德国开元华人社区 开元周游

标题: 我就是个秘密,哈! [打印本页]

作者: yourelf    时间: 23.7.2010 21:03
标题: 我就是个秘密,哈!
每个人都有秘密,但是,秘密不代表不可以分享。秘密,只是相对于某些人,某些环境,某个时间而言的。对于其他的人,在不同的时间和地点,那就不再是个秘密。

如题,我就是个秘密,是一个人藏了8年还一直在隐藏的秘密。他总说,我是他唯一的秘密,唯一一个永远都不能说的秘密。呵呵~!

这个故事要从2002年开始说起。那时候的我还沉迷于网络。无聊的学习生活中,唯一消遣的东西,就是网络了。那时候,学校外面的破网吧,还没有语音视频那么发达,俺们聊天,那纯属体力劳动,就是一顿打字,哈!

认识他,一直都让我觉得是种缘分。本来不加陌生人的我,那天偶尔加上了他一个,原因也很简单,因为当时我们的网名,有种不约而同的默契。不过,老天爷就喜欢跟我们开玩笑吧。明明两个都有男女朋友的人,竟然会聊得那么投机。大家都知道不可能,虽然那种爱慕的感觉一天一天有增无减,但是我们从来没有说起过。时间就那样匆匆而过,他身边的人始终不是我,我身边的人也一直不是他。后来,他出国了,我也出国了,但是却去了不同的国家。

造物弄人吧,这么多年,我们总是时而联系,时而杳无音讯。他有他的生活,我有我的生活。现在想起他,有种很亲切的感觉。那种感觉,就像多年的老友,在心里留,在梦中有。

也许有一天,我不再是他的秘密,可以真的像老朋友一样,坐在一起,说说过往。
作者: lovemiccy    时间: 23.7.2010 21:23
我的美人。。顶你。。。
为了奖励美人,偶把江山都给你
作者: lovemiccy    时间: 23.7.2010 21:26
看完后。。偶也突然想到了个人
网络是虚拟的,感觉是实在的
作者: yourelf    时间: 23.7.2010 22:07
看完后。。偶也突然想到了个人
网络是虚拟的,感觉是实在的
lovemiccy 发表于 23.7.2010 22:26

哈,说的太好了,网络是虚拟的,感觉是实在的,的确是这样呢。快八八你的故事,哈哈~!
作者: yourelf    时间: 23.7.2010 22:07
我的美人。。顶你。。。
为了奖励美人,偶把江山都给你 ...
lovemiccy 发表于 23.7.2010 22:23

哈,你真乖,么么,大吻给你,哈哈~!
作者: lovemiccy    时间: 23.7.2010 22:08
回复 5# yourelf

偶当然乖。。。偶还没遇见理想中的小草莓呢:-(
作者: yourelf    时间: 23.7.2010 22:11
回复  yourelf

偶当然乖。。。偶还没遇见理想中的小草莓呢:-(
lovemiccy 发表于 23.7.2010 23:08

哈哈,话说,现在真流行姐弟恋。咱们必须能遇到,哈哈~!你看过赵薇演的,什么再说一次我爱你,还是叫什么来着。那里面有个男孩叫猴子,也是说比赵薇小的,就让我超感动。
作者: lovemiccy    时间: 23.7.2010 22:13
回复 7# yourelf

话说我看到了小草莓的八卦。。让我心痛无比。。说他夺走了某某的第一次,然后小草莓的女友也怀孕了。。你去GOOGLE下:-)
作者: yourelf    时间: 23.7.2010 22:23
回复  yourelf

