德国开元华人社区 开元周游

标题: 37人里有我认识的 我该怎么办 [打印本页]

作者: kanon11    时间: 16.2.2010 19:12
标题: 37人里有我认识的 我该怎么办
看见往昔的朋友被赤裸裸的曝光 觉得很郁闷
好友的个人隐私都被贴出去了 而且是在他的这个生活圈子里
觉得很不舒服 是不是要把那个女的揪出来 让37人痛快搞她一场 泄泄恨
作者: huijiaqqq    时间: 16.2.2010 19:17
楼主你要不到雪地里走走,凉快凉快
作者: kanon11    时间: 16.2.2010 19:18
嗯 也是个办法 总之很郁闷
作者: 日月丽天    时间: 16.2.2010 19:23
拍成AV,保证大卖
作者: 少林和尚开宝马    时间: 16.2.2010 19:23
楼主你要不到雪地里走走,凉快凉快
huijiaqqq 发表于 16.2.2010 19:17

哈哈,

雪开始融化了。
作者: lxtsh    时间: 16.2.2010 19:34
2个字:凉拌
作者: 少林和尚开宝马    时间: 16.2.2010 19:37

最好是通过合适的途径,能够合法合理的协调解决。
作者: Lukaslu    时间: 16.2.2010 19:40
我晕
最基本的
那是男是女
身处何地  你们都不知道
如果不怕麻烦
我建议当事人报警
将此事移交给警察处理
作者: 少林和尚开宝马    时间: 16.2.2010 19:41
这个事件给不少华人造成的家庭和生活麻烦确实惹大了。

道德底线?法律问题。。惋惜。
作者: kaixin20101    时间: 16.2.2010 21:23
"好友的个人隐私都被贴出去了 而且是在他的这个生活圈子里
觉得很不舒服 是不是要把那个女的揪出来 让37人痛快搞她一场 泄泄恨
kanon11 发表于 16.2.2010 19:12

不赞同你的说法,但理解你的想法。 至少作为朋友你很合格。  这事还是法律解决吧,它与道德无干,即无诚信也无公平,更无伦理。

对了,6  p a r k 那边已经有人在刊登收集到的个人信息了。 赶紧报警,找个律师给个个主要论坛发信吧,只有这样才能帮到你朋友。
作者: hs201000    时间: 16.2.2010 21:44
不知道,楼主和那个人是什么样的朋友关系。 如果是男女朋友就分手算了,没什么值得留恋的。如果是一般般的普通朋友,直接划清界限,要知道物以类聚,人以群分嘛,朋友间的相互影响是很大的。 如果是很要好的普通朋友,就劝劝他,痛改前非,重做新人,不要再犯类似的错误了。
作者: 布老虎    时间: 16.2.2010 21:46
楼上正解~
作者: kanon11    时间: 16.2.2010 21:47
问题是报了警有用吗 如果帖子是在德国境内发的还好说
若是国内有人恶搞。。。
作者: 我爱一条柴    时间: 16.2.2010 22:23
lz你要支持你朋友~
作者: kaixin20101    时间: 16.2.2010 22:24
问题是报了警有用吗 如果帖子是在德国境内发的还好说
若是国内有人恶搞。。。 ...
kanon11 发表于 16.2.2010 21:47

你没报警怎么知道没用,比报警更重要的是找个律师。  事情已经这样了,还会坏成怎样。 为什么不为自己为朋友讨个公道?

隐私权现在国内国外都一样的尊重。这个事情可以讨论报道,但不能登出照片和个人信息阿。 我们在的德国这个法制国家,为什么不能有一点点地法律意识哪?
作者: hs201000    时间: 16.2.2010 22:31
如果法律能站在你们这一边,那对德国的法律我真的无语了。
作者: geil    时间: 16.2.2010 22:40
人生的阅历可以避免许多错误,我希望你不要犯同样幼稚的错误。

劝你分手的,划清界限的,还说这是正道德。我可以告诉你,她们都是女人。

她们的目的无非是希望这个事件无限扩大,让更多的男人引以为戒,这是她们没有明说的猥琐心思。

人间正道是沧桑! 什么是正道? 不以一己私利而行为!

所以小眼mm不是正道,所以她不敢显身说法!
所以她只能躲在互联网后面而操纵之!

整件事可以做一个类比,和那些劈腿后公布对方裸照的没有区别!

人谁能无过?  

人遇到困难的时候最需要的就是帮助,朋友的帮助,这个时候哪怕有一点点支持也许当事人就不会做出傻事。

什么是朋友? 有难同当才是朋友。  如果朋友犯了错误就划清界限,那与落井下石的路人何异?

听过周华健的朋友吗? 朋友一生一世.........    那时怎样的感动!

朋友也是种感情,缺少了这样的感情还如何立足于社会?

为什么那么多人为情所苦所困,人们究竟在苦苦追寻什么?  

一个依傍而已!

