德国开元华人社区 开元周游

标题: 我没恋爱,可是却感觉失恋了 [打印本页]

作者: 秘密马甲2    时间: 7.3.2010 14:27
标题: 我没恋爱,可是却感觉失恋了
我和TA还没有恋爱,可是却感觉失恋了。

每天期盼TA出现在MSN或者QQ上,而真正看到TA上来了,却又不理TA,总希望TA能给我说第一句话,而TA却没有。
每天看到TA在SNS上显示在线,就激动不已,静静地看TA更新了什么内容。
我曾经很确定可以和TA发展一段恋情,可是忽然一些事让我退却了。
我不是那种喜欢和别人争抢的人。
作者: yellowbee    时间: 7.3.2010 14:59
这不叫失恋,这叫单恋
作者: 乐游原    时间: 7.3.2010 15:08
加油。。。
只要没结婚,有主的松松土也无所谓。
只要是喜欢的,打晕了拖回去。
作者: baerchen2004    时间: 7.3.2010 15:59
ls狠滴
作者: Lion87    时间: 7.3.2010 16:02
心动不如行动。。 自己不走出第一步的话那注定是失败的
作者: 素灰    时间: 7.3.2010 17:34
与其观察ta在网上的动态
不如约ta出来咖啡、啤酒 或者简单就是一块儿散步也好~~~~~~~~~~·
作者: 素灰    时间: 7.3.2010 17:36

或者就被拒绝 然后痛痛快快单身~
作者: quain    时间: 7.3.2010 17:44
LS总是一句话分两次说~
作者: quain    时间: 7.3.2010 17:44
加油。。。
只要没结婚,有主的松松土也无所谓。
只要是喜欢的,打晕了拖回去。 ...
发表于 7.3.2010 15:08

观点赞!
作者: 西江月    时间: 7.3.2010 17:47
退缩也许会永远失去,争取也许还有一线生机,LZ要如何决定呢?
作者: mike1106    时间: 7.3.2010 19:13
我也碰到过
有种爱叫放手,默默的看着ta幸福
作者: 开元形象大使    时间: 7.3.2010 20:30
上。。
你不抢。。我不抢。。第三者谁来当。。
作者: 素灰    时间: 7.3.2010 20:45
LS总是一句话分两次说~
quain 发表于 7.3.2010 17:44

不是分两次 是分两段。。
作者: 素灰    时间: 7.3.2010 20:46
上。。
你不抢。。我不抢。。第三者谁来当。。
开元形象大使 发表于 7.3.2010 20:30

貌似lz做第二者的可能性更大啊
作者: 蓝帝狮    时间: 7.3.2010 20:50
恋了就恋了
作者: coco猫    时间: 7.3.2010 21:21
奇怪,为啥不让我发呢???大家帮我看看
作者: coco猫    时间: 7.3.2010 21:21
上图
作者: coco猫    时间: 7.3.2010 21:22
然后就杯具了。

作者: coco猫    时间: 7.3.2010 21:22
大家帮我找找,哪儿有不良内容了??我看了半天,都没有看出来。莫非咱觉悟不够?
作者: 开元形象大使    时间: 7.3.2010 21:32
貌似lz做第二者的可能性更大啊
素灰 发表于 7.3.2010 20:46

晕。。你太天真了。。楼主说其他人已经先下手了阿。。
目前的情况。。有一分的希望就要10分争取。。不然很难挽回颓势了。。
作者: 素灰    时间: 7.3.2010 21:40
晕。。你太天真了。。楼主说其他人已经先下手了阿。。
目前的情况。。有一分的希望就要10分争取。。 ...
开元形象大使 发表于 7.3.2010 21:32

不是吧 还没开始争抢楼主就退却了。。
作者: 素灰    时间: 7.3.2010 21:46
大家帮我找找,哪儿有不良内容了??我看了半天,都没有看出来。莫非咱觉悟不够? ...
coco猫 发表于 7.3.2010 21:22

刚俺也试了 试了好几遍 没找出来问题。。coco嫩表引用 用回复 再试试看?
作者: 轻轻她妈    时间: 7.3.2010 21:58
俺觉得嫩很爱他或她,就大胆向他或她表白啦
作者: 开元形象大使    时间: 7.3.2010 21:59
不是吧 还没开始争抢楼主就退却了。。
素灰 发表于 7.3.2010 21:40

