德国开元华人社区 开元周游

标题: 想以身换金,类似于求保养,德累斯顿 [打印本页]

作者: 无奈的马甲    时间: 2.6.2010 22:33
标题: 想以身换金,类似于求保养,德累斯顿
经济有问题了,一个人出门在外,真不容易
人在德累斯顿,偏胖,计划减肥中,有一男友在国内,感情一直稳定。但是由于经济问题我一年半之内不会回国。
想弄点钱,但是不想白要别人的钱。于是想到了这个傻方法。
本人重感情,如果有缘分在一起,不管是什么关系,都要以诚待人,有些话,不愿意说可以沉默,但是,我绝不会骗人。
谢谢,不要骂我,有意者请短消息给我
情人不成做个普通朋友也好
作者: bigshot    时间: 2.6.2010 22:53
这位妹妹~~
价格没写~
作者: bigshot    时间: 2.6.2010 22:54
论日算,还是轮日了以后算
作者: 无奈的马甲    时间: 3.6.2010 07:32
回复 3# bigshot

可以商量的,有些事不是自己想怎样就能怎样的
作者: 蓝帝狮    时间: 3.6.2010 09:40
哎。。。真的这么无奈么?还是不要走这条路,不然很难回头了
有些东西金钱换不到,失去了就失去了
作者: astralk    时间: 3.6.2010 10:32
字都写不对,现在搞包养的也得包点有文化有修养的吧
作者: 零下68度    时间: 3.6.2010 18:46
有些事儿做了,就没法回头了,MM还是在好好想想吧!
作者: 西江月    时间: 3.6.2010 20:45
真的是无奈到这个地步了么?
作者: 蓝帝狮    时间: 3.6.2010 20:47
真的是无奈到这个地步了么?
西江月 发表于 3.6.2010 21:45

同问
作者: 西江月    时间: 3.6.2010 20:48
同问
蓝帝狮 发表于 3.6.2010 21:47

呵呵,你也在阿?
作者: 蓝帝狮    时间: 3.6.2010 20:52
呵呵,你也在阿?
西江月 发表于 3.6.2010 21:48

你在我就在啊,呵呵
作者: Lukaslu    时间: 3.6.2010 21:00
回复 11# 蓝帝狮

咳咳…… 狮兄……
作者: 无奈的马甲    时间: 3.6.2010 21:02
其实真的害怕……
生活,真的可以不是我们想象的那个样子
失望的久了,人真的会绝望。
一个连生活都不爱了的人,还有什么资格谈自爱?
恨自己
我对不起家里的老公,等我心里承受不了的时候,我会选择离开他,自己没有勇气好好爱他,就放手…………
作者: Bally    时间: 3.6.2010 21:21
LZ请三思。
作者: yeluni    时间: 3.6.2010 21:52
建议你止步~~~
作者: 糖丸    时间: 3.6.2010 22:06
有在德累斯顿的朋友不能帮帮她吗?看看能不能介绍个什么小工作阿
我想,人家如果不是实在困难,应该也不会出此下策吧?
作者: 零下68度    时间: 3.6.2010 22:32
其实真的害怕……
一个连生活都不爱了 ...
无奈的马甲 发表于 3.6.2010 22:02

一定要抱有希望!!!
作者: 无奈的马甲    时间: 4.6.2010 23:22
谢谢~~~~~~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 5.6.2010 00:24
在这找,不如找个什么会所之类的,正式挂牌吧
原先在dolc上看过一个女孩临回国写的一个帖子,现在估计删了
说的就是她在德国这几年正式挂牌卖的经历,Diplom毕业后,当初家里借的钱全还了,还带了好几十万欧回国喃~~

她说当初也是生活所迫,赚了钱以后,发现反而离不开这种不用付出太多体力,只要躺着就能赚钱的日子了~~干脆一路做到底了~~~

不想骂人,但是女孩子要自重。
不知道你怎么个活不下去,我知道DD有很多女孩活的也很幸苦,人家打几分工养自己,还要兼顾上学的。
作者: dahuludekeai    时间: 5.6.2010 00:34
谢谢~~~~~~
无奈的马甲 发表于 5.6.2010 00:22

MM找个零工做做吧?表灰心~~~

你这样做,会让你自己心理压力很大的,因为你发言的语气犹豫又有自责,显然是自己还没有做好承受这么做的准备。
    我们每个人要相心安,就需要自己能认可自己的行为方式,可是你没做到“悦纳”。
    如果这样不接受不认可自己的“经历”,将来会让你自己痛苦的。

人生路好长,有时候也好难,可能会面对拮据窘迫,谁都说不清将来,再坚持一下,努力自己赚钱。

如果你真的走投无路四面楚歌,再想这步吧。
    凡事做好最坏打算:1,看对方是否健康,有皮肤病、传染病、性传播疾病
                             2,对方是否有相应财力(不要是个骗子,压根儿就是穷光蛋,或者言而无信……只想趁人之危,占你便宜的人,也要小心)。
                             3,对方是否能替你保守秘密(德国的中国人圈子不大,是非不少)

