德国开元华人社区 开元周游

标题: 你在德国第一辆车的保险第一年是百分之多少的 [打印本页]

作者: 燃烧的远征    时间: 19.5.2010 21:04
标题: 你在德国第一辆车的保险第一年是百分之多少的

大家积极参与哈
作者: 燃烧的远征    时间: 20.5.2010 10:44
不要选了就走了啊 大家都说说自己第一次买保险的经历吧
我看有的朋友保险等级还是蛮低的 传授一下经验了
作者: kimigkf    时间: 20.5.2010 19:09
一般驾龄比较长(在德国的),没出过事故,车不老不新,保险就比较低!
作者: 燃烧的远征    时间: 20.5.2010 20:14
一般驾龄比较长(在德国的),没出过事故,车不老不新,保险就比较低!
kimigkf 发表于 20.5.2010 20:09

我说的是在德国的第一辆车的保险啊
作者: 燃烧的远征    时间: 20.5.2010 23:53
还真有80-100的 进来传授下经验 怎么跟保险业务员谈的。。。
作者: 一把火    时间: 21.5.2010 01:48
我第一年保险两千五百多欧,现在五年了大概一千欧
作者: 燃烧的远征    时间: 21.5.2010 05:45
我第一年保险两千五百多欧,现在五年了大概一千欧
一把火 发表于 21.5.2010 02:48

怎么那么贵 什么车?
作者: 一把火    时间: 21.5.2010 12:45
怎么那么贵 什么车?
燃烧的远征 发表于 21.5.2010 06:45

主要是第一年拿的国内驾照吧,按230%给保的。。。车是辆02年的mini
作者: 3N.Gin    时间: 24.5.2010 11:31
回复 8# 一把火
原来团长是有钱人....
作者: 小木匠    时间: 13.6.2010 16:03
可能有的人用的自己公司的保险
作者: lululu    时间: 13.6.2010 20:10

用公司保险会得到更好的SF,当然不是每个保险公司都有这种规定。比如,公司成立不到一年的,可以直接从SF3开始,70%的保费,没有任何猫腻,有这种情况的可以来找我办理。
作者: 甜美野猫猫    时间: 2.8.2010 21:36
去跟POSTBANK HUK的代理人套近乎,我是派我家骚狗去搞定那个MM的,MM被狗弄得开心的不行....稀里糊涂就给我了85%............
作者: 燃烧的远征    时间: 3.8.2010 17:22
去跟POSTBANK HUK的代理人套近乎,我是派我家骚狗去搞定那个MM的,MM被狗弄得开心的不行....稀里糊涂就给我了 ...
甜美野猫猫 发表于 2.8.2010 22:36

第一辆85%?那是够低的 我的是140%
作者: 甜美野猫猫    时间: 3.8.2010 22:11
你看你吧,不会忽悠,今天HUK把DOPPEL KARTE都寄给我了,你一年保险多少钱?
作者: 燃烧的远征    时间: 4.8.2010 08:11
你看你吧,不会忽悠,今天HUK把DOPPEL KARTE都寄给我了,你一年保险多少钱?
甜美野猫猫 发表于 3.8.2010 23:11

我忽悠了啊 原来是230%的
我一年600多点 你呢
作者: 甜美野猫猫    时间: 4.8.2010 08:31
我是几乎新车,一年含税1800,但是我是MEHR FAHRER的.....就是不是一个人开,那你VOLLKASKO和TELLKASKO各是多少阿.
作者: 燃烧的远征    时间: 4.8.2010 09:31
我是几乎新车,一年含税1800,但是我是MEHR FAHRER的.....就是不是一个人开,那你VOLLKASKO和TELLKASKO各是多 ...
甜美野猫猫 发表于 4.8.2010 09:31

vk tk都不记得了
你新车还mehr fahrer 难怪那么贵 我是7年的旧车
作者: 甜美野猫猫    时间: 4.8.2010 10:43
我以前有个旧车,1000多买的,其实那个老头保养的很好的,现在开得面目全非给我朋友了,当时是3家一家出了300多买的..........我好象以前还买了个FORD MODEO,我没驾照的,都是EX开....惭愧.
作者: 燃烧的远征    时间: 4.8.2010 12:35
我以前有个旧车,1000多买的,其实那个老头保养的很好的,现在开得面目全非给我朋友了,当时是3家一家出了300多 ...
甜美野猫猫 发表于 4.8.2010 11:43

mondeo 大姐你拼写错了。。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 4.8.2010 14:12
笔误而已叫什么............7年的车,破么,啥牌子的
作者: 燃烧的远征    时间: 4.8.2010 15:02
笔误而已叫什么............7年的车,破么,啥牌子的
甜美野猫猫 发表于 4.8.2010 15:12

大众golf4 03年的 车况还好 买的时候9w8 现在跑了8000+了 才4个月。。。。。。。 当初该买柴油车来着
作者: 甜美野猫猫    时间: 4.8.2010 16:04
这车不到一万吧,泡妞好使么~!~~~~~
作者: 燃烧的远征    时间: 4.8.2010 17:08
这车不到一万吧,泡妞好使么~!~~~~~
甜美野猫猫 发表于 4.8.2010 17:04

跟一万差多了 泡妞就算了 上下班买菜还行。。。。。。。。。
泡妞去租个好点的车 哈哈
作者: lululu    时间: 16.3.2011 10:10
我们刚刚联系到一个适合新手的项目,PKW小轿车年保费在239,49欧和1231,66欧之间(与车的功率及保险项目有关)。没有公里数、司机人数的限制。
作者: yangdidi    时间: 16.3.2011 23:35
lululu 发表于 16.3.2011 10:10
我们刚刚联系到一个适合新手的项目,PKW小轿车年保费在239,49欧和1231,66欧之间(与车的功率及保险项目有 ...

