德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于一夜情的帖子 [打印本页]

作者: hs201000    时间: 15.2.2010 13:59
标题: 关于一夜情的帖子

大家谈谈对一夜情的看法吧。这个也是属于调查贴。

我先谈谈吧:

一夜情破坏了来德留学生的道德素质。 它把偷情变成了一件不以为耻反以为荣的事情。它使在德国那些孤独的人们误入歧途。许多人还为一夜情找到了很多理由,但都荒唐的。
一夜情也就是偷情(并不是只有充当第三者的时候才算偷情),因为这种事情是偷偷摸摸干的, 很不光彩,有的还明确要求保密的。如果一个人可以和一个几乎不认识的人上床,那他会是个什么样的人呢? 不堪想象,不认识的人大街上到处都是。。。
偷情是根本解决不了寂寞的,过后就会更想偷,偷一次就会偷第二次, 有第二次就会有第三次。。。。就像抽烟喝酒一样,这是条歧途。
有的人想,都什么时代了,没人在乎自己的妻子(或者丈夫)跟多少人上过床。其实这只是网络上的误导,和自欺欺人。发自内心的问下自己,到底在不在乎?
有的人想,偷偷摸摸干的,不会有人知道的。但是俗话说,要想人不知除非几莫为。将来有人问起你怎么说啊? 说这是隐私不能问? 可是妻子(或者丈夫)问起来怎么说啊?总不能说这不能问吧? 越是隐瞒越有鬼。可是撒谎呢,良心上又会受到谴责,要知道谎言只能蒙骗一时。再往长远想想,怎么面对晚辈?在子女面前也抬不起头来啊。
总之一句话,就是得不偿失。 得到的是一点点小的刺激,而失去的是名誉,尊严,爱情等很多很多无法挽回的, 也是人生中最宝贵的东西。。。
每个人都不想找一个和很多人上过床的人作妻子(或丈夫),也没有一个人想自己的妻子(或丈夫)在婚后和别人四处偷情。
绝大多数的人还是想找到一个只属于自己的终身伴侣的。 可是有的人很糊涂。 如果每个人都一夜情, 他还怎么能够找到。
写的很多,我觉得已经把道理和观点都说出来了。欢迎跟贴。
作者: hs201000    时间: 15.2.2010 14:48
up
作者: kangson    时间: 15.2.2010 14:53
这个问题值得探讨,德国红灯区合法,也不代表每个人都会去嫖妓
开元有这个板块,也不代表每个人都去一夜情
lz胸怀宽广一点,
开元只是一个论坛而已,没必要要求那么多
作者: 还魂的小哈    时间: 15.2.2010 14:54
挺好,就是让投资方感到竞争压力了,
人家也就指望着靠那个和德国 热   线   拼老命了
作者: dahuludekeai    时间: 15.2.2010 14:59
开元网上交友有风险,
其实校园中认识的人也未必没风险
也不能因为这个把大学校园都拆了吧?
QQ上也有骗个人信息,然后设陷阱的,
也没有因为这个而取消QQ对吧。

我觉得成年人,本来就应该对自己的行为负责,
大家自己要谨慎一点,如果出来玩呢,就做好准备,
多搞几个马甲邮箱,聊聊天确定一下再发照片什么的联系ONS。
要么就去Red light district去玩,保证没人去网上曝光。

