德国开元华人社区 开元周游

标题: 我真快疯了 [打印本页]

作者: huise123    时间: 18.2.2010 17:57
标题: 我真快疯了
谢谢大家给我的支持和教育,我都接受,但是为什么没有个一个我们当中的人站出来说话呢,msn,各大论坛,联系管理员删掉一个又出现另一个,一波未平一波又起。我承担我已经承担的责任,无论上面好奇,都是接口,我还是一如既往的认错,再也不会去触碰这个火线了,但是我也向说一说,就算给一个不知名的小眼睛发了封信,结果和事情却变成这样,被人肉,被曝光,可是我恳请大家仔细冷静一下,真至于这么苛刻么,当中的另外一个慕尼黑朋友,整天被同性恋骚扰,请大家歇歇吧,这个包袱已经远远超出了道德的范围。小眼睛MSN被封没有多久,大家都很热心的帮她把每幅图都截取下来,换其他的网站刊登,这个行为,是不是又点太过分,我已经伤害到了我最亲近的家人,被身边最好的朋友鄙视。这都是我们应得的,我没有任何怨言,但是大家的转载让我是在有点受不了了,看来只有报警了,那就报吧,拿起法律的武器来捍卫我们的权利,否则没完了就,还得怎么样啊,我们还能怎么样,我们也是人,我们也要生存,难道非得要我们背起行囊身败名裂的回国么。。。。。。。。。。
我们道德依然受到谴责,受到自己良心的谴责,我们还会深刻的反省。
作者: 五月    时间: 18.2.2010 18:01
深刻同情。
作者: 日月丽天    时间: 18.2.2010 18:01
两个月前我就劝你们报警,早干什么了?
作者: kaixin20101    时间: 18.2.2010 18:10
娃哈哈,我们的道德正是以道德的名义肆无忌惮的攻击他人的伤口!道德谴责正是我有良知的表现!
哥们你知道你成全了多少人的良知吗? 我代他们谢谢你。 哈哈,这世界真荒谬。
作者: nuaaliyaohua    时间: 18.2.2010 18:17
说实话,被转载是挡不住的,主要都是觉得好玩和好奇。
但事情也没有想象那么大,再过几天都忘了。
现在报警只会让事情越闹越大,还真的有可能上新闻。
最后开个玩笑,你们权当点背,就和当年刘青山和张子善一样,用他们的命拯救了一大批干部。
作者: 日月丽天    时间: 18.2.2010 18:18
哥们儿,我给你指条明路,你把37壮士都联系一下,团结起来每个人出点钱,在德国报警,小眼睛在德国的话基本上就吃不了兜着走了,在国内的话也报警,找人查一查她是谁,先法律手段,不行的话再用非法律手段。你们现在该承受的都在承受着,也不能让小眼睛逍遥了是吧?

不过我怀疑小眼睛可能不止一个人,实际上是个炒作团队。总之,37壮士联合起来,打倒一切小眼睛。
作者: nuaaliyaohua    时间: 18.2.2010 18:21
LS的签名很好玩,难道也想钓鱼?
作者: nuaaliyaohua    时间: 18.2.2010 18:22
这个事情现在就是不由你掌控了,只能让时间了。
我个人觉得现在报警只能让事情越闹越大。当然,如果你的确是被冤枉了,那应该报警。
作者: nuaaliyaohua    时间: 18.2.2010 18:24
过几天就淡忘了。我现在已经开始关心欧洲冠军联赛了。
作者: 日月丽天    时间: 18.2.2010 18:26
LS的签名很好玩,难道也想钓鱼?
nuaaliyaohua 发表于 18.2.2010 18:21

本ID一直混一夜情缘,从不到其他版发言,现在出了这么档子事情才出来给37壮士助威。
作者: nuaaliyaohua    时间: 18.2.2010 18:26
还有做了就做了,我相信很多人都是出于好奇和好玩的心理,类似小孩去超市偷东西。也许比喻不恰当。
如果另编个新的借口或者编个神奇的理由,反而引起更多的好奇心
作者: 穷二代    时间: 18.2.2010 18:26
万事往好的想,你们比起文化大革命里面那些前辈还算幸运的
作者: nuaaliyaohua    时间: 18.2.2010 18:29
这次就怪点背了,所以说点背不能怪社会,命苦不能怨政府,经典。
作者: nuaaliyaohua    时间: 18.2.2010 18:30
回复 11# 日月丽天

可有收获?
作者: nuaaliyaohua    时间: 18.2.2010 19:01
网上有人陈述了冤情,那就应该报警。
LZ如果遭遇相同,那就报警。
作者: 香雪海    时间: 18.2.2010 19:04
lz 说真的我挺同情你的,但是你怎么注册这么一个id,同一个id有个同志也注了,还用它登陆oca看毛片,我说让我不怀疑你都难啊!

