德国开元华人社区 开元周游

标题: 我知道我寂寞 [打印本页]

作者: 紫色飘雪天    时间: 11.5.2010 00:22
标题: 我知道我寂寞
习惯半夜了还不睡觉,虽然我把责任推在他身上,因为习惯了等他的电话,可是我知道我还不想睡,只是不想睡

我讨厌一成不变的生活,我的生活其实并不悠闲,我有很多事要做,或者说我每天有固定的事要做,所以我不能随心所欲的干任何事

我更不希望我的生活是,上课,放学,家务,上班,下班,睡觉……我不期待每个星期的假期,这一天是我最难受的一天,没有工作,我接触不到更多的人,我很不安,很不自在

每到放假的日子,下班的时候,我并不想回宿舍,不想回家,就想可以到处走走,或者座进咖啡吧,我不知道从什么时候开始,我开始厌恶回去,

手机震动时我根本不用紧张,基本都是闹钟

上网,每天固定的打开这些网站,没有短消息,没有新的回复内容,没有新邮件,QQ永远隐身

玩游戏,我不喜欢组队,不喜欢别人的搭讪,甚至到厌恶

我知道我希望有个人能陪我,可是放眼望去,我根本就没有想去认识人的欲望……

我害怕我开始自闭,开始抑郁,所以逛街,买东西,但是战利品在手里,我并没有那么的兴奋

是不是太寂寞了?所以我好像心理病了?
作者: bigshot    时间: 11.5.2010 07:24
那就把电话贴出来吧,保证电话会很多
作者: bigshot    时间: 11.5.2010 07:24
习惯半夜了还不睡觉,虽然我把责任推在他身上,因为习惯了等他的电话,可是我知道我还不想睡,只是不想睡

...
紫色飘雪天 发表于 11.5.2010 01:22

那就把电话贴出来吧,保证电话会很多
作者: jong    时间: 11.5.2010 08:08
我也知道你寂寞.
作者: 蓝水晶    时间: 11.5.2010 22:32
就当一次生命的静修吧!
作者: 紫色飘雪天    时间: 12.5.2010 00:16
快出家了……
作者: jong    时间: 12.5.2010 09:35
快出家了……
紫色飘雪天 发表于 12.5.2010 01:16

出家人更要耐得住寂寞.
作者: 党委书记    时间: 12.5.2010 13:24
出去跑步吧
作者: 一个坏人    时间: 12.5.2010 14:15
千万不能沉沦下去!
作者: 时间的灰烬    时间: 12.5.2010 19:28
习惯半夜了还不睡觉,虽然我把责任推在她身上,因为习惯了等她的电话,可是我知道我还不想睡,只是不想睡

我讨厌一成不变的生活,我的生活其实并不悠闲,我有很多事要做,或者说我每天有固定的事要做,所以我不能随心所欲的干任何事

我更不希望我的生活是,上课,放学,家务,上班,下班,睡觉……我不期待每个星期的假期,这一天是我最难受的一天,没有工作,我接触不到更多的人,我很不安,很不自在

每到放假的日子,下班的时候,我并不想回宿舍,不想回家,就想可以到处走走,或者座进咖啡吧,我不知道从什么时候开始,我开始厌恶回去,

手机震动时我根本不用紧张,基本都是闹钟

上网,每天固定的打开这些网站,没有短消息,没有新的回复内容,没有新邮件,QQ永远隐身

我知道我希望有个人能陪我,可是放眼望去,我根本就没有想去认识人的欲望……

我害怕我开始自闭,开始抑郁,所以逛街,买东西,但是战利品在手里,我并没有那么的兴奋

好像在说我。。
作者: 紫色飘雪天    时间: 12.5.2010 23:23
沉沦下去最多就是抑郁症……
作者: 一把火    时间: 12.5.2010 23:28
这么巧,我也有这样的感觉,mm不如一起去喝杯咖啡,看看月亮吧。。。让我们一起研究一下,为什么会这样。。。
作者: 那山    时间: 13.5.2010 12:36
差不多
作者: show    时间: 14.5.2010 15:28
培养一个什么兴趣爱好吧。关键别让自己无聊。尽量发掘自己喜欢的人和事,然后不管成功失败都努力去做。想让自己真正高兴起来的第一步就是:假装自己真的很高兴。呵呵,一点小建议哦,总之,真得祝愿你快乐起来。
作者: fromsh    时间: 17.5.2010 01:33
打开心扉,与人交流,不是为了从别人那里得到什么,而是为了面对现实,面对自己,等于是为自己最终的幸福迈出哪怕微小的一步。努力吧!
作者: 紫色飘雪天    时间: 17.5.2010 02:49
看来很多人都有这个病……
作者: 蓝帝狮    时间: 17.5.2010 05:07
多给爸妈打打电话吧,有时间回国去看看他们
作者: cecilie    时间: 17.5.2010 14:38

我更不希望我的生活是,上班,下班,上网,家务,睡觉……我期待每个星期的假期,但是过得浑浑噩噩,假期完了还是累,心还是疲倦

我也来凑热闹改写一下。。。
作者: 紫色飘雪天    时间: 20.5.2010 00:06
基本每天跟家里人聊天,都快聊的没话题了
作者: 紫色飘雪天    时间: 20.5.2010 00:08
哎,随便抒发一下
作者: 紫色飘雪天    时间: 21.5.2010 01:34
今天跟朋友去打保龄球,第1次打很累,很开心,很好玩,周日晚上再去,HOHO
作者: Bally    时间: 3.6.2010 20:57
很有同感
作者: roswitha    时间: 20.6.2010 19:57
我想出家了,但真可以一了百了吗
作者: kun.du    时间: 20.6.2010 20:35
寂寞也是一种福气,享受也是浪费生命
作者: yoyi.cheng    时间: 22.6.2010 13:57
可以考虑成家了。。。
作者: 紫色飘雪天    时间: 24.6.2010 23:12
嘿嘿,刚从别人家回来

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2