德国开元华人社区 开元周游

标题: 那个一夜情论坛应该快倒闭了吧 [打印本页]

作者: 我是big    时间: 18.2.2010 15:02
标题: 那个一夜情论坛应该快倒闭了吧
经过这次风波,是不是慕尼黑的ons主力军几乎全军覆没,还剩下点残兵败将,那个一夜情论坛应该快倒闭了吧
作者: 我是big    时间: 18.2.2010 15:10
不少人不是都盼望那论坛关闭吗,主观上关不掉,现在这样一闹到是客观上差不多没啥敢人去了,哈哈
作者: 忧夏的漠漠    时间: 18.2.2010 15:34
关的了版,关不住人ONS的心,少个平台而已
作者: 8284940    时间: 18.2.2010 15:46

作者: dage88    时间: 18.2.2010 15:56
喜爱一夜情的朋友请避避风头,过一段时间后再行动,该一夜的还是要继续一夜,不喜欢一夜的可以继续不喜欢一夜,世界上的一夜不会因此而消失。
作者: 日月丽天    时间: 18.2.2010 17:28
主力都没事,掉进去的都是小虾米
作者: kaixin20101    时间: 18.2.2010 17:35
想什么哪, 过些日子还像从前一样,发个调查大家找到一夜情的几率,然后几个斑竹再用马甲爆料,我都找到多少次了,娃哈哈,又火了
作者: 五月    时间: 18.2.2010 18:01
主力都没事,掉进去的都是小虾米
日月丽天 发表于 18.2.2010 17:28

何以见得?
作者: 日月丽天    时间: 18.2.2010 18:02
何以见得?
五月 发表于 18.2.2010 18:01

我就是主力,哇哈哈哈
作者: kaixin20101    时间: 18.2.2010 18:10
我就是主力,哇哈哈哈
日月丽天 发表于 18.2.2010 18:02

娃哈哈,你这个回复会让怨妇们抓狂俄
作者: 三鹿牛奶    时间: 18.2.2010 18:15
37壮士为爱牺牲在性仰的道路上,并成功的掩护了大部队,为构建和谐社会保存了有生力量!

此致
    敬礼
作者: hs201000    时间: 18.2.2010 18:20
看来他们这些人是屡教不改。 验证了那句话:是x改不了xx。 某些人还长篇大论, 夸夸其谈, 似乎没老婆,没老公的就可以任意无耻了。好像是他们一旦有了老婆老公,就知道什么是羞耻了。这个可能吗?贼到什么时候都想去偷。 那是改不了的。说了这么多,只是想告诫那些没有跳入一夜情这个深渊的人。 而对于一夜情有"经验"(Erfahrung) 的那些人已经无药可救了, 因为他们的脸已经比墙厚了。
作者: flht    时间: 18.2.2010 19:45
好像是更火了呢
作者: 烽火戏诸侯    时间: 18.2.2010 21:54
我很奇怪开元为什么要开那个板块!开个交友的板块就很好了,毕竟在国外大家都很孤独,都很不容易。多认识几个朋友这很好,再往下怎么发展就是两个人的事了。但这个版纯以ons为目的是一个很不好的引导。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2