别提网上了,璩美凤姐姐不就被自己的小姐妹给害了吗?
所以,提高警惕是第一,取消不取消开元网的的这个板块,我觉得不是问题的关键。

请楼主再想想。
作者: kangson    时间: 15.2.2010 15:11
其实,现实更可怕,不知道慕尼黑还有没有人记得小陈的故事,那个人走半楼空的故事
知道那件事情以后,我就停止了对人道德底线的探索,因为永远无底,总有更低
作者: 还魂的小哈    时间: 15.2.2010 15:15
只能那么讲,那个板块满足了一部分人的需要,
如果没有那个板块,只会增加他们寻找需要的难度,
所以,开与不开,是场地问题,
要还是不要,是道德问题。
作者: 行走城市的猫    时间: 15.2.2010 15:16
怎么說呢,我倒覺得這是個好主意。
畢竟德國寂寞,很多孩子來德國的時候都很小,18,9歲,還沒有一個明確的概念,什么該做,什么不該做。當看到一夜情這樣的東西堂而皇之出現的時候,就認為大家都這樣,于是很容易迷失。
而對有些已經成年的人來說,有些觸及社會底線的東西也被放在臺面上,他們也會更容易原諒自己的出軌行為,認為反正大家都這樣,小為止,不為過。其實哪里那么容易!
道德是個空泛的東西,很多人看來,道德就是別人做了我也做不算錯的東西。很多人在一夜情找到伴侶,也會告訴別人自己的艷遇多美妙,更讓人覺得這不過好像握手吃飯一樣簡單,人云亦云,是多可怕的東西!
再回到開元開設一夜情的初衷吧:
1.為了排解大家的寂寞。
那么就更該用心積極的引導大家積極的排解寂寞了。比如去郊游,比如笑姐的單身派對,比如時不時的學聯活動。其實我倒建議沒事可以做些公益事業,老人院什么的,整體提高華人形象,不很好?
2.為了有話題
話題很多,不差這個吧。就算有話題,也可以堂而皇之換作男男女女,兩性解惑。不用一夜情緣這么的堂而皇之。
別的理由我想不到了,反正如果我有老公,我很怕他會看一夜情緣。如果我是個男生,女朋友不在身邊,我會擔心她經不起誘惑出軌。如果我是游子的父母,我會擔心他(她)迷失自己,在這樣的風氣里。。。

雖然存在即是合理。可是現在太多的現象都是存在而不合理。比如二奶,比如房價,比如貪官污吏。。開元不必趟這個混水吧,別人亂,我們還是保留一潭自己清泉來的安心。

就這樣了。說完。
作者: hs201000    时间: 15.2.2010 15:29
这个问题值得探讨,德国红灯区合法,也不代表每个人都会去嫖妓
开元有这个板块,也不代表每个人都去一夜情
...
kangson 发表于 15.2.2010 14:53

挺好,就是让投资方感到竞争压力了,
人家也就指望着靠那个和德国 热   线   拼老命了 ...
还魂的小哈 发表于 15.2.2010 14:54

开元网上交友有风险,
其实校园中认识的人也未必没风险
也不能因为这个把大学校园都拆了吧?
QQ上也有骗个 ...
dahuludekeai 发表于 15.2.2010 14:59

怎么說呢,我倒覺得這是個好主意。
畢竟德國寂寞,很多孩子來德國的時候都很小,18,9歲,還沒有一個明確的 ...
行走城市的猫 发表于 15.2.2010 15:16

也许我该编辑一下贴子,不该对论坛有任何要求,只是写对一夜情的看法,告诫一下大家。也许这样好一点,也不容易因为意见不一致而被删帖。
作者: 行走城市的猫    时间: 15.2.2010 15:33
回复 9# hs201000

何必這么拘泥?論壇就是該抒發自己意見的地方。不是么?
作者: einfisch    时间: 15.2.2010 15:36
一夜情一夜情 主要在情字上   哎 都被歪曲了.....   这版块不见得好 也不见得不好~对于很多人来说只是个消遣聊天的去处 比较没有约束而已.
出了小眼睛这事情后 这个版块怎么发展谁都不知道.
作者: 行走城市的猫    时间: 15.2.2010 15:42
一夜情一夜情 主要在情字上   哎 都被歪曲了.....   这版块不见得好 也不见得不好~对于很多人来说只是个消 ...
einfisch 发表于 15.2.2010 15:36

咱們對ons的理解大有不同。。。
作者: hs201000    时间: 15.2.2010 15:46
其实,现实更可怕,不知道慕尼黑还有没有人记得小陈的故事,那个人走半楼空的故事
知道那件事情以后,我就 ...
kangson 发表于 15.2.2010 15:11

可是咱们不能和不好的比啊,不能比谁的道德底线低啊
作者: einfisch    时间: 15.2.2010 15:48
回复 12# 行走城市的猫

嘿嘿 或许吧 不过猫姐说的也很对的.
   不过一个巴掌拍不响  这个是双方的.
还是重申 不要违背自己的良心 要有道德底线 而且不要伤害到周围的人
作者: freelance    时间: 15.2.2010 18:55
哎。我也回个吧

我个人以为啊。来论坛找ONS根本就是扯淡。

有那钱坐火车跑来跑去找人ONS还不如去club坐一会,指不定就有喜欢的德国mm。一次不行去两次,两次不行去三次。

还不比论坛征ONS来的实际?
作者: zhaibo    时间: 15.2.2010 19:42
有道理!
作者: 日月丽天    时间: 15.2.2010 20:00
楼主,道德只能律己不能律人。这都不明白,还谈什么道德。

你不喜欢可以不去一夜情,但是你不能指责别人一夜情,因为对方并没有影响到你。

最后送一句不雅的话,关你鸟事!
作者: vimin2008    时间: 15.2.2010 20:53
这版块不见得好 也不见得不好~对于很多人来说只是个消 ...
einfisch 发表于 15.2.2010 15:36

一夜情一夜情 主要在情字上   哎 都被歪曲了.....   