另,你是哪位壮士啊?
作者: 香雪海    时间: 18.2.2010 19:06
如果lz愿意坦诚,我愿意免费提供法律咨询。(本人律师,德国执照)
作者: huise123    时间: 18.2.2010 19:06
回复 17# 香雪海

那事情我没干过,maybe是重名,你问我哪号壮士,我不敢说
作者: 香雪海    时间: 18.2.2010 19:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: nuaaliyaohua    时间: 18.2.2010 19:13
写信的事如果做过,也没什么担心的,过几天大家就忘了。
但是,没做过,被陷害了,就报警。
刚才一贴给出了证据,诡异的是,转瞬就没有了。
作者: sofronitski    时间: 18.2.2010 19:15
写信的事如果做过,也没什么担心的,过几天大家就忘了。
但是,没做过,被陷害了,就报警。
刚才一贴给出了 ...
nuaaliyaohua 发表于 18.2.2010 19:13

管理员说我过多泄露他人隐私

不知道何处还可以发
作者: nuaaliyaohua    时间: 18.2.2010 19:20
我觉得你应该报警了。
作者: nuaaliyaohua    时间: 18.2.2010 19:22
按你所言,你真的是被陷害了。
把你搜集的资料给警察吧,哪怕没有结果,也能有效洗清你的不白之冤。
作者: sofronitski    时间: 18.2.2010 19:23
回复 24# nuaaliyaohua

准备妥当时 我会的
作者: nuaaliyaohua    时间: 18.2.2010 19:24
顶你,期待有个好结局
作者: 还魂的小哈    时间: 18.2.2010 19:27
同学,你不需要把你自己的眼睛放在别人是如何做的。你该好好安静你的心,想想你自己该如何做。
你是否该随波逐流,别人如何说,你就如何受影响,还是寻找你自己内心的安宁。
事情已经发生无可挽回,既然后果已经有了,要么选择遗忘,要么选择逃避,如果选择正视,就认真的告诉自己,既然错了,就认了,这个错也不会因为别人如何说,就会变得更大,也不会因为别人不说,就变得更小。所以,想穿一点,你还是自己首先安静下来。
作者: 香雪海    时间: 18.2.2010 19:47

不知道何处还可以发
sofronitski 发表于 18.2.2010 19:15

do lc比较宽容。你发的时候不要把那个人的细节留下。另外,我已经截图了。如果你不想再打字,短我。
作者: 日月丽天    时间: 18.2.2010 19:53

不知道何处还可以发
sofronitski 发表于 18.2.2010 19:15

你可以发,但是涉及到别人隐私的东西都得去掉,比如具体的号码,邮箱,信息等等。因为谁都不能保证你所发的都是真实的,从而给不相关人员造成困扰。
建议你还是报警。
作者: 还魂的小哈    时间: 18.2.2010 20:24
谢谢大家给我的支持和教育,我都接受,但是为什么没有个一个我们当中的人站出来说话呢,msn,各大论坛,联 ...
huise123 发表于 18.2.2010 17:57

我想帮你理一下思路,
你等一下我,我在思考。我希望能够帮你做点实事。
作者: hs201000    时间: 18.2.2010 20:30
楼主,我给你出个主意吧。 你可以写一封检讨书、道歉信、悔过书什么的,反正就是类似于这样的信吧。 写得诚恳一点。 就像你这个帖子和另外的那个帖子里写的那样,我想转载照片的那些人会同情你的。 把网上所有有照片的地方都搜出来, 把这信一一发给转载的人。 如果他们同情你了, 同意把你的照片删掉的话, 你再告诉他哪张照片是你的。 或许他们可以从中把你的照片删掉。 不然的话也就没有别的办法了, 只能让那些照片在网上留着了。 从此不再犯错, 让时间去抹去这一切。

