德国开元华人社区 开元周游

标题: 超级~~无聊~~有Ingolstadt的朋友吗 [打印本页]

作者: hhtt1985    时间: 30.7.2010 21:07
标题: 超级~~无聊~~有Ingolstadt的朋友吗
有Ingolstadt的朋友吗?刚来这里,过段几天去Audi实习,好无聊啊,像别世界隔离了。找个人中国人一起出去转转,吃吃饭,男女都欢迎,本人男生。本人南方人,个高,喜欢打球,有爱篮球,爱火箭的请一定联系。    有意者联系: limousine.1985@googlemail.com
作者: johannazz    时间: 12.10.2010 21:32
回复 1# hhtt1985
: l) d. t4 l" F, S7 c# k# ^# v! N! Q) o0 ?2 p* w0 n/ w% O$ _9 ~. m
我在Ingolstadt。刚来这里
作者: raincoat    时间: 17.9.2011 17:05
7 ^# B+ j5 D9 ]$ C% @
7 y5 d  n# N* o. h% R8 X楼主msn有木有   
; ^9 V- G8 m* r; R' T这是我的  ch_in_11@hotmail.com
/ e0 @# [8 Q: h; H5 {: {
作者: okyaoyao25    时间: 8.10.2011 08:38
+ W9 K: x4 |% E+ Q& e; u2 F4 }7 j2 J% v, f& I+ q5 L
看来ingol的朋友真难得啊 这是我的msn: okyaoyao25@hotmail.com$ L% n9 b! u6 i: @- B7 h3 T4 s
已经加楼上了;)
作者: raincoat    时间: 4.11.2011 11:51
还好啊  我和新来群里的朋友聚会了几次了 大家都很好很好呢
  \4 T1 Z- z- |( t偶然机会还遇到了个大组织   开心ing. `$ n2 T* z8 m; c: A% s0 E

作者: 张家小妹儿    时间: 13.2.2013 15:29
raincoat 发表于 4.11.2011 11:51
! M3 i9 w$ L! ]; P  ~% X还好啊  我和新来群里的朋友聚会了几次了 大家都很好很好呢 ! t9 ^7 W0 Y+ O: _
偶然机会还遇到了个大组织   开心in ...
! M/ z' \9 q+ R& ]' \# b
你那个群加上去没反应啊,都没看到成员,难道是我加的不对?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2