德国开元华人社区 开元周游

标题: 小P了一张图~(哈哈,干脆搞成PS楼算了,唾弃我吧) [打印本页]

作者: 忧夏的漠漠    时间: 9.1.2010 23:48
标题: 小P了一张图~(哈哈,干脆搞成PS楼算了,唾弃我吧)

[attach]308974[/attach]

在布拉格一个叫gloria的咖啡店照的~~啊哈哈
灯光当时灰常好,狂拍了很多。。回来后,自己磨皮了
但是脸上有个影子。。。呜~以我的技术,怎么都去不掉。。。看起来像脏了一块。。。。凑乎看吧

水gg和另外个好童鞋yufeisart做的后期。。。去了我脸上的阴影,还调整了我的大小眼,啊哈哈
太牛掰了,我崇拜你们~~偶像啊~~

[attach]309403[/attach]
这是水GG做的。。。眼睛还会动喃,啊哈哈

[attach]309404[/attach]

成品~~我原先小一点的那只左眼。。。水GG竟然把我右眼翻转过去了,我自己一点点都没看出来。。。太神奇啦,PS万能。。。- -0

yufeiart做的。。。脸上阴影也没了,眼睛大了点,用的是液化的方法:)颜色也带俺调过了,比我原来的好看喃~~

呵呵要看的头像照。。。

[attach]309180[/attach]

这个被我P的狠了点,做了噪点怀旧色。。。
作者: apex    时间: 10.1.2010 00:04
沙发
作者: apex    时间: 10.1.2010 00:04
板凳
作者: apex    时间: 10.1.2010 00:05
漠漠一副贤妻良母的面相~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 00:07
kurz 发表于 10.1.2010 00:05

我陪人去算命,那个老头盯着我说,你生来旺夫像。。。。我当时囧死了。。。
那个时候,我还小。。。后来又有好几个说,我旺夫。。。啊哈哈
还说,我那猪鼻子是最旺的地方,我擦,我无数次想去隆鼻。。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 00:08
kurz 发表于 10.1.2010 00:05

不对。。我突然觉得,你这么说。。。是不是说。。。我已经老了。。。。该嫁人了
桑心。。。我真变成剩女了。。。。
作者: baar    时间: 10.1.2010 00:10
回复 1# 忧夏的漠漠

呵呵~看到了~漠漠是个美女.........这话人人都说,我就不多说了~我只想问下你,左眼咋事了呢?
作者: apex    时间: 10.1.2010 00:10
以我"专业"的眼光来看,真的很旺,特别是鼻子,那些算命的没骗你。

你的脸庞骨势的分布给人一种很温馨的感觉~

但你面相很明显的,你命中还有桃花,嘻嘻~~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 00:13
回复  忧夏的漠漠

呵呵~看到了~漠漠是个美女.........这话人人都说,我就不多说了~我只想问下你,左 ...
baar 发表于 10.1.2010 00:10

这么明显的大小眼,看不出来啊?
我也不知道为什么,最近开始大小眼了,尤其是照片,怪明显的,真人倒是不怎么看出来
我问我朋友,我大的那个眼睛好看,还是小的好看
她们说,分开看,都不错,放一起,你丫一丑妖怪。。。
作者: cadick    时间: 10.1.2010 00:16
shouze
作者: baar    时间: 10.1.2010 00:17
回复 9# 忧夏的漠漠

我以为你左眼对着镜头放电呢~ 不过,总体来说还是很好看,真的有旺夫相呢~ 谁娶到你谁就幸福了~
作者: cadick    时间: 10.1.2010 00:17
不好意思 为了抢占首页看漠漠销魂的眼神
我打拼音打得急了...
作者: baar    时间: 10.1.2010 00:19
回复 1# 忧夏的漠漠

我是路边社记者孙悟空,我觉得漠漠MM你潜能无限,为啥不去参赛啊?还是你已经是好几届冠军,今年想让下新人呢?
作者: 小笨    时间: 10.1.2010 00:23
嘻嘻,漠漠你应该多放照片,,看着怪舒服的,哈哈~~俺就爱美女呀俺就爱美女~~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 00:35
回复  忧夏的漠漠