但是,最好不要走到这一步。
作者: dietotenhosen    时间: 5.6.2010 00:58
求包养也不容易,不但得有料还得有本事让客户体会“若即若离”的感觉,玩儿腻了他养你干嘛?是门儿学问。

直接去Bordell的话似乎容易些,客户总是新鲜的,楼主可以以不变应万变。
作者: dietotenhosen    时间: 5.6.2010 01:02
德国的中国人圈子不大,是非不少dahuludekeai 发表于 5-6-2010 00:34

亮点,必须马克
作者: 无奈的马甲    时间: 6.6.2010 02:17
回复 20# dahuludekeai

我明白了,非常谢谢你的话。
我确实很犹豫,很痛苦,或许我真的很懦弱吧~~~~
不想了,我需要时间冷静冷静
作者: jiuri1225    时间: 16.6.2010 08:40
原先在dolc上看过一个女孩临回国写的一个帖子,现在估计删了
...
忧夏的漠漠 发表于 5.6.2010 01:24

完了,如果她以前还在自责犹豫无法抉择的话,你这一摆事实,人说不定直接挂牌去了~~

十几万欧和贞洁比较,胜算很大哈~~
作者: jiuri1225    时间: 16.6.2010 08:40
...
忧夏的漠漠 发表于 5.6.2010 01:24

不对,是几十万欧,胜算又多好多~~
作者: xd1108    时间: 16.6.2010 12:40
这种女孩子真的不值得同情的. 大家来德国读书, 谁不是边打工, 边学习. 就你这还算重感情啊? 别侮辱这几个字了. 谋生的手段有很多的.  你这是最低贱的选择了, 想用自己的本能去赚钱.
作者: Lolita    时间: 16.6.2010 14:39
一个重感情的人以身换金,到了最后你会受到伤害。
作者: dahuludekeai    时间: 16.6.2010 20:44
回复  dahuludekeai

我明白了,非常谢谢你的话。
我确实很犹豫,很痛苦,或许我真的很懦弱吧~~~~
不 ...
无奈的马甲 发表于 6.6.2010 03:17

我对做小姐,当二奶,搞ONS都没意见,

但是自己的生活你自己知道酸甜苦辣~~~~

如果你自己都不能接受自己,那即使有钱了,也不会开心的。

如果你想通了,觉得你能行,那就去做,如果你自己都没进入角色,那就趁早收手,另谋生路。
作者: Alex2252    时间: 16.6.2010 21:01
这里的女人说话真有亲切感。是的,这样的事情,不到万不得已最好不做。勤劳致富好。希望有感情的有情人都能终成眷属。理智的女人,我喜欢!
作者: BeOk    时间: 17.6.2010 20:31
路要自己走
作者: 轻轻她妈    时间: 17.6.2010 20:50
俺咋就弄不明白了,人为啥都这么自甘堕落捏,就为几个钱有必要吗,还不如回国找个工作!认认真真做人呢!
作者: 妖精媚眼    时间: 19.6.2010 03:34
mm 真心是多少钱也买不来的 想想你国内的老公 你怎么忍心这样背叛和伤害他啊
作者: yoyi.cheng    时间: 22.6.2010 15:06
身体发肤授之于父母。。。。

何况LZ还有个苦情男在等你。。。
作者: wqm555    时间: 30.6.2010 15:14
论日算,还是轮日了以后算
bigshot 发表于 2.6.2010 23:54

作者: 鱼子酱    时间: 30.6.2010 16:09
字里行间,小心翼翼。
你自有自己的辛苦,
别人的调侃或个人观点,
但愿不至于让你孤独之余羞耻沮丧。
希望你遇到分担你生活压力的眼前人。
若遇不到,这想法便只是一时的对无忧安乐生活的意淫,
现实生活里,首要是善待和保护好自己。
好运~
作者: 第17使徒    时间: 30.6.2010 18:57

怎么个包养法啊
按日月年算
还是按日按流量算呢
作者: 望月怀远    时间: 3.7.2010 01:25

作者: 丽霞    时间: 3.7.2010 05:53
其实我估计楼主遇到精神困难了,自己解脱不了困境,其实物质问题好解决,关键是你自己要从自己的精神困境里走出来。。。多努力吧。加油!
作者: 对对结    时间: 3.7.2010 07:24
作者: 花错    时间: 3.7.2010 09:34
我曾在DD呆过,DD的工作机会不是很多。
很建议你假期的时候去BERLIN打工,比DD的工作机会多很多。
作者: 对对结    时间: 3.7.2010 11:26
作者: 花错    时间: 3.7.2010 18:02
工作就是要去找的,自己一家家中介去问,去填表,看到那种小工厂,直接找接待处或者秘书,在他们那里登记 ...
对对结 发表于 3.7.2010 12:26

鼓掌,
像在德国一起奋斗着的人们握手。
加油。
作者: 轻轻她妈    时间: 3.7.2010 21:34
人需要自己奋斗,为啥就有人出卖自己的灵魂来换取钱财捏
作者: olay    时间: 4.7.2010 08:38
工作就是要去找的,自己一家家中介去问,去填表,看到那种小工厂,直接找接待处或者秘书,在他们那里登记 ...
对对结 发表于 3.7.2010 12:26