是朋友就不应该轻言放弃,当你松手的那一刻,你也与其他朋友松手了。
作者: kanon11    时间: 16.2.2010 22:45

确实没什么好支持的 这又不是什么好事 支持啥
作者: 风的线条    时间: 16.2.2010 23:04
我也有认识额。。。还好他不认识我。。。
作者: hs201000    时间: 16.2.2010 23:15
人生的阅历可以避免许多错误,我希望你不要犯同样幼稚的错误。

劝你分手的,划清界限的,还说这是正道德。 ...
geil 发表于 16.2.2010 22:40

交朋友要慎重,这一点你们的父母都应该给你们讲过吧。不能感情用事,乱施同情啊,有的事情是值得同情的,有的事情是不值得同情的。
作者: geil    时间: 16.2.2010 23:52
交朋友要慎重,这一点你们的父母都应该给你们讲过吧。不能感情用事,乱施同情啊,有的事情是值得同 ...
hs201000 发表于 16.2.2010 23:15

我不喜欢与人争论随时把父母掏出来用用,不过你既然提到了,那我就说说。

我父母教我要有一颗善良的心,他们告诉我人间正道是沧桑,要宽人严己,不要落井下石。

你父母怎么教育你的我真的不敢想了,也许与他们无关,只是郁闷的德国生活改变了你,就和那37位一样。

最后,我祝你的朋友们永远不要犯错误,因为等待他们或她们的只有划清界限。
作者: ostseeerin    时间: 17.2.2010 00:37
那些人不值得同情 当他们发邮件的时候在想什么。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 17.2.2010 00:40
如果你还准备和他做朋友,闭嘴是最好的办法
如果不是,你随意
作者: sga    时间: 17.2.2010 00:50
1对37!这个主意不错!虽然破不了记录,但是,也是很可观了!
作者: 日月丽天    时间: 17.2.2010 01:49
我不喜欢与人争论随时把父母掏出来用用,不过你既然提到了,那我就说说。

我父母教我要有一颗善良的心, ...
geil 发表于 16.2.2010 23:52

兄弟我顶你,你这样的才是真朋友。
作者: 时间的灰烬    时间: 17.2.2010 05:30

看样子lz有点像是是壮士之一啊。。。。

作者: zhj0116    时间: 17.2.2010 05:34
怎么就没人怀疑这帖子内容的真实性呢?这些男生又不是白痴,怎么会在这种邮件里写自己的真实姓名呢?看这种热闹好无聊。。。
作者: affekoenig    时间: 17.2.2010 09:50
看样子lz有点像是是壮士之一啊。。。。
时间的灰烬 发表于 17.2.2010 05:30

作者: hs201000    时间: 17.2.2010 09:57

我父母教我要有一颗善良的心, ...
geil 发表于 16.2.2010 23:52

你觉得他们这37个人的做法是善良的吗? 反正我认为是无耻的。 然后你还要支持他们, 这能说明你有"一颗善良的心"吗? 还有你竟然说" 把父母掏出来"。真不知道你把父母当成什么了?
作者: kangson    时间: 17.2.2010 10:15
to: 楼主
适用情况: 你认识的壮士不是你男朋友
如果你朋友是那个发了真实msn和姓名的,我劝你一定要珍惜这个朋友,多实诚的一个人阿,现在这么实诚的人真的不多了。我说的是真的,绝对不是风凉话。
作者: 珂珂    时间: 17.2.2010 10:28

现在开心上也有了, 建议报警, 公布他人私人资料是违法
作者: kanon11    时间: 17.2.2010 10:45
谢谢楼上几位的观点 说实话 如果你们的朋友被这样贴出来 你们也不会好受的
现在感到心里很不是滋味 我朋友人确实很随和的 也比较老实 虽然和他打交道少
可是 唉。。心里很矛盾 我现在吃得香睡得好 不过那37人可能心里已经要崩溃了
或许有的分的离的 也有的可能还不知道 会不会有被人陷害的也无从知晓

我的观点比较中立 我不想多去取舍当中的道德价值和法律底线
我认为这单单只是场杯具而已。 杯具。
作者: 珂珂    时间: 17.2.2010 10:48
如果里面真的有我认识的朋友的话,我会很同情他,这真是太倒霉了,不过凡可怜之人必有其可恨之处,谁让他这么蠢笨到相信这样的贴子,以少数人的牺牲来唤醒大家吧
作者: kanon11    时间: 17.2.2010 10:50
回复 38# 珂珂

年轻人到底还是缺乏经验 太嫩了 看看里面根本没有年纪大的 这也要引起深思
作者: 影灵儿    时间: 17.2.2010 11:02
看来kayuan也要发道德底裤了

哎,找出那女的,大家和平好好谈谈该怎解决怎么解决

按照lz的方式,我丢一句很江湖的话“冤冤相报何时了,所谓道高一尺魔高一丈啊”

那女生既然有办法把事情闹大,就有可能把事情闹的更大- - 这句我不知道自己在说啥
作者: kanon11    时间: 17.2.2010 11:05
回复 40# 影灵儿

别被我抓到 被我抓到先好好扁她一顿 在把她被扁图爆光 为我朋友报仇。
作者: kanon11    时间: 17.2.2010 11:07
越想越火大了
作者: 开源之人    时间: 17.2.2010 11:26
靠,中国人如果那天不为别人活着,生活就会轻松很多。曝光怎么啦,想开点!