我以为你左眼对着镜头放电呢~ 不过,总体来说还是很好看,真的有旺夫 ...
baar 发表于 10.1.2010 00:17

那我怎么一直嫁不出去?我大学同学孩子都有了。。。。可爱的很,羡慕死我了
我又不要做什么女强人,我觉得我适合做洗手做羹汤的那种~
作者: Klassik    时间: 10.1.2010 00:35
漠漠童鞋面相是好,但这张拍的呵呵,有点大了
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 00:36
回复  忧夏的漠漠

我是路边社记者孙悟空,我觉得漠漠MM你潜能无限,为啥不去参赛啊?还是你已经是好 ...
baar 发表于 10.1.2010 00:19

那啊。。。我就不拖总体素质的后腿了
我就在我的小版里得瑟得瑟就行啦,哈哈
那是新人们的天下
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 00:37
嘻嘻,漠漠你应该多放照片,,看着怪舒服的,哈哈~~俺就爱美女呀俺就爱美女~~ ...
小笨 发表于 10.1.2010 00:23

厄,常看,就会厌的,况且我早成了开元老脸了,啊哈哈哈
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 00:37
漠漠童鞋面相是好,但这张拍的呵呵,有点大了
Klassik 发表于 10.1.2010 00:35

不是的,我真的就是个大脸,这张的角度已经把我往小里照了~~~
作者: Klassik    时间: 10.1.2010 00:39
也拍的成熟了,但看漠童鞋还可拍的天真可爱些
作者: baar    时间: 10.1.2010 00:48
回复 17# 忧夏的漠漠

过分谦虚就是你的缺点, 呵呵~相信如果你在这里发P,估计人气也会直逼那边比赛~ 杰杰
作者: 呵呵2009    时间: 10.1.2010 00:50
漠漠,kurz发短信问我是不是你的马甲,说我的头像长得像你,其实偶的头像是徐静蕾,呵呵。。。。。你有明星相哦
作者: 呵呵2009    时间: 10.1.2010 00:52
多放点照片啊,你头像里的那个呢
作者: 时间的灰烬    时间: 10.1.2010 01:08
妖,非常妖。。。
作者: 没落贵族    时间: 10.1.2010 01:15
我就日!为什么我走到哪 都能看到你的帖子?真是阴魂不散啊。。。你个P精
作者: 小笨    时间: 10.1.2010 01:18
厄,常看,就会厌的,况且我早成了开元老脸了,啊哈哈哈
忧夏的漠漠 发表于 10.1.2010 00:37

米有米有,,谁说的~~多发点吧,让俺们都享受一下,嘻嘻~`
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 01:45
我就日!为什么我走到哪 都能看到你的帖子?真是阴魂不散啊。。。你个P精 ...
没落贵族 发表于 10.1.2010 01:15

我靠
你还在那里看到的?
我不就我两个板块之间窜吗
哈哈
你也支持支持我工作嘛
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 01:46
漠漠,kurz发短信问我是不是你的马甲,说我的头像长得像你,其实偶的头像是徐静蕾,呵呵。。。。。你有明星 ...
呵呵2009 发表于 10.1.2010 00:50

啊哦~~俺木有马甲~~~
作者: 叶雨露珠    时间: 10.1.2010 01:49
HM的毛衣
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 01:50
HM的毛衣
叶雨露珠 发表于 10.1.2010 01:49

对的,打折9块钱买的,啊哈哈,好眼力啊MM
作者: 叶雨露珠    时间: 10.1.2010 01:57
俺们村小 没事就去HM 那里面的衣服俺都记住了
作者: Marsliang    时间: 10.1.2010 02:16
看着lz的感觉很好。
作者: germanyqi    时间: 10.1.2010 02:17
看得出是个非常漂亮的女孩子,如果不介意的话,希望能认识先哦。不知道能约会你出来吃饭吗:-)
作者: 蓝水晶    时间: 10.1.2010 02:33
不对。。我突然觉得,你这么说。。。是不是说。。。我已经老了。。。。该嫁人了
桑心。。。我真变成剩女 ...
忧夏的漠漠 发表于 10.1.2010 00:08

在我没嫁掉之前估计都得享用这2个字了,吐血
作者: baar    时间: 10.1.2010 02:55
回复 34# germanyqi

兄弟,你这招不管用~
作者: baar    时间: 10.1.2010 02:56
回复 1# 忧夏的漠漠

唉~~临睡前再看一眼~好让自己做个好梦~~ 闪人~~~~~~~~
作者: bigshot    时间: 10.1.2010 07:25
下定决心~~~,下定决心!!!
作者: 梁山伯伯    时间: 10.1.2010 09:05
回复 1# 忧夏的漠漠