你别装多情王子啊我跟你说~不学好~KRIS的那调调你就学得十足!
作者: scofield_m    时间: 15.2.2010 20:57
楼主,道德只能律己不能律人。这都不明白,还谈什么道德。

你不喜欢可以不去一夜情,但是你不能指责别人 ...
日月丽天 发表于 15.2.2010 20:00

非常同意楼上。 极度同情中招的哥们儿们,大家往开点想吧。小眼睛忒不是东西,没这样的。洗头房小姐街上碰见客人和老婆一起还装不认识呢,连TM鸡的素质都不如。
作者: Vistic    时间: 15.2.2010 21:32
存在即合理,ons这东西压根不受道德约束,玩得起就玩,玩不起就别玩,很简单。
中国这种情况也很普遍
现实中,你骗我的钱,我玩你的情的还少么?虚假的感情没比ons好多少。
来这个论坛的基本都是成年人,早就能为自己的行为负责了,出了问题也怪不得别人。
作者: 还魂的小哈    时间: 15.2.2010 21:55
也许我该编辑一下贴子,不该对论坛有任何要求,只是写对一夜情的看法,告诫一下大家。也许这样好 ...
hs201000 发表于 15.2.2010 15:29

这个,做为一个基督徒,我想借着此次钓鱼门机会说几句话
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=404071&pid=2785291&page=1&extra=page%3D1#pid2785291

我也去发了一个,鉴于你的教训,我做得比较狡猾,希望能够得到通行。
作者: einfisch    时间: 15.2.2010 22:10
回复 18# vimin2008

嘿嘿~~~他人不错啊~
作者: 8284940    时间: 15.2.2010 22:10
专版专用啊!
版主怎么没移动到一夜情版?

我还以为走错了...
作者: hs201000    时间: 15.2.2010 23:30

我也去发了一个,鉴于你的教训,我做得比 ...
还魂的小哈 发表于 15.2.2010 21:55

你写的很委婉。我是很敬佩基督徒的。我知道真正的基督徒是绝对不允许婚前性行为的,更不用说一夜情这种没有正当关系就。。
作者: skycrr    时间: 15.2.2010 23:47
这个要顶~
作者: qqmm    时间: 16.2.2010 01:03
和那些在网上发和前女友xx视频的男的比起来 。

这个算啥啊

男人可以搞女人,就不能女人搞男人啊

ps 我是男的
作者: baar    时间: 16.2.2010 02:17
回复 18# vimin2008

近朱者赤嘛
作者: baar    时间: 16.2.2010 02:17
回复 26# qqmm

为啥你ID性别是女的?
作者: 丢失的心    时间: 16.2.2010 05:59
一个愿打一个愿挨,每个人都有自己的生活方式,每个人的世界观价值观都不一样。始终相信一句话,什么样的人配什么样人。冥冥之中天注定
作者: hs201000    时间: 16.2.2010 10:03
一个愿打一个愿挨,每个人都有自己的生活方式,每个人的世界观价值观都不一样。始终相信一句话,什么样的人 ...
丢失的心 发表于 16.2.2010 05:59

有不同的看法。其实不是一个愿打一个愿挨。是他们两个淫乐,挨打的是另外两个,也就是他们各自的妻子或者丈夫。因为他们迟早要成家的啊,而通过一夜情走到一起很少很少。如果真正只与他们自己有关系的话就不会受到伦理道德的谴责了。
作者: 还魂的小哈    时间: 16.2.2010 13:49

我也去发了一个,鉴于你的教训,我做得比 ...
还魂的小哈 发表于 15.2.2010 21:55

此贴被和谐,换帖,继续卖香烟有毒 的广告

吸烟中毒了,这不是卖烟的错,不提示香烟有害,那就~~
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=404304&extra=page%3D1
作者: pistazien06    时间: 19.2.2010 09:15
此贴被和谐,换帖...
还魂的小哈 发表于 16.2.2010 13:49

作者: 李倍莹    时间: 9.3.2010 14:00
回复 11# einfisch

一夜能有什么情
作者: 李倍莹    时间: 9.3.2010 14:01
看来有没有出国,青年一代啊。后面的话不想说了。
作者: einfisch    时间: 9.3.2010 14:01
回复 34# 李倍莹

发情......
作者: 李倍莹    时间: 9.3.2010 14:04

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2