德国开元华人社区 开元周游

标题: 9号晚上metzigen大打折, 诚求搭车... [打印本页]

作者: winey    时间: 29.6.2010 10:44
标题: 9号晚上metzigen大打折, 诚求搭车...
9号晚上有special sale. 折扣力度最大的在原有的基础上打3折!
但是到了晚上12点之后回幕尼黑就比较麻烦.

请问有人有兴趣开车去吗? 我们两个人想搭车前往.

诚心求搭车.

发帖或站内联系....
作者: winey    时间: 29.6.2010 10:52
我顶....有好心人不?帮帮想要血拼礼物回国送人的穷苦孩子吧...
作者: winey    时间: 29.6.2010 10:55
顶!
作者: 榆木    时间: 29.6.2010 11:34
同问,我也想去,带上我
作者: winey    时间: 29.6.2010 12:22
回复 4# 榆木

额...关键是没有有车的大侠阿...!
作者: wyywyy000    时间: 29.6.2010 13:55
同问,报名
作者: 东东01    时间: 29.6.2010 15:34
同求,不过我看我们还是拼票得了。有想拼票的没有?
作者: 榆木    时间: 29.6.2010 16:06
我们拼票吧
作者: winey    时间: 29.6.2010 16:07
回复 7# 东东01

拼票只能周末阿, 周五那场肯定赶不上了. 所以求有车的大虾阿.
作者: 榆木    时间: 29.6.2010 16:28
回复 9# winey

为什么赶不上,那边10点才开门吧,早去也没意思啊,州票要是12点以后不能用,就买张夜票
作者: winey    时间: 29.6.2010 16:37
回复 10# 榆木

周五去的话,应该只能买州票或者周中票,再加夜票了
州票:周一至周五,9点至次日凌晨3点;周六/周日/法定节假日,0点至次日凌晨3点。
周中票:周一至周五,9点至次日凌晨3点;逢全德统一法定节假日,0点至次日凌晨3点。
夜票:Bayern-Ticket Night,18:00至次日早晨6:00,周六/周日/法定节假日早晨延长至7:00;
作者: miaomiaotian    时间: 29.6.2010 16:50
回复  榆木

州票:周一至周五,9点至次日凌晨3点;周六/周日/法定节假日,0点至次日凌晨3点。
周中票:周一至周五,9点至次日凌晨3点;逢全德统一法定节假日,0点至次日凌晨3点。
夜票:Bayern-Ticket Night,18:00至次日早晨6:00,周六/周日/法定节假日早晨延长至7:00;

winey 发表于 29.6.2010 17:37

请问什么是周中票,是全德都可以做的吗,看起来和州票没什么区别呀。 能说一下德文名字吗。
作者: 榆木    时间: 29.6.2010 16:55
回复 11# winey

这样其实也挺划算的,就是回来比较累,可能回慕尼黑天都亮了
作者: winey    时间: 29.6.2010 16:57
回复 12# miaomiaotian

德语名字Quer-durchs-Land-Ticket,是全德都能用但我刚才查了下,好像说这种票被取消了,哪位大虾了解这个具体情况的上来吼一声啊。
作者: 东东01    时间: 29.6.2010 17:47
同意拼票
作者: lxy88    时间: 29.6.2010 18:19
有兴趣通往,有位置请电 015778679252 或站内信
作者: 榆木    时间: 29.6.2010 19:46
楼主要是愿意,就组织一下吧,看大家都同意拼票啊,算上我的话,人数差不多了吧
作者: winey    时间: 29.6.2010 20:31
各位,刚研究了下,周中票应该行不通了,已经取消了,州票也到不了metzingen吧,然后目前也没车可搭,所以似乎只能用周末票去了。。。。

楼主要是愿意,就组织一下吧,看大家都同意拼票啊,算上我的话,人数差不多了吧 ...
榆木 发表于 29.6.2010 20:46

作者: 榆木    时间: 29.6.2010 20:57
那知道周末还有打折活动吗
作者: winey    时间: 29.6.2010 21:00
不清楚阿,至少官网上就写了9号晚上的活动,所以也许10号就恢复正常的outlet价了。
PS: 我已专门新开一帖,确定要去的就跟那个帖吧
那知道周末还有打折活动吗
榆木 发表于 29.6.2010 21:57

作者: 轻轻她妈    时间: 29.6.2010 22:00
希望能都赶上
作者: skycrr    时间: 30.6.2010 15:41
赶不上周五的去就没啥意思了,楼主周五就没有可行性了么~
作者: hezheng204    时间: 30.6.2010 20:24
我也想去啊,拼票也捎上我吧
作者: tt_fr    时间: 30.6.2010 20:48
我有个疑问,之前也没去过metzigen,然后今天看到贵贴说9号是打折,我上官网看了一下,说的是那天晚上延长营业,这样就意味是特价了吗?
作者: winey    时间: 30.6.2010 22:41
回复 25# tt_fr

哦,那天晚上确实是有一些特价的,时间越晚折扣越大。
作者: tt_fr    时间: 30.6.2010 22:44
就冲着这点,要去要去,哈哈哈哈
如此庞大的队伍,坐火车也车厢都给包了吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2