这个像相当富贵和复古

我也支持比较有旺夫相
作者: 8284940    时间: 10.1.2010 10:52
销魂的眸子...
作者: 影灵儿    时间: 10.1.2010 11:22
看来是旺夫了,贤妻良母mo宫~啦啦啦~大小眼都会有的……关键整体还算大一点,多好哇~
作者: 行走城市的猫    时间: 10.1.2010 11:25
漠大漠大,漠大一出,誰與爭鋒!呵呵呵,漠大怎么都好看。氣場好大~~
作者: jong    时间: 10.1.2010 11:58
我又不要做什么女强人,我觉得我适合做洗手做羹汤的那种~
忧夏的漠漠 发表于 10.1.2010 00:35

呵呵, 能让你洗手做羹汤的估计也不是凡人啊.
作者: quain    时间: 10.1.2010 12:03
这肯定是那个你~我呼唤你出来!
作者: 素灰    时间: 10.1.2010 12:07
那我怎么一直嫁不出去?我大学同学孩子都有了。。。。可爱的很,羡慕死我了
我又不要做什么女强人, ...
忧夏的漠漠 发表于 10.1.2010 00:35

洗手作羹汤~! 漠漠奏是古典淑女~~~  只不过目前时机未到 呵呵
作者: 西江月    时间: 10.1.2010 12:11
漠漠给我的感觉好安静。。。
作者: baar    时间: 10.1.2010 13:28
回复 15# 忧夏的漠漠

你是不是眼角太高啦?据我调查,像漠漠你这样资质的MM不愁没有桃花,只愁烂桃花而已~
作者: apex    时间: 10.1.2010 13:56
jong 发表于 10-1-2010 11:58

这句话直接切中要害~~
作者: ¤┌__回憶]    时间: 10.1.2010 14:26
改天我也算命·
作者: Lolita    时间: 10.1.2010 14:52
美~ 眼神很迷人。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 15:09
在我没嫁掉之前估计都得享用这2个字了,吐血 ...
蓝水晶 发表于 10.1.2010 02:33

我已经剩了3年了。。。不知道还要剩多久。。。
就快明日黄花了。。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 15:10
下定决心~~~,下定决心!!!
bigshot 发表于 10.1.2010 07:25

下定啥决心?猪头。。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 15:10
看来是旺夫了,贤妻良母mo宫~啦啦啦~大小眼都会有的……关键整体还算大一点,多好哇~ ...
影灵儿 发表于 10.1.2010 11:22

啊哈哈,要是10年后,我还上开元,我来告诉大家,我是不是真的旺夫。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 15:11
漠大漠大,漠大一出,誰與爭鋒!呵呵呵,漠大怎么都好看。氣場好大~~
行走城市的猫 发表于 10.1.2010 11:25

猫姐又要夸的我不好意思了,啊哈哈哈
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 15:12
jong 发表于 10.1.2010 11:58

--0我要求真没多高,合得来的就差不多了
我们又不去竞选世界上最登对情侣,是不,过日子嘛~~实在最好,啊哈哈
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 15:13
这肯定是那个你~我呼唤你出来!
quain 发表于 10.1.2010 12:03

啊哈哈,这个安静的我一般都被女流氓的我管制着。。。。
作者: 蓝水晶    时间: 10.1.2010 15:15
我已经剩了3年了。。。不知道还要剩多久。。。
就快明日黄花了。。。。 ...
忧夏的漠漠 发表于 10.1.2010 15:09

抱一下,我不记得那位算我容易嫁,也不记得哪位说我旺夫了,结果差点被人说成克夫了,55555555
剩就剩吧,不想为家而嫁,也不想结婚等离婚。。。。。。。。。
作者: quain    时间: 10.1.2010 15:16
啊哈哈,这个安静的我一般都被女流氓的我管制着。。。。
忧夏的漠漠 发表于 10.1.2010 15:13

你不介意的话,我给你看看星盘,看看究竟是哪里出问题了~你放心,我是有职业操守的!
作者: 蓝水晶    时间: 10.1.2010 15:17
啊哈哈,要是10年后,我还上开元,我来告诉大家,我是不是真的旺夫。。。 ...
忧夏的漠漠 发表于 10.1.2010 15:10

