德国开元华人社区 开元周游

标题: 期待美丽而真实的邂逅(代友发) [打印本页]

作者: xieyan    时间: 18.10.2009 13:27
标题: 期待美丽而真实的邂逅(代友发)

曾经还被大人们看作不懂事的80后转眼已到了谈婚论嫁年龄,站在20多岁青春年华尾巴上的我也渐渐感到了感情生活的压力。一边幸福的看着同学们步入婚姻殿堂,一边暗夜独自疗伤,一边憧憬自己美好的未来婚姻,一边心有畏惧!

也许,对80后的人来讲,尤其对女生来讲,甜蜜的恋爱和幸福的婚姻是一种奢侈,我们心存希望有所敬畏,也许不是害怕失败,而是恐惧受伤后吞噬心灵的孤寂,犹如一片孤叶飘落在茫茫大海。我们渴望但是我们不妥协,我们期待但是我们不将就。始终徘徊在理想与现实的交界线上,挣扎在憧憬与梦醒的转换之间。

我依然憧憬,憧憬自己能谈一场真正的恋爱,我依然认为好男孩是很多的,只是缺乏发现或者没有勇气去说服自己,请原谅,我还没有像勇敢的90后那样敢爱敢恨,传统的家庭教育让我放不下矜持。异国他乡,拼搏的辛苦只有自己知道,每当和家里人通完电话,末了家里都会嘱咐,找个好男孩照顾自己。瞬间,在家里人面前“装饰”的美好被击溃,泪水夺眶而出。家是温暖的,我想有个家了,自己的小家,灯火通明温暖的小家,哪怕黑夜、飞雪和冷雨,心是温暖的!

出生在80年代的癸亥猪年,家乡山东,身高165,性格较为内向,一直坚守着对感情的那份执着,也一直遵循着温柔贤惠的家庭教育!

期待的那个他
希望你年龄差距不要太大,希望你成熟稳重,对待感情认真、忠诚。希望你有坚实的臂弯能让我有所依靠。

相识相知是一个过程,我不想因为一些条件拒人千里之外,直白的寻找那个他,不如在婉转和细绵的交谈中逐渐发现你的美好!

有意者请先站短,然后我再给QQ吧。
衷心祝愿有情人终成眷属!
作者: onmyway    时间: 18.10.2009 13:40
之前我代MM发过,之后MM见到,希望不要直接公布联系方式
所以,大家联系她的好友吧。

MM相当不错啊,单身男同胞抓紧吧,呵呵
作者: wanzhuping    时间: 18.10.2009 16:17
写的好像是那么回事。支持。
作者: majia666    时间: 18.10.2009 18:22
之前我代MM发过,之后MM见到,希望不要直接公布联系方式
所以,大家联系她的好友吧。

MM相当不错啊,单身男同胞抓紧吧,呵呵
onmyway 发表于 18.10.2009 14:40

为什么要代发啊。难道是传说中 皇帝不急, 急太监。 开玩笑了
作者: 李婀娜    时间: 18.10.2009 18:59
MM 山东哪里的?我是威海的
作者: baerchen2004    时间: 18.10.2009 19:03
写的很真诚,祝福。
作者: 3N.Gin    时间: 18.10.2009 19:10
帮顶.
作者: sweetbaby    时间: 19.10.2009 19:22
希望这位善良真诚的MM幸福美满:)
作者: sharissly    时间: 19.10.2009 19:45
呵呵~mm真的很含蓄哦~
作者: 河边种点菜    时间: 20.10.2009 04:43
纯粹帮顶,

小伙子们,速来领好媳妇。
作者: onmyway    时间: 22.10.2009 17:46
这帖子咋能沉咧。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2