德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑周日去博物馆~ [打印本页]

作者: 雨薇    时间: 25.1.2010 14:30
标题: 慕尼黑周日去博物馆~
先问问,有人吗?
作者: p.s    时间: 25.1.2010 16:12
可不可以下个周末去呢?也就是2月7号···这样我们可以一起租那个朋友的家庭套票啊·
作者: 雨薇    时间: 25.1.2010 16:18
回复 2# p.s

周日博物馆都是1欧呀,不用租那个票了吧? 而且那个票好象是记名的吧?貌似需要看护照进馆的时候...
作者: axperson-2    时间: 25.1.2010 16:30
听起来不错,我报名
作者: 雨薇    时间: 25.1.2010 16:41
欢迎~ 呵呵
作者: p.s    时间: 25.1.2010 16:42
啊···晕  他还说不记名了 而且两个大人和很多小孩一起用的·
如果门票才一欧的话 确实没必要租了 ···那能不能下周日去呢?、
顺便去看看别的 开门的馆都行
作者: 雨薇    时间: 25.1.2010 16:48
回复 6# p.s

你主要想去看哪几个馆呀?
作者: p.s    时间: 25.1.2010 16:53
几个有名的都蛮想看的··最主要的 宝马啊  呵呵
其实我都无所谓 因为我对慕尼黑不太熟悉 ···
你可能更有把握一些吧···呵呵  只要时间能对上 其他的就好办了
作者: 雨薇    时间: 25.1.2010 17:05

...
作者: p.s    时间: 25.1.2010 17:15
可以啊 你说的这个方案我很赞同· 而且我到时候就住在OLY附近  所以有时间的话 我们还可以一起去宝马那个··· 因为我不是慕尼黑读书的· 所以我2月4号才到慕尼黑 ·只能7号了、
如果行的话 就订下来 我就不计划那天去别的地方了、
如果你只能这周末的话···我真的到不了了 ···呵呵 希望能同行啦
作者: 雨薇    时间: 25.1.2010 17:24

行,那就下下周日吧. 那你4号来了住哪里呢?
作者: p.s    时间: 25.1.2010 17:30
下下周日???我只能2月7号去哦· 因为我8号就走了·呵呵
希望你是打错了···
恩 到时候我就住在奥林高楼··· 说不定是一个地方哦·
我们一起出发就是了·
作者: 雨薇    时间: 25.1.2010 17:41
回复 12# p.s

下周日,多打了个下,成下下了,呵呵
作者: p.s    时间: 25.1.2010 18:00
恩 那好的· 就这么定了啊 呵呵、
你段消息给我你的QQ什么的吧 然后我们QQ联系 到时候
我先下线了  保持联系
作者: 半夏的纪念    时间: 25.1.2010 20:34
土豆?
哪儿?
作者: Wenninew    时间: 25.1.2010 21:59
博物馆星期天都1块?
BMW也是?
俺想去,可看网站上没这么写啊
作者: chenl686    时间: 26.1.2010 15:39
定了那天去吗?31号还是7号?我想去,我的邮箱chenl686@yahoo.com.cn
作者: p.s    时间: 27.1.2010 01:00
定了那天去吗?31号还是7号?我想去,我的邮箱
chenl686 发表于 26.1.2010 15:39

我们订好了 7号去了
作者: wwj    时间: 27.1.2010 08:55
我们也想去,有三个人,lz确定博物馆都是一欧的?
作者: chenl686    时间: 28.1.2010 11:33
回复 18# p.s

7号和你们一起呀,方便吗
作者: muhaha    时间: 28.1.2010 21:58
Pinakothek周日门票很久以前就不是1欧了,具体可以看网站,有特别展的时候还要特别买票
http://www.pinakothek.de/alte-pi ... fnungszeiten_en.php

BMW博物馆也没听说周日免费,具体不清楚了。

补充一下,拜仁州的宫殿年卡是去天鹅堡,宁芬堡,Residenz这些“宫殿”,不是博物馆啦~ 两个成人和多个小孩可以用,有需要可以联系我,谢谢~~
作者: p.s    时间: 29.1.2010 00:17
回复  p.s

7号和你们一起呀,方便吗
chenl686 发表于 28.1.2010 11:33

可以啊· 你一个人吗?
作者: chenl686    时间: 31.1.2010 19:05
回复 22# p.s

是的,一个人,你们怎么定的时间呀,怎么集合
作者: minna    时间: 5.2.2010 09:37
感兴趣,不过正在犹豫这个周末是在室内玩还是去新天鹅堡……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2