德国开元华人社区 开元周游

标题: 征同伴周末/周日(1月2/3日)去滑雪 [打印本页]

作者: altobarn    时间: 1.1.2010 15:01
标题: 征同伴周末/周日(1月2/3日)去滑雪
可以分享BOB票,一天23欧5人,查了天气预测 星期六小雪 周日放晴 都不错 可以去garmisch partenkirchen 或其他滑雪区 有人吗??
bob weekendcard 可以拜六礼拜天两天用,只卖26欧, 5人!!!
哥儿姐妹们还犹豫什么?心动不如行动!
站内联系
作者: altobarn    时间: 1.1.2010 15:03
3号已有两人啦 还有3个空缺 人多热闹啊
作者: atschi    时间: 1.1.2010 16:01
BOB的票不能到Garmisch Partenkirchen的雪场吧,那里周日倒是有DB的Ski Express。你如果买了BOB的5人票的话,3号我们可以一起去Brauneck Lenggriss的那个雪场。不知道你们是怎么安排的,你可以短消息我
作者: juliasun81    时间: 1.1.2010 18:20
我去我去,我就一个人。周日,3号~~~
作者: altobarn    时间: 1.1.2010 19:19
谢3楼的, bob票的确到不了garmisch partenkirchen, 其他滑雪场如 lenggries 或bayrishzell就可以。我去那个都行 就看大家吧
4楼的 欢迎你!
现在暂时有4位啦,包括3,4楼的
作者: atschi    时间: 1.1.2010 19:34
我们是两个人,这样你就够5个人了。 我推荐Lenggries,这是alpenplus雪场中最大的一个,也不很远。可以坐早上7点10分的火车去,晚上坐16点25分的火车回,还是很方便的。你们商量一下,可以给我回短消息敲定一下
作者: altobarn    时间: 1.1.2010 22:31
顶上 看看能不能凑足两张票
作者: szbobhong    时间: 2.1.2010 00:13
我也想去,不知道要带什么东西,是不是那近全都有的租的,我是第一次
作者: tonymage    时间: 2.1.2010 11:10
报名,两个人的,可是没有滑雪经验怎么办?
作者: atschi    时间: 2.1.2010 13:09
没关系,可以去上Skikurs,也不是很贵
作者: atschi    时间: 2.1.2010 13:10
明天Lenggries,8点10分的火车慕尼黑Hbf出发,要加入的朋友火速联系楼主,说不定能凑够两张BOB周末票
作者: altobarn    时间: 2.1.2010 13:27
回8楼的: 没问题 山脚下都有得租 全部滑雪器材大概20欧左右吧
回9楼的: skikurse 就不知道多少 如很贵就自学吧 人生总有第一次
如有兴趣请傍晚前短消息给我 看看能不能凑2张票 人多热闹啊!
作者: atschi    时间: 2.1.2010 14:01
lenggries的Skikurs26欧一天,
作者: andrelding    时间: 2.1.2010 16:44
楼主,请问明天还有位置吗?
谢谢
作者: altobarn    时间: 2.1.2010 17:28
15楼的 已给你回短消息啦
作者: altobarn    时间: 2.1.2010 17:29
凑2张票 凑2张票
作者: altobarn    时间: 2.1.2010 17:59
现在7人啦 8楼9楼的怎么没消息啦
作者: andrelding    时间: 2.1.2010 18:42
upup
作者: qunzi80    时间: 2.1.2010 19:40
我们两个人报名周日的 。还想问一下还有什么费用 ?
作者: altobarn    时间: 2.1.2010 19:54
给你回短消息啦
查了lenggries 滑雪场 今天有80%的滑雪道开放 今天下了一天雪 明天估计会开放更多
作者: huntt    时间: 2.1.2010 23:03
我说吧,这儿人多啊,可惜明天有事,不然也去凑凑热闹了。貌似新手很多。随行的高手多带带新手们啊。下次组织,偶一定去。
作者: altobarn    时间: 2.1.2010 23:17
可惜啊
滑雪这玩艺啊 新手也可以进步得很快 窍门是 不怕死~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2