一起。跟我就是一种习惯,他不想要这个习惯了。很没劲。他找到真爱了。这次,他特别的爱,从来都这么爱过,见不到就特别想念的那种爱。

真相总是残酷的。他们不仅仅的有真爱,而且,DL要来德国一边学习,一边开个公司,办Achen一个FH的预科交换学生项目。她可以带着这个项目来,他们俩都看到了未来无限的希望,而且还有真爱,不在一起干嘛呀。但是他从来没跟我提过,他们要办这个交流项目,只告诉我他碰到真爱了。当DL的老公告诉我这个真相的时候,我很受刺激。就是在分手的时候,也要用欺骗吗?是不是就是不能诚实呢?坦白是不是这么难呢?我们11月底正式分手的时候,他也没把行李从我这拿走,说是没时间找房子。只是人走了,跟我说,1月底2月初再来拿行李。真相是,他得等到他们一起找到房子或者学生宿舍才能把东西从我这拿走。

事情正在发生中,他现在在重庆等DL离婚,还在跟重庆一家教育机构在谈合作,我祝福他们能办好,毕竟遇到真爱了。但是,我跪求开解,我不能面对,就是连最后分手都要用欺骗的,我不能容忍自己跟个傻子一样,我不能接受,为什么他能去找个结婚的,有2岁半的女儿的人。这么多美丽的女孩,为什么要去破坏别人的家庭呢?孩子难道不是最无辜的吗?这个人让我害怕了。原来我一直没看清楚这个人。我自尊心很受伤。我也为了我的7年青春伤心。我27了,从20岁看到27岁,我才懂,我迷茫了。

跪求开解……
作者: csp0532    时间: 3.1.2011 14:45

不明真相 围观群众
作者: fifi    时间: 3.1.2011 14:47
LZ你BF一共有几个女人啊??
作者: 五月    时间: 3.1.2011 14:52
强贴留名。
作者: ZZTT    时间: 3.1.2011 15:09

看来楼主是真受刺激了,呵呵。到目前为止婚版盖楼10页,芊芊10页,咖啡5页,还愣是没把楼主开解好。
作者: 舞夜妖姬    时间: 3.1.2011 15:20
这是lz从其他论坛转来的吧
作者: shermanren    时间: 3.1.2011 15:23
这贴到底是求开解还是求人肉....
作者: woniwoni    时间: 3.1.2011 15:24
别郁闷了 ,他就是看上她的这个项目了,换句话说,就是看到"光明未来" 了。你不能给他未来。
作者: zyy2010    时间: 3.1.2011 15:38
这种只看利益的小人!!!!!
作者: 笑对人生    时间: 3.1.2011 15:53
在一起时都好几个女人穿插这种男人都不值得在发帖求开解。
直接一脚踢飞。
PS:这是看一面之词的结论。如果真想是LZ说的一致上面的说法不变。
作者: wohnung    时间: 3.1.2011 16:40
为了爱情来了德国上学
换了环境,有些人会改变的吧
没想过?

他当了导游了,见到的人就多了,心思就多了。
你不是回答了吗
他必须得和有爱情的人生活在一起。跟我就是一种习惯,他不想要这个习惯了。

他们不仅仅的有真爱,而且,DL要来德国一边学习,一边开个公司
等着看戏吧,到时候他一样会被踢

DL 对于本身的婚姻就不满,目前认识了他也仅仅当个跳板,
他也没有破坏别人的家庭吧

作者: jiuri1225    时间: 3.1.2011 18:07
这种男人,现在散是你的福气。要等真结了婚生了娃你人老珠黄人家再找真爱LZ更崩溃~~
作者: 马十八    时间: 3.1.2011 18:39
why would someone delete my post. totally outrageous!
作者: 轻轻她妈    时间: 3.1.2011 18:51
楼主该放手时就放手!这种男人不值得人爱!
作者: silee    时间: 3.1.2011 20:32
都是一样的理由,都是没有爱情,成了亲情了。相信现在的真爱,过了一段时间要么也成了亲情,要不就分了。
非2里说的,婚姻怎么选都是错的,长久的婚姻就是将错就错。
任何爱都有保鲜期,或者审美疲劳。
作者: atu    时间: 3.1.2011 21:08
路过
作者: Lolita    时间: 3.1.2011 22:55
求人不如求己,真正能开解人也只有自己。

作者: SD_Zheng    时间: 4.1.2011 13:13
如果如lz所言,这种滥男人, 一脚踹开!!!!

