德国开元华人社区 开元周游

标题: 400欧转让土耳其海边豪华4人度假游 [打印本页]

作者: sunschein    时间: 31.5.2010 18:06
标题: 400欧转让土耳其海边豪华4人度假游

所包含项目,

1,4人有效度假游
2,包括德国到土耳其来回往返的机票(不包括预定费用,和机场建设费和税等)
3,包括从机场到酒店的接送
4,包括德语导游(Deuschsprachige Reiseleitung)
5, 在4星-5星级酒店的一周住宿(仅仅是住宿)
6,欢迎鸡尾酒
7,旅游费用安全单(Reisepreissicherungschein)

400欧元转让包括以上项目的土耳其海边豪华4人度假游,此度假游的gutschein 有效期到7月20号(刚和旅行社通过电话,他们说有效期可以到今年年底),机会难得,请感兴趣的朋友,请及时和我站内留言,谢谢

我今天会把我购买的单子寄给旅行社,他们会给我发送更多的预定信息
作者: 笑对人生    时间: 31.5.2010 19:41
这个,好诱人,不过要找4人同行。
从哪里起飞?
作者: ferngo    时间: 31.5.2010 22:41
所包含项目,

1,4人有效度假游
2,包括德国到土耳其来回往返的机票(不包括预定费用,和机场建设费和税等 ...
sunschein 发表于 31.5.2010 19:06

请问到土耳其要签证吗
作者: ferngo    时间: 31.5.2010 22:42
土耳其的那个城市
作者: sunschein    时间: 31.5.2010 22:58
应该是要签证的,成是你可以自己选择吧,主要是海边的城市。
作者: sunschein    时间: 31.5.2010 23:01
从哪里起飞你自己根据你要取得城市,和旅游网站提供的信息自己选。
作者: munihei168    时间: 31.5.2010 23:03
土耳其是个旅游的好地方,风景不错,之前东罗马帝国的原址。
作者: sunschein    时间: 31.5.2010 23:08
谢谢楼上的高个子美眉的支持阿。
作者: jiuri1225    时间: 1.6.2010 08:31
这个,好诱人,不过要找4人同行。
从哪里起飞?
笑对人生 发表于 31.5.2010 20:41

姐姐有兴趣?
作者: 我是暗潮    时间: 1.6.2010 09:45
详细说说。。听得不是很懂。。。有导游,但是没行程?
作者: 高阳    时间: 1.6.2010 11:49
问题有:
1 从哪里起飞?
2 是不是要四人一同起飞?
3 机票的其他费用加起来一共多少?
4 从德国去土耳其需不需要签证,签证要多长时间?
作者: sunschein    时间: 1.6.2010 12:35
刚刚和旅游公司的人通了下电话,
1,从哪里起飞你可以根据离你最近的机场选择,当然如果你那里有去土耳其的飞机的话
2,是要4人同时以其起飞
3,机票的其他费用要看当时的状况,和客流量是否旅游旺季有关系
作者: sunschein    时间: 1.6.2010 12:36
4,应该是要签证的,签证当天就可以拿到,费用好像是40欧元
作者: sunschein    时间: 1.6.2010 12:40
第2项,包括来回飞机 不包括的东西,德语表达为"exklusive Buchsgebühren, Flughafen-,Kerosinzuschlägen, Steuern"
作者: 天是红河岸    时间: 1.6.2010 12:55
回复 10# 我是暗潮

详细说说。。听得不是很懂。。。有导游,但是没行程?

同问。。。不太明白的说
另外LZ能否给出这个旅行社的名字或网站链接?
作者: moran    时间: 1.6.2010 13:05
感兴趣, 但是信息太不详细了
作者: 零下68度    时间: 1.6.2010 13:44
很有优势,呵呵,帮顶!
作者: nutrilite    时间: 1.6.2010 15:11
弱弱的问,这个400欧是每个人的价钱还是4个人一起的价钱?
作者: sunschein    时间: 1.6.2010 23:09
弱弱的问,这个400欧是每个人的价钱还是4个人一起的价钱?
nutrilite 发表于 1.6.2010 16:11

你好,是4个人一起的价钱,如果是一个人的价钱就不会发到这里了。谢谢
作者: caixia    时间: 2.6.2010 20:57
回复 10# 我是暗潮
我们一家四个人希望可以得到您的这张Gutschein,想咨询几个问题您是否可以解答:
                                               1.我的护照是中国的籍的,是否要到土耳其驻德国大使馆申请,是否容易申请,这是主要的,
                                               2.您注明是在7月20号之前的有效期,而我需要办理去土耳其的签证手续后,再等到8月暑假去土耳其可以吗?
                                                                                                                                                     是否已经过期了呢?
                                               3.您括号里面的费用另外估计要付多少钱呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2