有一点我可以保证: 我从来没有转载过任何照片或者提供过任何链接, 也不清楚是哪些人做的。
作者: 2004211114    时间: 18.2.2010 20:39
楼主生气本在情理之中,但本人认为你们现在还是想开点,先别管它了吧。木已成舟,不管过去几天发生过什么事情,都已经成为历史了,已经再也不能改变了。你发疯,你就算去死,也无济于事。况且现在还是考试时期,想必很多人都还要拼命学习地,与其把精力花在这些不可能再改变的事情上,倒不如省点心血去拼一拼考试,或许还不至于挂太多科呢。

另外,还想劝楼主一句,不要太去在乎那些根本不关心你的人的想法。现在应该也算是危难时刻吧,真正关心你、爱护你的人不会因为你犯了错误就抛弃你,甚至侮辱你,而是会在这个时候挺身而出来帮助你,哪怕就只是陪你静静的坐会。至于那些并非真正关心你的人,你去在乎那些人的看法干吗呢?本身就已经有很多的事情要做了,哪里有那么多时间去在乎那些对你的生命来你根本无关紧要的人的看法呢?

不赞成一夜情的人大可不去一夜情,但也没必要去指责别人。大家都是成年人,只要双方自愿,关其他人何干。(当然里面几位有老婆、孩子的人就要另当别论了。)这里的问题只是在于有些人在玩游戏时,没有遵守游戏规则而已。算你倒霉,遇到了不遵守规则的玩家。

人这一辈子谁还没有犯错的时候,后果你也已经很深刻地领教到了。知错能改,善莫大焉!给你自己一个改过的机会!
作者: dypeny    时间: 18.2.2010 20:43
lz 俺八卦 三八 纯属好奇 问问 请问你ons成功了吗?

当然如果你不愿意回答, 就当我没问?
作者: 还魂的小哈    时间: 18.2.2010 20:53

1,你能够现在内心不安,总比那些还对一夜情大有憧憬的家伙来得有救,而且这是好兆头。但是从辩证法来看,你千万不能自己被自己对内心不恰当的处理方法压垮了。

所以,你是不是考虑,你该如何做,这样才可以从受道德谴责这个心境里面走出来。

谴责可以分成来自外部和你内心的。外部的,不管别人说什么,那是他们的想法,所以,管他们什么吊事,他们又不为你付房钱,你不必为他人的想法多受折磨。
所以,你要做的是,如何正确对待你内心的谴责。

什么叫正确对待你内心的谴责,也就是,你要区分,什么东西是你终身需要承受的,或者警示自己的,而什么东西,又是你现在需要脱离开去的。

你终身需要承受的,或者警示自己的就是对道德的重视,这次是不是一个警示,你该自己清楚。这个警示如果过了一段时间,你又忘记了,那么下一个事件一定会发生的。只是早晚的问题,那些倒下去的官员是最好的例证,他们的例子告诉了大家,连权力都护不了他们,如果他们忘记道德这些基本的准则。

作者: luonan1123    时间: 18.2.2010 20:55
日,这点小事。搞一夜情咋啦,高尚的很,安逸的很。
退一万步说,就算一夜情不好,你丫又没搞到,这才是你失败的地方。就像嫖娼,你刚进妓院就被人抓了,那还没嫖呢,肯定无罪啊。
作者: 还魂的小哈    时间: 18.2.2010 20:55

2,你现在要脱离开去的东西,我给你想了几样,灰心,抱怨、仇恨、忌恨、恼怒、自暴自弃,自怨自艾
这些相关的东西。

为什么要放弃这些东西呢?因为有这些东西在你的内心,会捣乱你的内心,让你失去正常该思考的能力。失去正常的自控能力是件非常讨厌的事情,这会影响你失去对后面事情的一系列判断和做出正确选择。

这也很好想象,一个心态不稳定的人,不容易做出一个正确的选择。而且最重要的事情是,当你无法正确处理你自己的时候,你更无法处理为你受到伤害的你的家庭。你两次发言,都提到你的家庭,不知道,有多少人象我这样,关注到这个细节。

为什么上面这些东西会影响你呢?你可以看这里40楼的解释,其它的不用看,那不是和你有关的。

file:///C:/DOCUME%7E1/GOTTES%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif发表于 17.2.201007:58

http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=396303&extra=page%3D1&page=4