简单预想一下,10年后,我要么嫁掉了,要么就独身一辈子了,hoho
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 16:02
你不介意的话,我给你看看星盘,看看究竟是哪里出问题了~你放心,我是有职业操守的! ...
quain 发表于 10.1.2010 15:16

我绝对不介意...
只是怎么看?要我告诉些你什么啊?
作者: quain    时间: 10.1.2010 16:04
我绝对不介意...
只是怎么看?要我告诉些你什么啊?
忧夏的漠漠 发表于 10.1.2010 16:02

出生年月日,出生时间(精确到左右十分钟),出生地,邮件我,短我都可以~MSN我最好,你已经有了!
作者: 永远的秋南    时间: 10.1.2010 16:06
美女
作者: 潇洒哥    时间: 10.1.2010 16:24
有图有真相。。
作者: baar    时间: 10.1.2010 17:10
回复 59# quain

靠~职业占卜人!?
作者: wwuther    时间: 10.1.2010 17:10
磨皮是个苦差事儿.......你用的什么磨皮的,我觉得缺点光泽,看着有点不自然.不过还是很好看噻
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 17:15
磨皮是个苦差事儿.......你用的什么磨皮的,我觉得缺点光泽,看着有点不自然.不过还是很好看噻 ...
wwuther 发表于 10.1.2010 17:10

我就用光影魔术手那个磨皮磨的。。。
点点按键就行了。。。一步到位。。。
其他的。。俺也不会啊。。。- -0
见笑了
作者: quain    时间: 10.1.2010 17:21
回复  quain

靠~职业占卜人!?
baar 发表于 10.1.2010 17:10

不许靠~做事先做人嘛!
作者: 丢失的心    时间: 10.1.2010 17:45
顶~~~~漠漠,好久没来嫩这发帖了~~太对不住嫩了、··
作者: qinpeng    时间: 10.1.2010 17:54
目光好迷离~
作者: 丢失的心    时间: 10.1.2010 17:57
现在来发也一样啊~~~嘿嘿
忧夏的漠漠 发表于 10.1.2010 17:54

俺发了。就是标题有错别字。。嫩帮俺改改
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 17:58
目光好迷离~
qinpeng 发表于 10.1.2010 17:54

我没有眯眼。。。
大小眼的杯具啊
作者: baar    时间: 10.1.2010 18:05
回复 1# 忧夏的漠漠

黑哟~更新了!后面的背景很壮观~但是,稍微提下一件,你PS得不自然哦~没有第一张好啊~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 18:06
回复  忧夏的漠漠

黑哟~更新了!后面的背景很壮观~但是,稍微提下一件,你PS得不自然哦~没有第一张 ...
baar 发表于 10.1.2010 18:05

那张P的是狠了点,我用了笔刷,还模糊了自己
主要是为了突出我手里的香水哎
这个是专门为香水拍的
作者: schokoladarm    时间: 10.1.2010 18:07
求交往。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 18:09
回复 76# baar

我家是在太乱。。。。我自己都不忍看,我还是把那张删了吧,我自己都唾弃我自己,啊哈哈哈
作者: baar    时间: 10.1.2010 18:11
回复 77# 忧夏的漠漠

那应该把你的香水占主要画面,然后用的性感的嘴唇陪衬就OK啦,现在你这画面,都是来看你的多
作者: baar    时间: 10.1.2010 18:12
回复 79# 忧夏的漠漠
不怕不怕~我家比你还乱呢,哈哈~
作者: 3N.Gin    时间: 10.1.2010 18:22
哇哦
作者: 血腥宝贝    时间: 10.1.2010 18:35
顶。
作者: jong    时间: 10.1.2010 19:14
回复 56# 忧夏的漠漠

看来, 我还有希望. 是不, 漠漠?
作者: 影灵儿    时间: 10.1.2010 19:24
回复  quain

靠~职业占卜人!?
baar 发表于 10.1.2010 17:10

他现在是上瘾期
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 19:26
他现在是上瘾期
影灵儿 发表于 10.1.2010 19:24

别说
Q命盘看的挺准的,下午我领教过了
太神奇了!!!!
作者: quain    时间: 10.1.2010 19:48
别说
Q命盘看的挺准的,下午我领教过了
太神奇了!!!!
忧夏的漠漠 发表于 10.1.2010 19:26

哎呀~我最怕人家在背后夸奖人了……应该去我的帖子里夸夸~
作者: apex    时间: 10.1.2010 21:36
今天看了一天阿漠的眼睛,昏到~~

因为整个今天头版的相片就是她的。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 22:02
今天看了一天阿漠的眼睛,昏到~~