你之所以纠结不代表你还爱他, 只是代表你对你7年付出没有得到相应回报的痛苦。

早撤早幸福。

这时候不得不佩服德国女孩在感情上的处理, 就跟碎纸机一样,随时发现,随时解决。

中国女孩子就纠结,郁闷阿,悲情啊, 甚至还会有更严重的牺牲。
往好听的地方说,这叫重感情,往不好听的地方说,这叫作践自己。

人生还长着呢,要让滥人看到自己幸福,这才是王道。
你悲悲切切的, 他越发看不上你了。

作者: kangson    时间: 4.1.2011 13:52
27岁还算年轻,还不耽搁你再找个好老公
撒手吧,没啥好纠结的
如果真如你所说,你男朋友也算得上是个极品了,而且口味独特,喜欢已婚女人,而且还愿意当别人的后爹。。。
作者: 抛弃烦恼    时间: 4.1.2011 17:13
撒手吧,留着你也一点都不开心啊。
作者: 蓝水晶    时间: 4.1.2011 18:19
难道你想这么一辈子和小三战斗着?
作者: 黑森林奶冻    时间: 4.1.2011 18:22
既然都分手了,那另外那个就不算小三了吧~
还是,既然都分手了,就不要把那个男人放在心上了~认认真真准备下一段感情才是真的
作者: 妖精媚眼    时间: 4.1.2011 22:11
这还有什么好跪求开解的啊?还有必要开解吗?一个根本就不能称为人的男人,让他去s吧。lz你好好的就成,该干嘛干嘛。让他和那个三儿有多远s多远去。你放心。就这样的男人,他的爱情在以后的漫长生活,柴米油盐中一定不堪一击。你嫁个好男人,坐等笑话就ok了。
作者: 福临丹丹    时间: 5.1.2011 02:59
楼主你需要的不是开解,需要的是另外一个男人。
作者: taohui    时间: 5.1.2011 07:16
看了还是一头雾水
作者: 小宇宙爆炸    时间: 5.1.2011 08:22
人生杯具
作者: clara2010    时间: 5.1.2011 19:44
扔掉扔掉
作者: 小黄瓜007    时间: 5.1.2011 20:00
你一定要自信,女人要学会怎样让自己更美丽,,不是更漂亮
作者: dongbeihanzi    时间: 5.1.2011 20:14
妻不如妾,妾不如买,买不如偷,偷不如偷不着。
好不容易偷着一个本来是偷不着的,当然也就顾不上其他的了。
作者: qdlgp888    时间: 7.1.2011 23:00

作者: Loreley    时间: 8.1.2011 01:56
dongbeihanzi 发表于 5.1.2011 20:14
妻不如妾,妾不如买,买不如偷,偷不如偷不着。
好不容易偷着一个本来是偷不着的,当然也就顾不上其他的了 ...

简直太有理。
“真爱”这种东西,但凡被挂在口上必定是拿来当借口的。想当年ex是建筑专业,也说找到真爱了,跟着甲方女儿一个月里啥都干了呢,完全暗箱操作的。so这是个普遍状况,别觉得太伤心了。
蛮好的,27岁,重新开始,总比37岁生了孩子才发现要好。跟一辈子相比,7年算什么?你应该开心,然后开瓶香槟庆祝一下,就像当年全家来电祝贺我一样。先恭喜你啊!笑一个:)

作者: 猫头    时间: 9.1.2011 22:26
JENA 唯一大学相关专业在读者热切关注中......
作者: gyan    时间: 9.1.2011 22:40
LZ别伤心了,不过可惜了青春啊,7年啊···
作者: Joe-z    时间: 11.1.2011 12:03

作者: pzx19880715    时间: 11.1.2011 14:17

作者: SKyou00    时间: 12.1.2011 18:31
你连费神都不值得,你要为你自己活,他都那样了有什么值得你爱的,没有孩子就好,以后不管怎么爱,先爱自己,也许他真的不是你命中注定的
作者: astralk    时间: 12.1.2011 20:17
心里早都有结果了,还跑来求神马开解。。
作者: shaoweizeng    时间: 12.1.2011 22:24
打酱油路过
作者: 夏日的贝壳    时间: 13.1.2011 01:02
放手不幸,才可以去抓住新的幸福。。。
作者: 夏日的贝壳    时间: 13.1.2011 01:09
不是你的小三,你的男朋友是小三。
作者: 顾名思义    时间: 13.1.2011 22:22
当断不断,误人误己.趁早结束吧,爱人比被人爱辛苦,做女人要对自己好点,离花心男远能有多远就多远.
作者: 甲乙丙茂    时间: 17.1.2011 22:29
我也见过这种想尽一切办法要出国一搏的女人,在一次和旅行团去巴黎的途中,挺吓人的。我觉得等人家不在需要你BF时,也会一脚将他踢开的。
作者: hlovemyself    时间: 25.1.2011 22:10
男人背叛就像吸毒,有瘾的,只要有一次,就有第二次。
作者: andihello    时间: 25.2.2011 20:10
kangson 发表于 4.1.2011 13:52
27岁还算年轻,还不耽搁你再找个好老公
撒手吧,没啥好纠结的
如果真如你所说,你男朋友也算得上是个极品了 ...