上述3个图可以看成是一个简单的人和周围环境的关系图,而这张图又涉及到,你的思考,以及你思考时候的内心是和周围环境是如何互动的。

这个图最常用的解释,是用来解释骄傲和谦虚的。你可以看到图2,正是你对道德漠视,所以,跳跃过了那条代表道德的红色警戒线。你自我庞大的过程,就是你对道德漠视是个潜移默化的过程。而最后那副图3结合这次教训,给你解释了自我膨胀的到一定程度的结果。

当然,今天不是来讲这个话题的。我们要谈的核心是,你该如何从图3那个状态,恢复到图1.因为这个才是对你来说最重要的事情,图1告诉我们的是,一个正常人,他和周围环境的关系。

作者: 还魂的小哈    时间: 18.2.2010 20:57

3.如何恢复的过程,因为我是基督徒,所以,我当然我会从你如何和上帝沟通的角度来讲。我可以和你讲,陈冠希家庭在陈冠希出事以后的一些经历,当然,我能够得到的材料,都是网上的,我不是职业吃宗教饭的,也从没想到有一天,能够帮这样的事情,但是我会分析。你要看的也就是我的分析。

而且,我可以确定一点,既然上帝能够帮那个家庭,帮你,和你的家庭,当然也是可以的。关键是你要还是不要。

所以,我等你的回答,如果你真的需要,或者认为自己已经无法掌握这些事情了,确实需要上帝,那么我可以尝试帮助你去自己和上帝祷告。

除此以外,我想,真正能够帮助你的方法,也确实不多。我不是说警察如何,我倒是希望你思考,警察又能如何?

就是他们能够抓到小眼睛,鞭尸她。你所担心的周围朋友看你的眼睛的问题,你家人被你伤害的问题,你对你自己内心的调整问题,会因为鞭尸改变吗?这就是你要思考的问题。

所以,我等你的回答,你是不是需要尝试一下上帝。我的建议是,不尝白不尝,尝了不好,那是上帝对不起你,你大不了就当没上帝哈。要是不尝,是你对不起上帝,人家不是没打算帮你的哈,只是你不要。

作者: 还魂的小哈    时间: 18.2.2010 21:25
不要小看那个图3哦,去查查,蒋国兵,黄谷阳,都是那个自我膨胀到最外面,最后突破外面那个圆,然后自杀了。
人模式外表环境,骄傲到最后的结局,本质上面都一样,全破了,只是每个人的具体内容不同哈。

作者: 还魂的小哈    时间: 18.2.2010 21:29
[attach]321021[/attach]

[attach]321022[/attach]

[attach]321023[/attach]
作者: 还魂的小哈    时间: 18.2.2010 21:30

不好意思,就当做广告哈,这个图活用,能够解释很多事情的。人人都是罪人,这句话,更容易理解的解释,就是人人都很自我,
基督徒也是这样的,所以,信任上帝过程,就是如何缩小那个自我,更依靠上帝来解决自己问题的过程。
楼主,你现在就是处在一个节骨眼上。
作者: Lukaslu    时间: 18.2.2010 21:40
回复 40# 还魂的小哈

大哥 ……  你的图咋这么多啊 呵呵
看来我还说对了  你还真是传教的 呵呵
作者: 还魂的小哈    时间: 18.2.2010 21:49
回复  还魂的小哈

大哥 ……  你的图咋这么多啊 呵呵
看来我还说对了  你还真是传教的 呵呵 ...
Lukaslu 发表于 18.2.2010 21:40

大姐,每个基督徒都应该是一个传耶稣的人,只是职业和业余的区别罢了。
如果职业的不来,业余的就上了。
做为基督徒不应该只传耶稣他老人家的故事,那是传耶稣的伟大,和凡人的生活还是有距离的。
更不该洋洋自得,当做自己是做为上帝在人世间的代言人,来批评人世间的各种恶习。
基督徒应该学习,如何把耶稣的精神学会贯通,然后体现到解决实际他人的问题中去,帮助他人去寻找耶稣。

因为上帝说了,你叩门,才给你打开。也就是说,你不叩门,他不开。自己宁愿在一堵人生的门口徘徊,宁愿走不出这个圈子,不去叩门的人,也比比皆是。
作者: Lukaslu    时间: 18.2.2010 21:55
回复 42# 还魂的小哈