话说我看到了小草莓的八卦。。让我心痛无比。。说他夺走了某某的第一次,然后小草莓 ...
lovemiccy 发表于 23.7.2010 23:13

啊?真的吗?他不是那种有型无脑的吧???天啊。。。。。
作者: lovemiccy    时间: 23.7.2010 22:27
回复 9# yourelf

偶觉得小草莓是那种禁不住诱惑的男人:-)
    偶怕找了他不塌实
作者: yourelf    时间: 23.7.2010 22:46
回复  yourelf

偶觉得小草莓是那种禁不住诱惑的男人:-)
    偶怕找了他不塌实 ...
lovemiccy 发表于 23.7.2010 23:27

哈哈,我们要找的,是像卢卡斯那样的小草莓,不是阮经天,哈哈~!再说啦,艺人的生活,到底谁是谁非,咱们没办法知道。

我看了他的报道,也许他真是那么花心呢,见异思迁。想一下,人家有资本啊,人长的帅,又会哄女孩子开心,那当然就有资本玩啦。但是一物降一物,他要是碰到让他死心塌地的,就是那女人玩他啦,哈哈~!
作者: Alex2252    时间: 24.7.2010 00:00
你这么一说  我倒觉得  你是挺重感情的  
8错 8错   继续努力寻找小草莓。。。
小草莓  可以形容  男人吗  我愿意做小猪  你看怎么样
作者: yourelf    时间: 24.7.2010 00:02
你这么一说  我倒觉得  你是挺重感情的  
8错 8错   继续努力寻找小草莓。。。
小草莓  可以形容  男人吗   ...
Alex2252 发表于 24.7.2010 01:00

我晕,说啥呢,小猪那是谁都能做的吗?哈哈~!
作者: yoyi.cheng    时间: 24.7.2010 13:09
。。。。柏拉图阿。。。。

嘿嘿。。我以前也有一个秘密。。。只是等秘密具体化了以后。。。觉得就没有以前那种感觉了。。。

有些事。。。真的需要在它最美丽的那一刻选择结束。。。
作者: yourelf    时间: 24.7.2010 14:28
。。。。柏拉图阿。。。。

嘿嘿。。我以前也有一个秘密。。。只是等秘密具体化了以后。。。觉得就 ...
yoyi.cheng 发表于 24.7.2010 14:09

恩,说的有道理。我也发现,如果想到具体的事情,我好像和他又未必会多美美好。有些东西,真是可远观,不可亵玩焉。。。
作者: lovemiccy    时间: 24.7.2010 14:32
亲爱的。。。。下午好
作者: yourelf    时间: 24.7.2010 14:37
亲爱的。。。。下午好
lovemiccy 发表于 24.7.2010 15:32

哈,下午好!你是不是刚睡醒啊,哈哈!
作者: lovemiccy    时间: 24.7.2010 14:40
回复 17# yourelf

不是不是。。我刚吃完饭饭。。。MUA
作者: yourelf    时间: 24.7.2010 14:42
回复  yourelf

不是不是。。我刚吃完饭饭。。。MUA
lovemiccy 发表于 24.7.2010 15:40

哈,我还饿着呢,想去吃火锅,又听说那家很脏,前段时间还被关门整顿了,所以又不想去了。晕死。。。。现在只能吃点儿沙拉了,哈~!
作者: lovemiccy    时间: 24.7.2010 14:48
回复 19# yourelf

亲你下回吃火锅可以叫上我。。我是个大FANS。。
作者: yourelf    时间: 24.7.2010 14:53
回复  yourelf

亲你下回吃火锅可以叫上我。。我是个大FANS。。
lovemiccy 发表于 24.7.2010 15:48

哈哈,好呀,那你在哪个城市啊?我在斯图呢。
作者: lovemiccy    时间: 24.7.2010 14:54
回复 21# yourelf

呜。。。我在MUNICH
作者: yourelf    时间: 24.7.2010 14:56
回复  yourelf

呜。。。我在MUNICH
lovemiccy 发表于 24.7.2010 15:54

哈,我估计你就是混那的,哈哈~!不过没关系,等我去那玩,或者你来斯图玩,咱们可以一起出去吃,哈~!
作者: lovemiccy    时间: 24.7.2010 14:59
回复 23# yourelf