因为整个今天头版的相片就是她的。 ...
kurz 发表于 10.1.2010 21:36

我也很囧,我试过自己的权限,弄不下来。。。。
作者: apex    时间: 10.1.2010 22:03
看得我心慌慌,我傍晚最怕眼睛。。。
作者: qinpeng    时间: 10.1.2010 22:04
漠漠不去选星星,亏了~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 22:12
看得我心慌慌,我傍晚最怕眼睛。。。
kurz 发表于 10.1.2010 22:03

运用后台控制,快,帮我一把,赶紧把我弄下来,我自己看了也慌
我最近走的是低调淡定路线,啊哈哈哈
作者: apex    时间: 10.1.2010 22:23
运用后台控制,快,帮我一把,赶紧把我弄下来,我自己看了也慌
我最近走的是低调淡定路线,啊哈哈哈 ...
忧夏的漠漠 发表于 10-1-2010 22:12

现在好多了,我狠狠的盯着她看了一会,感觉好多了,不是很怕了~~
作者: apex    时间: 10.1.2010 22:23
漠漠不去选星星,亏了~
qinpeng 发表于 10-1-2010 22:04

有一个词叫无冕之王
作者: 呵呵2009    时间: 10.1.2010 22:43
第二张感觉是隔着玻璃拍的哈,呵呵
作者: 水蓝色    时间: 10.1.2010 23:43
脸上的影子可以去掉
[attach]309261[/attach]
眼睛也可以慢慢睁开
[attach]309262[/attach]

然后就是这样
[attach]309263[/attach]

漠漠好久不见,新年好啊!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.1.2010 23:50
脸上的影子可以去掉

漠漠好久不见,新年好啊!
水蓝色 发表于 10.1.2010 23:43

我发疯了,我碰见2010年开始到现在最高兴的事了,”水MM”GG竟然出现了!!!!!
水MM你跑那里去了?????最近好么?
好久都不见了!!!!激动死我了,你每次给我P的图,我都保存的!!!!!
作者: 蓝帝狮    时间: 10.1.2010 23:54
支持漠漠
作者: 水蓝色    时间: 11.1.2010 00:01
回复 97# 忧夏的漠漠

吼吼,回来第一件事就是就是来看漠漠啊!漠漠还是那么漂亮,看到你真开心!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.1.2010 00:07
回复  忧夏的漠漠

吼吼,回来第一件事就是就是来看漠漠啊!漠漠还是那么漂亮,看到你真开心! ...
水蓝色 发表于 11.1.2010 00:01

我是真的太激动了,水GG,算起来,俺们认识快2年多啦~~时间真太快了
前阵子,你突然消失了。。。我还在画廊感慨了一番 :(
现在看到你回来太好了!!!不知道你离开的这阵子干嘛了,但是我希望你一切都好:)
作者: yufeiart    时间: 11.1.2010 00:07
回复 97# 忧夏的漠漠

[attach]309270[/attach]也试试看怎么把影子去掉~顺便调了点儿色调...还有眼睛.
调完之后才看到上边那位仁兄已经调过了...但总不能白干啊,还是很多余的发上来了,呵呵
作者: 呵呵2009    时间: 11.1.2010 00:10
果然调的真棒啊,高手就是高手啊,呵呵》
作者: 呵呵2009    时间: 11.1.2010 00:12
我发疯了,我碰见2010年开始到现在最高兴的事了,”水MM”GG竟然出现了!!!!!
水MM你跑那里去了?? ...
忧夏的漠漠 发表于 10.1.2010 23:50
到底是水MM还是水gg啊,晕的,呵呵。水gg的水平真高啊
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.1.2010 00:14
回复 也试试看怎么把影子去掉~顺便调了点儿色调...还有眼睛.
调完之后才看到上边那位仁兄已经调过了...但总 ...
yufeiart 发表于 11.1.2010 00:07

你们都太牛了,佩服佩服,这张我也收藏啦,哈哈,谢谢
作者: 水蓝色    时间: 11.1.2010 00:15
我是真的太激动了,水GG,算起来,俺们认识快2年多啦~~时间真太快了
前阵子,你突然消失了。。。 ...
忧夏的漠漠 发表于 11.1.2010 00:07

谢谢你,你让我感到回到开元很温暖,我都不知道怎么表达自己的感情了,呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2