。。你是恋爱专家还是卧室。。楼主的意思很明显啊。。他还在动手计划中。。别人已经取得进展了。。
作者: 花错    时间: 7.3.2010 22:06
是啊,别以后后悔,该表白还是要表白的.
作者: 素灰    时间: 7.3.2010 22:16
回复 24# 开元形象大使

俺不是 嫩也不是。lz一直在暧昧和犹豫的阶段啊 木见有行动计划。。其实也许lz自己心里衡量过了 觉得不值得争取?
作者: sharissly    时间: 7.3.2010 22:18
不管怎么说,很喜欢lz的标题
作者: sharissly    时间: 7.3.2010 22:19
暧昧久了就真的什么都没有了,lz要想清楚是愿意抱着受伤的可能爱得深一点呢还是可以全身而退的只做朋友呢
作者: atlaslijun    时间: 7.3.2010 22:21
就是。。女生追男生容易着呢,越是清纯腼腆型的只要放下不该有的脸面成功率就越高。先对他好的不得了,等到他一天天离不开你,你在找他摊牌,要她还是要我,只能选一个……等你完全得到他之后,哼哼,那还不是要风得风,要雨得雨……
是吧,楼上的情圣?
作者: 花错    时间: 7.3.2010 22:25
就是。。女生追男生容易着呢,越是清纯腼腆型的只要放下不该有的脸面成功率就越高。先对他好的不得了,等到 ...
atlaslijun 发表于 7.3.2010 22:21

我去,能不能出点好点子啊,这个可有点阴啊.
作者: 慕尼黑求租    时间: 7.3.2010 22:28
如果他有女朋友,作为资深天涯女坚决反对做小三拆散人家,支持伺机等待。
如果他没女朋友,那就行动吧。
作者: atlaslijun    时间: 7.3.2010 22:34
我去,能不能出点好点子啊,这个可有点阴啊.
花错 发表于 7.3.2010 22:25

我靠。本来是看着你的回帖发的,结果发现中间夹了这么多回帖,帖子刷的真快~
作者: atlaslijun    时间: 7.3.2010 22:38
是的,做小三也是要看成功率的,有很大的可能性搞不定又把自己陷进去了。然后黯然退出又背了个恶名,看楼主想要他有多深了,如果喜欢的不得了,多大代价都不惜,那就上,如果考虑到可能的风险比这个人的吸引更大,那就算了。这个程度只有楼主自己知道。
方法有的是,看你自己的情况和程度才好选择。
作者: 素灰    时间: 7.3.2010 22:47
怎么就确定lz是女生了呢?

如果lz是女生 俺建议尽快撤退
不过,似乎女生对别人的感情建议一般都会有逆反心理……
作者: 素灰    时间: 7.3.2010 22:50
回复 33# atlaslijun

为啥认定lz的情况跟小三有关呢。。。lz是时间次序中比较早的那个啊。
作者: 下雨的天空    时间: 7.3.2010 23:03
先见个面吧。。。。。。

空想社会主义是行不通滴
作者: shddr110    时间: 7.3.2010 23:08
楼主可以晚上看看月亮伤感一下
作者: Bally    时间: 7.3.2010 23:18
很能理解LZ的感受...
作者: atlaslijun    时间: 7.3.2010 23:23
回复  atlaslijun

为啥认定lz的情况跟小三有关呢。。。lz是时间次序中比较早的那个啊。 ...
素灰 发表于 7.3.2010 22:50

男生直觉吧,看说话方式像是女生。而且很少有男生这么大了还有这种问题。
这算早吗?人家根本都不知道。那很多小三都可以对正牌说:我认识你老公比你还早呢,我那时就恋上他了……
作者: atlaslijun    时间: 7.3.2010 23:26
呵呵,对不起,说话太刻薄了。
其实不是想这么有攻击性。给素灰和楼主道个歉。
我也是抱着想帮楼主出出主意的心态。。抱歉
作者: 开元形象大使    时间: 7.3.2010 23:57
回复 26# 素灰

楼主想太多。。多大个事啊。。事情都说清楚了一拍两散拉到。。比在这独自苦恼强啊。。
作者: 福临丹丹    时间: 8.3.2010 00:24
失恋最好的办法就是赶紧再找下个恋人。
要狠要准要迅雷不及掩耳盗铃之势。
磨磨唧唧瞎折腾,没意思。
作者: 素灰    时间: 8.3.2010 00:39