哈哈MM,你咋知道我是混那的呢???
作者: yourelf    时间: 24.7.2010 15:00
回复  yourelf

哈哈MM,你咋知道我是混那的呢???
lovemiccy 发表于 24.7.2010 15:59

这里大部分都是混那的,还有大部分是北边的,总之,斯图的人就很少了,哈哈~!
作者: lovemiccy    时间: 24.7.2010 22:11
恭喜亲上首页哦:-)今日排行
dahuludekeai
发帖 57 篇
News
发帖 57 篇
慕尼黑求租
发帖 49 篇
yourelf
发帖 44 篇
北冰洋
发帖 43 篇
--------------------------------------------------------------------------------
作者: yourelf    时间: 25.7.2010 10:37
恭喜亲上首页哦:-)今日排行
dahuludekeai
发帖 57 篇
News
发帖 57 篇
慕尼黑求租
发帖 49 篇
yourelf
发 ...
lovemiccy 发表于 24.7.2010 23:11

亲爱的,偶还上首页了呀?o(∩_∩)o...哈哈~!还真是没看到呢~!不过,我要收心学习了,呵呵~!等我考试结束了,再来这里找你玩吧~!
作者: lovemiccy    时间: 25.7.2010 11:42
回复 27# yourelf

恩,亲你好好加油哦:-)
快点考完试然后来MUNICH一趟。。呵呵
作者: yourelf    时间: 25.7.2010 12:10
回复  yourelf

恩,亲你好好加油哦:-)
快点考完试然后来MUNICH一趟。。呵呵 ...
lovemiccy 发表于 25.7.2010 12:42

嗯,好呀,到时候咱们一起去吃火锅,o(∩_∩)o...哈哈~!
作者: sophiewlx    时间: 25.7.2010 16:29
到现在还能坚定的相信爱情,LZ我佩服你!
作者: yourelf    时间: 25.7.2010 20:41
到现在还能坚定的相信爱情,LZ我佩服你!
sophiewlx 发表于 25.7.2010 17:29

哈哈哈哈哈~!为什么说到现在呢?是这个年代,爱情已经没人信了吗?哈哈~!

我是挺死脑筋的,还幻想着美好的爱情呢。虽然我也看到社会的现实,爱情的脆弱,但是还是那么渴望啊。。。。。。
作者: lovemiccy    时间: 25.7.2010 20:57
回复 30# sophiewlx

告诉你。。我也相信爱情
作者: 哇哈哈    时间: 25.7.2010 21:38

作者: yourelf    时间: 25.7.2010 21:59
回复  sophiewlx

告诉你。。我也相信爱情
lovemiccy 发表于 25.7.2010 21:57

呵呵,那咱俩可以没事儿一起犯傻啦,哈哈~!
作者: yourelf    时间: 25.7.2010 22:04
哇哈哈 发表于 25.7.2010 22:38

没事儿傻笑什么呢~?真是~@!!!
作者: 北冰洋    时间: 25.7.2010 22:58
回复 1# yourelf

开始看了个开头还以为是网恋的 ……
    我去面壁了
作者: yourelf    时间: 26.7.2010 13:54
回复  yourelf

开始看了个开头还以为是网恋的 ……
    我去面壁了
北冰洋 发表于 25.7.2010 23:58

哈,你对网恋感兴趣啊~!?哪天我发个网恋的给你看看啊~!

这个其实也是网恋啦,就是还没恋上呢,O(∩_∩)O哈哈~~!
作者: 哇哈哈    时间: 26.7.2010 21:16
没事儿傻笑什么呢~?真是~@!!!
yourelf 发表于 25.7.2010 23:04

觉得你很可爱啊
作者: 哇哈哈    时间: 26.7.2010 21:19
回复 35# yourelf

还有你才老是傻笑的
作者: yourelf    时间: 27.7.2010 11:43
回复  yourelf

还有你才老是傻笑的
哇哈哈 发表于 26.7.2010 22:19

可爱被你发现也就算了,傻笑也被你发现啦~!?O(∩_∩)O哈哈~~!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2