顶这个,这种男人趁早踢开!头都不要回一下!
作者: 蓝水晶    时间: 26.2.2011 19:44
散了吧、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1register    时间: 26.2.2011 20:18
你应该是幸运的,要死10年后你才知道,那不是更惨,乘自己年轻,重新开始!
作者: 开心宝贝    时间: 26.2.2011 23:29
教训告诉女人,不要盲目的相信男人。你的大度,他只认为你是傻。学会多爱自己点。7年,还好是七年。在过个十年才发现。你不是死都来不及。。
这样想了,你还是幸运的。
作者: jingya0000    时间: 5.3.2011 08:48
kk
作者: sunday    时间: 5.3.2011 12:25
一切都会过去的
作者: judithz    时间: 9.3.2011 19:44
人生 无常,只能想开点
作者: mandyliu    时间: 18.4.2011 20:53
LZ,如果该男真的如你所说,还留着干吗阿.对负心人最好的报复就是活的比他好.
作者: hubjoe    时间: 18.4.2011 22:19
现在这种女人很多,表面一切正常,其实私下里早就把自己的小九九付诸于现实中了,有时候都不止脚踏多只船了,只是苦了还被她们蒙在鼓里的BF 或是老公。
作者: hubjoe    时间: 18.4.2011 22:21
不过还是要同情一下LZ,毕竟你和她老公也同是受害者。这种人都没有必要为他们两个生气,反而会伤了自己的。还是相信那句古话,自作孽,不可活。
作者: eleven_w    时间: 26.5.2011 16:40
你看自己就好了,这个时候,如果再去回想他为什么要说谎,为什么要离开你,为什么要找那个已婚女人,是不是因为这个项目..... 都没有意义。
他离开你,只说明他不爱了,不想跟你在一起了,究竟原因是什么,以及他接下来的打算是什么,跟你都没有关系啊。
何必再去纠结这些没意义的事情
作者: Zion    时间: 26.5.2011 17:21
把他废了!tmd
作者: mickymouse    时间: 9.7.2011 16:00
不要 夤噎费食

作者: gtxyftkn    时间: 9.7.2011 22:32
如果这个情况是真实……请问还有求解什么……答案不明摆着了么……
作者: 81673    时间: 25.8.2011 14:24
说到底还是放不下那7年的感情
一辈子能有几个七年呢 可是事情已经发生了 再怎么办也无力回天
自己过好才是硬道理 不管想的开想不开 别惦记了
27岁 还不算大 真的

作者: 夜色如水    时间: 6.9.2011 19:14
算了吧,放手吧,终究不是属于自己的,寻找自己的幸福吧
作者: joybaby    时间: 24.9.2011 00:00
现在离开你正是你的幸运,难道你还想跟他结了婚,有了孩子再被他被亲情吗?你该高兴还来不及呢,能在更晚前发现此男真面。要是我,立马把自己打扮得漂漂亮亮的出去狂欢庆祝了
作者: nightmare    时间: 24.9.2011 12:55

作者: Bayern2010    时间: 21.10.2011 23:15

作者: qiuqiusong    时间: 22.10.2011 00:48
东西直接丢出去 干嘛让他把东西防你那~
作者: qiuqiusong    时间: 22.10.2011 00:50
要不你也骗他 这样心里就平衡了~
作者: durfun77    时间: 5.5.2012 23:48
好像谈恋爱越久,越容易出问题,不过也许好过结婚后出问题
作者: 婉清    时间: 18.6.2012 18:17
你自己要争气啊, 一定要过的比他好. 他的爱情那么肤浅,以后又会回报到他自己身上的.
作者: clflb    时间: 18.6.2012 21:08
婉清 发表于 18.6.2012 18:17
你自己要争气啊, 一定要过的比他好. 他的爱情那么肤浅,以后又会回报到他自己身上的. ...

作者: mamahuhu    时间: 19.6.2012 21:24
呵呵
就是一件旧衣服,丢吧!

作者: 阿古    时间: 20.6.2012 00:02
这男的什么东西,长得好还是怎么的,要是长得好就去做鸡嘛。还什么真爱,是不是那个已婚婆娘很有钱呢。反正说来说去,就是个鸭。
个贱人,气死我了。楼主,别难过,一切都会好的。看了你的帖子,我再也不想挑我男朋友的缺点了,他那点缺点,现在都觉得可爱了;
作者: 亚力山大    时间: 23.5.2013 08:29
7年之痒,还好,你还年轻,,,,
作者: 铭心小屋    时间: 26.6.2013 09:42

作者: ysyb    时间: 1.8.2013 16:54
打開來看,才發現是2年前的帖子了,其實樓主應該是走出來了。我既然打開了,也就打幾個字吧!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2