德国开元华人社区 开元周游

标题: 大学体育课:Argentinischer Tango,诚寻女舞伴【已找到谢谢】 [打印本页]

作者: cadick    时间: 4.10.2010 11:08
标题: 大学体育课:Argentinischer Tango,诚寻女舞伴【已找到谢谢】

& Y; l8 U& I1 S% @  O' e3 v# D. x已找到,谢谢!
0 [9 h$ ~' g# b$ g/ [
( I, n" j* E! P% N6 b( h& a7 A' {% H! r& H4 @, H6 L

# F4 E3 G$ f5 W2 ]8 r$ Q
( w; L2 I7 i- R+ w% h# j* t: F; K
作者: 珂珂    时间: 4.10.2010 11:38
这个我和MJ也报了,我报的进阶班,到时候肯定能见到你,哈哈~~~
作者: cadick    时间: 4.10.2010 11:51
这个我和MJ也报了,我报的进阶班,到时候肯定能见到你,哈哈~~~' |- H: z3 }; S  U* f: y/ {
珂珂 发表于 4.10.2010 12:38

5 `( ~* a3 W5 h8 A0 }" m. `. m
" g9 P8 M) C$ J已经中级了啊!
作者: cadick    时间: 4.10.2010 11:53
这个我和MJ也报了,我报的进阶班,到时候肯定能见到你,哈哈~~~
- j, c8 E  h( J, n0 o) K; E: U  g5 S珂珂 发表于 4.10.2010 12:38

" r1 ~9 c/ x8 B5 E$ r1 x! W
- C8 |  ?7 X9 ~+ i7 J! a' m+ D
& f' k2 I! Q6 x$ v0 }( y8 F    哈哈 女伴需要准备舞鞋吗? 拉丁那种软皮的还是?
作者: 珂珂    时间: 4.10.2010 12:27
带点根的鞋,底要滑的,因为tango滑步很多很多,而且不要掉色把地板给蹭了,也不要太尖太细的根,就行吧,其实光脚穿袜子也行,没什么严格的要求,老师很好,是专业的,不是普通的学生,我们上学期已经学了一学期了,所以进阶班了
作者: lwjjt    时间: 4.10.2010 16:47
明年再学,哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2