那个所谓小眼睛MM是男的女的还不晓得呢。报警吧!简单点!
作者: shddr110    时间: 17.2.2010 12:27
那37人活该。要说别人不道德不是搬起石头砸自己的脚么
作者: kanon11    时间: 17.2.2010 12:42
LS貌似也有礼
作者: 影灵儿    时间: 17.2.2010 12:59
LZ怨气太大,说白了,小眼睛mm固然不对,你的朋友就做对了?!
大家都这么离谱还怪来怪去的有什么用,冷静点想想怎么让这个事情停下来才好
道德问题不要丢上来说了,这里双方谁比较道德?不要把笑话闹大了

我同意漠漠的说法,要是还想当朋友,就当不知道,沉默是金
要不是了,随便

事情捅出来了,还一口一个朋友的你尴尬不说他也尴尬
作者: geil    时间: 17.2.2010 13:00
你觉得他们这37个人的做法是善良的吗? 反正我认为是无耻的。 然后你还要支持他们, 这能说明你有"一颗善良的心"吗? 还有你竟然说" 把父母掏出来"。真不知道你把父母当成什么了?hs201000 发表于 17.2.2010 09:57

你觉得他们无耻,这能成为你落井下石的理由吗?  这能成为你攻击同情他们的人的理由吗?  

谁给了你道德审判的权利?  你和那小眼mm有何区别?  一样的恶毒,猥琐!

千百十号人看贴,44个回帖,把父母搬出来攻击别人的却只有你一个!  你说你不是个泼妇是什么?

大家都是有事说事,正是你这个女人首先提到了别人的父母,你的素质在那里?

把你这几天的回帖都翻出来让大家看看,你的发言你敢让你的朋于们看到吗? 如果你有朋友的话。

你那落井下石,朋友有难就划清界限的阴暗心理,敢让与你相识的人看到吗? 那是怎样的让他们寒心!

借用你的话--人以群分,如果他们不在乎你对朋友的态度,那只能说明你从未有过真朋友。

劝你赶紧把那些回帖都悄悄地修改了吧,万一让熟人看到了你真实的思想,那可真的杯具了。

你所谓的道德,不过是以道德的名义肆无忌惮的攻击别人的伤口, 实质是很不道德。
你所谓的朋友,不过是平时利用的对象,有难时落井下石的对象, 实质是没有朋友

作者: kanon11    时间: 17.2.2010 13:07
嗯 我现在冷静的想了想 觉得是MM不对 把个人隐私贴出来

单身的男同志没错 既没违法也没做坏事 风流一下又怎么样 无所谓的

有女友的 结婚的 你们活该 你们不珍惜感情 那就是你们自找的
作者: 天道有情    时间: 17.2.2010 14:04

LZ, 你这么为朋友考虑,真为你的朋友庆幸。
沉默是金吧,就当作什么也没有发生过。

谁没有犯过什么错误呢?
知错就改,善莫大焉。

希望这件事情早点过去吧。。。
作者: 8284940    时间: 17.2.2010 14:07

作者: pistazien06    时间: 17.2.2010 14:48
这个代词"她"都不一定正确了,谁保证不是一个男人忽悠另外的37个?用Ta吧,别混淆了警察的视线
作者: 寂寞的风铃    时间: 17.2.2010 15:09
唉...可怜的人...
作者: 甜美野猫猫    时间: 17.2.2010 15:24
德国一个89年的女留学生在网络上征ONS,
在德广大猥琐男踊跃报名,其中不乏帅哥才子
但是这个姑娘居然开了一MSN Space把所有报名的男人的邮件贴出来了
开始冒汗了吧
哈哈哈哈
大家可以去参观一下
看有没有脸熟的

http://xmdxx.spaces.live.com/blog/cns    为了你的电脑安全,请只打开来源可靠的网址。打开网址 取消 下载RealPlayer
开心网上面都有了,还有我认识的人,牛了这次德国。。。
作者: 三国杀    时间: 17.2.2010 15:39
也有俺认识的,同那兄弟联系了,被人诬陷的。
作者: pistazien06    时间: 17.2.2010 16:10
这次误伤不少的
作者: dido_draw    时间: 17.2.2010 17:05
有家庭和女朋友的,真正值得同情的那些妻子和女朋友,她们才伤害的最深。
作者: 少林和尚开宝马    时间: 17.2.2010 17:38
同意,会伤害有家庭的人,更深。
作者: kanon11    时间: 18.2.2010 08:02
现在演变成大家在吵架 就没人想点办法解决问题吗
作者: lukas podolski    时间: 18.2.2010 10:03
与道德无干,即无诚信也无公平,更无伦理

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2