回复 39# atlaslijun

很多男生比较墨迹——或比较有城府。
作者: 素灰    时间: 8.3.2010 00:42
或者 我问过一个男生朋友 有多大把握才会跟喜欢的女孩表白?
那哥们儿说,以他和他兄弟们的经历 差不多都是百分之九十以上的把握才会去表白 或者去追。

其实想想也很合理的。
作者: sara2020    时间: 8.3.2010 00:42
lz我们握手吧...
作者: 素灰    时间: 8.3.2010 00:46
呵呵,对不起,说话太刻薄了。
其实不是想这么有攻击性。给素灰和楼主道个歉。
我也是抱着想帮楼主出出主意 ...
atlaslijun 发表于 7.3.2010 23:26

楼主不介意就好

感情讨论帖充分反映出男女思维差异 。。。呃。。。
或者俺自己的想法比较火星。。。
楼主说的太简略了 俺这样想象力丰富的人来建议 实在很不靠谱。

不过 估计楼主这会儿自己已经不缺主意了。。
作者: atlaslijun    时间: 8.3.2010 01:14
呵呵,主意从来都不缺,只缺他(她)自己下决心。
呵呵,觉得我的思维很大众化吧。敲开十个男人的脑袋,九个半都和我一样。。
作者: sharissly    时间: 8.3.2010 01:36
就是。。女生追男生容易着呢,越是清纯腼腆型的只要放下不该有的脸面成功率就越高。先对他好的不得了,等到 ...
atlaslijun 发表于 7.3.2010 22:21

要是摊完牌,对方说还是选本来的gf,那不就是杯具了?
作者: sharissly    时间: 8.3.2010 01:38
呵呵,主意从来都不缺,只缺他(她)自己下决心。
呵呵,觉得我的思维很大众化吧。敲开十个男人的脑袋,九 ...
atlaslijun 发表于 8.3.2010 01:14

我第一次看人家回帖使用“只看该作者”的功能。。。不如来多说点九个半脑袋怎么想的吧
作者: atlaslijun    时间: 8.3.2010 01:47
我第一次看人家回帖使用“只看该作者”的功能。。。不如来多说点九个半脑袋怎么想的吧:monkeytwo51 ...
sharissly 发表于 8.3.2010 01:38

呵呵,回复时一不小心搞上去的。你一说我才发现。
嘿嘿,凡事无绝对阿。要是百分之百成功的话楼主自己就早冲上去了!
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 8.3.2010 02:56
暗恋啊
作者: 慕尼黑求租    时间: 8.3.2010 09:57
现在表白90%失败
等他们感情破裂去表白100%成功
既然选择暗恋那就要承受这般痛苦
作者: shermanren    时间: 8.3.2010 13:58
这只能叫相思或者发春吧...
作者: shermanren    时间: 8.3.2010 14:00
为啥很多人都觉得是mm,也许是个gg呢,而且表白对象也未必是gg么...
作者: jiuri1225    时间: 8.3.2010 14:09
我和TA还没有恋爱,可是却感觉失恋了。

每天期盼TA出现在MSN或者QQ上,而真正看到TA上来了,却又不理TA, ...
秘密马甲2 发表于 7.3.2010 14:27

难般有个帖子让偶能爽8一下滴,刚刚想顶那个‘打晕了拖回去’,结果说我的回帖来路不正确,无法提交,和俺家亲猫一样杯具了~~~

感觉现在LZ跟那个男孩之间其实挺暧昧滴,~~

。。。‘每天期盼TA出现在MSN或者QQ上,而真正看到TA上来了,却又不理TA ’
小女孩心理,想被追,被宠着~可显然那男孩也没咋理你,
理解一:或者也希望,也等着你说第一句话。那样的话,就是两个纯纯滴小孩即将谈一场纯纯滴恋爱。
理解二:他对你不来电,你在不在线滴对他而言无所谓。除了那些还不会谈恋爱的,很迟钝的,很害羞的男孩以外,通常男孩子看到自己喜欢滴女孩上线绝对是第一时间打招呼滴,同理可证为啥你会每天为了他的上线而激动。

。。。每天看到TA在SNS上显示在线,就激动不已,静静地看TA更新了什么内容。
理解: 这样的行动只能满足你对他滴YY想法,对你们滴恋情开始或进展,个人觉得啥用都没。