喜欢你这样的。支持你。

人各有命,劝是没有用的。。。。。。

毛爷爷说得好,天要下雨,娘有改嫁。

她父母要是知道了,不知道会伤心成什么样子,风风光光送出国,哪知是送去被人糟蹋,岂是一个惨字了得。
作者: 塑胶跑道    时间: 4.7.2010 15:07
字里行间,小心翼翼。
你自有自己的辛苦,
别人的调侃或个人观点,
但愿不至于让你孤独之余羞耻沮丧。
希望 ...
鱼子酱 发表于 30.6.2010 17:09

你当然能够理解人家了,相信如果把上过你的男人都扔到水里,排水量应该都超过航母了吧,哈哈哈。惺惺相惜ing
作者: 对对结    时间: 6.7.2010 20:42
作者: 下雨的天空    时间: 6.7.2010 21:05
各人走各人选的路。。。。。。

但问题是,为什么会发到这个版呢?是打广告,是征集意见,还是抱怨来了?没看明白
作者: bwsbwsbwsbws    时间: 29.7.2010 09:19
最后怎么决定的?
作者: 如果云知道    时间: 2.8.2010 10:21
偏胖...
作者: boyboys    时间: 11.8.2010 00:45
不知道LZ做了怎么样的选择,希望没有误入歧途。
这是人生一个重要的十字路口,一步走错拉,将来等待你的就是不堪回首的往事,值得吗?
为什么不咬咬牙坚持下去呢?
作者: lydashu1128    时间: 11.8.2010 19:26
有那么无奈吗 可以自己打工啊
虽然累点 但是自己赚的钱
花的心安理得
作者: lydashu1128    时间: 11.8.2010 19:34
坑?
作者: 蓝水晶    时间: 11.8.2010 19:41
如果不是坑的话,还是劝lz三思!
啃吃苦,能坚持,一切都会好的,德国不是什么天堂,但是努力的话,还是能挣到银子的。
为了钱这么做,心何在?
作者: delover    时间: 12.9.2010 18:25
理解!同居比较好吧。你省房租吃饭。基本不花什么钱。他再给你贴保险就OK啊了
作者: delover    时间: 12.9.2010 18:35
你当然能够理解人家了,相信如果把上过你的男人都扔到水里,排水量应该都超过航母了吧,哈哈哈。惺 ...
塑胶跑道 发表于 4.7.2010 16:07

……
作者: kelvinzhang315    时间: 18.9.2010 15:39
太远了,包不到哈哈
作者: 阿古    时间: 23.9.2010 22:53
其实真的害怕……
一个连生活都不爱了 ...
无奈的马甲 发表于 3.6.2010 22:02

没钱混不下去了,干嘛不回家。求人包养,给你钱,你能在这活下去了,又能怎么样。在这里求包养不是开玩笑吗,这里一夜情的有的是,谁会出钱找女人。你大可在德国人堆里一试,他们或许有兴趣。
作者: lillian0925    时间: 17.10.2010 23:36
在这边都生活不下去了,为什么不回国。还有就是一边打工一边学习能学好么?人的精力是有限的啊,出来的主要目的不是学习么?既然你没有能力在这边生存,干嘛出来啊。表示不理解
作者: liuer3    时间: 5.5.2011 23:03
保养跟包养区别大了
作者: ZJJAIBAMA    时间: 17.5.2011 12:24
MM是真的考虑清楚了么?如果你男朋友知道了怎么办~你们感情那么稳定,说明你也很爱他,那你也应该考虑他的感受,对么,,
作者: 一夜足矣    时间: 29.5.2011 10:29
以身换金,正常,重感情,也正常。
都想以身换金就别标榜重感情了,做了那啥就别立牌坊了,徒增笑料
作者: wangfu_ping    时间: 12.7.2011 23:53
这个,有麻烦可以找找人帮帮忙,,还不至于这样呀同学~~
作者: 枷火    时间: 13.7.2011 01:00

精 

静 !!!   
第一: 金钱
第二:不解释
第三:精力
第四:静心

补充内容 (13.7.2011 02:01):
第三:经过。
作者: adaxw    时间: 24.7.2011 17:18
。。。
作者: xjy1023gg    时间: 3.8.2011 08:38
哪怕是借钱以后慢慢还呢。 别干这种傻事

作者: Archvirus    时间: 11.8.2011 16:23
...挺好,省着为钱发愁,还能找到刺激.只要你心里能承受的了,加上什么都不说,玩儿够了再潇潇洒洒的回去.只是你这样做,对爱你的人太不公平.而且一旦喜欢以这种方式来钱的话,会危及到你以后的精神生活.
作者: Archvirus    时间: 11.8.2011 16:25
仔细一看...一年前的帖子了...
作者: sophiewlx    时间: 12.8.2011 09:06
很恶心!!!这就想不劳而获吧???什么工作不能做,一定要弄的自己这么xiajian
作者: lovebeartian    时间: 12.8.2011 09:34
“一失足成千古恨,再回首是百年身”楼主想清楚呀

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2