嘿嘿  俺是男的  俺老婆是穆斯林
所以……   嘿嘿
其实我是无神论者  我只相信自己
呵呵  我也不否认神的存在  只是 ……
呵呵
作者: 还魂的小哈    时间: 18.2.2010 21:58
回复  还魂的小哈

嘿嘿  俺是男的  俺老婆是穆斯林
所以……   嘿嘿
其实我是无神论者  我只相信自 ...
Lukaslu 发表于 18.2.2010 21:55

让我想到了一本很优美凄美的文学名著,8过,名字不太吉利,就不提聊。
作者: Lukaslu    时间: 18.2.2010 22:00
回复 44# 还魂的小哈

叫啥啊?
没事  说吧  俺不介意
呵呵
作者: 还魂的小哈    时间: 18.2.2010 22:01
回复  还魂的小哈

其实我是无神论者  我只相信自己
2 V! o6 J; s. Y% ~呵呵  我也不否认神的存在 只是 …
Lukaslu 发表于 18.2.2010 21:55

所以,我的图,很实际吧,它们解释了很多人,包括基督徒的真实现状,信自己还是信上帝。
作者: 还魂的小哈    时间: 18.2.2010 22:03
回复  还魂的小哈

叫啥啊?
没事  说吧  俺不介意
呵呵
Lukaslu 发表于 18.2.2010 22:00

穆斯林的葬礼,讲述了一个让人不能忘记的故事。想到那些书,就让我想到了对那个时代的美好回忆,虽然那个时代,物质没有现在那么丰富,但是人,占总体大多数的人,还活得正正当当,起码那个时代的道德观念,还不容许一些事情。
作者: Lukaslu    时间: 18.2.2010 22:09
回复 47# 还魂的小哈

……服了  你的口才确实不错
作者: dqsjwss    时间: 18.2.2010 22:14
一念成佛,一念成魔!
作者: 还魂的小哈    时间: 18.2.2010 22:15
回复  还魂的小哈

……服了  你的口才确实不错
Lukaslu 发表于 18.2.2010 22:09

附议,牙口经过挑衅者测试反应,堪比狗牙
作者: 还魂的小哈    时间: 18.2.2010 22:29
http://www.hudong.com/wiki/%E9%99%88%E8%A7%81%E9%A3%9E

陈见飞-弟弟艳照门事件         

陈见飞

2008年5月5日,陈见飞、李曼筠及庄思敏今日出席尖沙咀某商场举行的《新地孝子孝女共迎母亲节》活动,陈见飞透露前日刚从温哥华回港,此行她与弟弟edison一起探望母亲,不讳言淫照事件令母亲很不开心,经常一个人每天在胡思乱想,所以她与弟弟便到温哥华陪伴母亲三个星期,她指弟弟自事件之后,也瘦了不少,似老了十年般,知弟弟最近有跑步做运动,已胖了不少,而母亲现也好精神,全家都开心了。陈见飞还透露弟弟在发生事件后天天祈祷,感到信仰给他很大的力量,而且身体发福不少,还签下与成龙、章子怡及刘亦菲(Q吧)等同一所好莱坞经理人公司,努力投入工作。  
有指陈冠希已信奉基督教,陈见飞说:“是的,其实他曾读的私立学校也是一所基督教学校,我则是两个月前归信的,我们全部都信了,大家也因此变得正面了。(为何会信?)那段时间他天天祈祷,觉得很Powerful(有力量),我知道凡事未必完美,但结果也许会好一点。(他有忏悔吗?)是什么?(向天主认错?)我不知道他祈祷时说了什么,但他很Peacefull(平静的)。(他现在忙什么?)很多工作、试镜、开会、公司的事等,他也签了好莱坞经理人公司WilliamMorris。(信主后对他有帮助吗?)有帮助。”
说起陈冠希是否还与杨永晴拍拖?陈见飞说:“是的。(女友支持他吗?)支持,我们全部人都支持他。”至于陈冠希何时回港?陈见飞说:“应该是出庭的时候回来。(他会出庭吗?)一定会。”
有指陈见飞失去弟弟经济上的照顾后要“大屋搬小屋”?她解释:“那是因为我的室友已找到女朋友,因此我要搬出来,新租的屋很漂亮,可以望海,我很喜欢。(你曾说过会搬去美国与弟弟一起生活?)还未定,要想一想。”
作者: neutralMuenchen    时间: 18.2.2010 22:32