193PS 的车, 只保 haftpflichtversichrung , 没有TK 没有VK , 年保费是多少呢?
作者: lululu    时间: 18.3.2011 22:01
yangdidi 发表于 16.3.2011 23:35
193PS 的车, 只保 haftpflichtversichrung , 没有TK 没有VK , 年保费是多少呢?

haftpflicht年保费478,98欧

作者: zhangheinz    时间: 11.7.2011 21:23
看来有专业人士,我介绍个经验,有的保险是可以在网上上的,选项的时候直接填开过一年车或是更多是从别的什么保险公司换过来的,sf就会降到100%,保险公司也会给你证明。一切都可以正常办理。到第二年的时候直接换个别的保险公司再报一年,就可以省那个第一年的230%。不过这属于Versicherungsbetrug,如果出事保险公司是不管的,保险公司内部有时候也会检查,查到会给你打电话让你补交费用,不用管,一般不会再找你,只要你不出事。第二年在别的保险公司报的时候就说从第一个保险公司换过来的,因为你在第一个公司交过钱所以一般没事。过了第二年就什么都正常了。保险公司内部是以信任客户为基础的,所以找你麻烦的可能行非常少,只要他们没损失。有兴趣的可以试试这方法。
作者: zhangheinz    时间: 11.7.2011 21:24
最好的办法还是挂别人的保险,最省。
作者: lululu    时间: 17.7.2011 06:08
zhangheinz 发表于 11.7.2011 22:23
看来有专业人士,我介绍个经验,有的保险是可以在网上上的,选项的时候直接填开过一年车或是更多是从别的什 ...

其实很难行得通,保险公司会向你得上一家保险公司调查,如果你随便说一家而你根本没在那家保过,最后还是得按新手计算。

作者: 飞雪之恋    时间: 27.8.2011 14:52
回复 lululu 的帖子

haftpflicht和tk   vt是指什么啊????不懂可以解释下吗??保险分多少种呢???
作者: lululu    时间: 28.8.2011 08:59
飞雪之恋 发表于 27.8.2011 15:52
回复 lululu 的帖子

haftpflicht和tk   vt是指什么啊????不懂可以解释下吗??保险分多少种呢??? ...

haftpflicht就是强行规定的第三者责任险,国内好像叫交强险的,如果是你的责任造成的对方的人身、车本身及经济上的损失由这个保险赔偿。
TK即Teilkasko,你的车辆本身由于大风、火灾、大水等自然灾害造成的损失,以及车子被盗、玻璃破碎、和动物相撞等等造成的损失由这个保险项目负责
VK即Vollkasko,如果是你的责任造成的你自己的车的损失由这项目理赔。
除此之外,还应该投的是Schutzbrief,就是事故帮助,比如拖车等,这项不贵,但很有用。

作者: Vivian18    时间: 9.5.2012 11:11
新手,去年拿的驾照,140%,1000多欧。
作者: tyclr    时间: 14.8.2012 19:39
zhangheinz 发表于 11.7.2011 21:24
最好的办法还是挂别人的保险,最省。

那么被挂靠的保险会贵了多少呢?谢谢。
作者: zhangheinz    时间: 29.8.2012 06:48
不会贵,但你别出事,要不他的保费也会涨,德国人一般前3年都是挂靠在父母下面,等自己的SF到了80再独立出来。
作者: littlefish    时间: 31.8.2012 10:35
作者: unununlum    时间: 3.1.2013 19:33
新手有拿80%的保险吗?不可能吧?
作者: yanqing_wang    时间: 4.8.2013 14:23
现在正在研究保险,是完全新手,国内没驾照,学车的时候参加了一个sicherheitstrainning,里面两家合作的保险公司能够提供85%的,öffentliche和württembergische,不知道大家有没有听说过啊
作者: onthewolk    时间: 10.8.2013 08:14
lululu 发表于 28.8.2011 09:59
haftpflicht就是强行规定的第三者责任险,国内好像叫交强险的,如果是你的责任造成的对方的人身、车本身 ...

请问那个 Schutzbrief, 要是有了ADAC 是不是就不用买了? 谢谢
作者: aibai    时间: 10.8.2013 15:18
看年地,可以找中介公司办
作者: rong2004    时间: 15.1.2014 12:47
请问欧盟国家的人,在自己本国的车龄已经有9年了,到了德国只后是怎么算的?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2