。。。我曾经很确定可以和TA发展一段恋情,可是忽然一些事让我退却了。
理解一:他跟你表白过,至少暗示过,你估计迟疑着没搭理他,或者故意拿乔,想让他滴追求再猛烈些,结果现在好像种种迹象表明,他好像被转移注意力了。感情上谁也没一开始就欠谁滴,非得男孩追的辛辛苦苦,死去活来的,生活毕竟大部分时间是李碧华,非得让它琼瑶了,好多结尾也就很琼瑶滴那么不了了之了。感情就是一水到渠成滴活~~
理解二:你觉得他滴各方面条件都很适合你滴要求,你也越来越喜欢他。就顺理成章滴觉得你们应该在一起。这事就悬,他本来也许就没拿你当可行性对象。

。。。我不是那种喜欢和别人争抢的人。
理解一:如果人家那里已经郎情妾意了,你喜欢去争去抢也不一定成功,这话就拿来安慰安慰自己的失败,理由找滴不错。
理解二:你还是等着哪天那男的启蒙开窍了,回头来觉得你最好,永远在灯火阑珊处等着他,别说我打击你,这成功几率也不大。

所以综合以上偶对LZ发帖滴理解,这事希望真不大,除非LZMM能破釜沉舟,就直接找他问一回:你能做我男朋友吗?成功了就皆大欢喜,不成功也就一被拒经验,不是你不够好,只是你俩不合适。豁达地继续当他或者不当他朋友,也比让自己独自伤神,愁肠百转滴好~~~

写完了,累死了,今儿看来是真的满空闲,来唧唧歪歪几句,姐们同意不同意滴都轻拍哈~~~
作者: Garda    时间: 8.3.2010 14:21
难般有个帖子让偶能爽8一下滴,刚刚想顶那个‘打晕了拖回去’,结果说我的回帖来路不正确,无法提交,和 ...
jiuri1225 发表于 8.3.2010 14:09

恋爱专家呀!分析得挺有道理的。
作者: jiuri1225    时间: 8.3.2010 14:24
恋爱专家呀!分析得挺有道理的。
Garda 发表于 8.3.2010 14:21

咦,原来你在哈,我还以为你这大冷天滴又干嘛去了呢~~
作者: 拔剑茫然    时间: 8.3.2010 14:30
TA可能比你还犹豫
作者: atlaslijun    时间: 8.3.2010 16:36
难般有个帖子让偶能爽8一下滴,刚刚想顶那个‘打晕了拖回去’,结果说我的回帖来路不正确,无法提交,和 ...

姐妹你太牛了!这才是真的恋爱达人,分析理性而有条理。崇拜一下!
作者: 素灰    时间: 8.3.2010 19:58

为啥俺觉得lz不是mm 。。。
作者: quain    时间: 8.3.2010 21:05
没想到这个帖子这么有潜力……
作者: jiuri1225    时间: 8.3.2010 21:23
为啥俺觉得lz不是mm  。。。
素灰 发表于 8.3.2010 19:58

LZ要是个男滴,那我滴同情心就用错地方瞭~~~直接拍他~~
作者: quain    时间: 9.3.2010 16:44
LZ要是个男滴,那我滴同情心就用错地方瞭~~~直接拍他~~
jiuri1225 发表于 8.3.2010 21:23

要是不男不女的呢?你没看,全是TA!
作者: jiuri1225    时间: 9.3.2010 16:52
要是不男不女的呢?你没看,全是TA!
quain 发表于 9.3.2010 16:44

当版主滴不兴这么吓唬人滴·~~~
作者: quain    时间: 9.3.2010 16:56
当版主滴不兴这么吓唬人滴·~~~
jiuri1225 发表于 9.3.2010 16:52

不吓人就不吓人~你呦西啥?
作者: jiuri1225    时间: 9.3.2010 17:01
不吓人就不吓人~你呦西啥?
quain 发表于 9.3.2010 16:56

规定不能要西啊?哪图片又不是我画滴~~~又来吓人~~~
作者: quain    时间: 9.3.2010 17:02
规定不能要西啊?哪图片又不是我画滴~~~又来吓人~~~
jiuri1225 发表于 9.3.2010 17:01

作者: 素灰    时间: 9.3.2010 18:46
没想到这个帖子这么有潜力……
quain 发表于 8.3.2010 21:05

都跑这里灌水了……
作者: 穿帮哥g6    时间: 16.7.2010 21:58
说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!

女人一生喜欢三朵花:一是口袋有钱花,二是美容尽量花,三是祛痘随便花
作者: 妖精媚眼    时间: 7.8.2010 01:15
为什么不去争取自己的幸福呢?这不算第三者吧?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2