我建议你尽快报警,并且国内的公安部门也要报,不然随着时间的推移将很难取证,对方也会把自己的证据慢慢销毁。

不报警,我担心你承担不了越来越大的舆论压力。
记住,法律就是用来保护自己的权利的,不要怕,如果你不了解具体步骤的话,可以短消息我,我会尽力动用我所有的能力想想办法,不能因为这个人的所谓的恶作剧毁了这么多留学生。ps:我是法学院的学生,有法律职业资格证,纯属热心帮忙,不收费。
作者: UCL    时间: 18.2.2010 22:43
不论搂主怎么做,在现在的大环境下,是改变不了什么的,只能接受,改变自己的心态了。

网络上无聊的人太多了,这件事情涉及的热点太多了(一夜情,留学生,钓鱼等等),搂主的任何感情波动留在网上都是对事件的推波助澜,看热闹的人可想而知只能越来越多。

从自己做起,这段时间别上网了,找点有意思的事,别给自己找没趣了。
作者: 兔小白    时间: 18.2.2010 22:43

回复 42# 还魂的小哈

说得好~
关注中。。。
作者: jasonfalcon    时间: 18.2.2010 23:24
把那个小眼睛揪出来,拨皮断筋,挖心掏肺,挫骨扬灰,都难解我为你们抱不平之愤,这个王八蛋做的太无耻了,还把自己摆在一个道德制高点,人家一夜情怎么就错了?你情我愿的事情。还有国内国外那些道德观不开化得家伙,人家一夜情本来就是自由,居然还有人拍手叫好而纵容小眼睛的违法行为,令人匪夷所思
作者: 烽火戏诸侯    时间: 18.2.2010 23:24
哥们,挺住!就像楼上有朋友说的,先出去散散心,这件事总会过去的。像老罗说的那样,活的彪悍一些!
作者: 烽火戏诸侯    时间: 18.2.2010 23:41
你不能被这件事打倒,要坚强的站起来,要顶天立地。确实该用法律手段制裁小眼睛!上面有几个律师朋友的热心很让人感动。你要知道,我们都会站在你的身后,支持你!
作者: huise123    时间: 18.2.2010 23:57
回复 33# dypeny

我只发了封信,谁是谁都不知道,纯属刚来德国,还不知道慕尼黑在哪,图个乐子,结果栽了~
作者: sueden    时间: 19.2.2010 00:06
何必放在心上,该做什么就做什么。
作者: 甜美野猫猫    时间: 19.2.2010 04:06
我昨天还跟我妈妈说这个事情来着,我妈妈说这个女的很要不得,随便透露人家隐私,害那么多人。我觉得我妈好开明好伟大。
作者: xinxinrenlei    时间: 19.2.2010 04:32
作者: endless_solitud    时间: 19.2.2010 06:08
说实话,被转载是挡不住的,主要都是觉得好玩和好奇。
但事情也没有想象那么大,再过几天都忘了。
现在报警 ...
nuaaliyaohua 发表于 18.2.2010 18:17

哥们这个比喻太强悍了!!不顶都不行!!
作者: dietotenhosen    时间: 19.2.2010 06:25
楼主这是你第二次发有关帖子了吧。。。
作者: andy2009    时间: 20.2.2010 07:34
这种事情冷处理是最好的。
作者: flower_lei    时间: 20.2.2010 07:44
其实这个也没什么,年少轻狂的岁月谁没有做一些傻事,等老了想想也是很可爱的,大家也都理解,至于那个小眼睛属于要看心理医生的病人。。。
作者: dietotenhosen    时间: 20.2.2010 08:03
呵呵,楼上也是很可爱的
作者: COLAR    时间: 20.2.2010 22:46
我昨天还跟我妈妈说这个事情来着,我妈妈说这个女的很要不得,随便透露人家隐私,害那么多人。我觉得我妈好 ...
甜美野猫猫 发表于 19.2.2010 04:06

我这次去看37个倒霉蛋照片,后来很失望,哈哈哈,我觉得我好坏
作者: huamulan    时间: 23.2.2010 21:38

作者: vimin2008    时间: 24.2.2010 01:29
我跟我妈说了这件事,问她的看法。然后她只有一个反应:哇~~~那37个男的好可怜~~哇,真的好可怜~那怎么办啊他们~~~~~~
作者: 面包黄油    时间: 24.2.2010 17:30
支持报警!!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2