德国开元华人社区 开元周游

标题: 初到,急需补仓!寻伴同游亚洲超市 [打印本页]

作者: maysmile    时间: 11.10.2009 17:21
标题: 初到,急需补仓!寻伴同游亚洲超市
好吧,我承认我发帖的目的不单纯,其实我更想认识新朋友,聊聊天,传授一下省钱攻略。
3 o8 O( w5 a0 ?4 Y- b8 D( a) H有没有哪位同学最近需要去亚超的,捎上我一个啊。我只在机场的超市找到了酱油,这难道还不够惨吗?5 B' y, ~0 S3 g9 h) T
mm更好,感觉还在南京,和闺蜜一遍漫不经心的逛街,一遍交流8卦趣闻以及家长里短的婆媳纠纷、夫妻口角;男生也不错,不用担心我找劳力,我可以自己背东西的~
, C4 K5 {% l9 c4 g+ k$ n+ L除了和家里人打电话外,我还没有机会说中文呢。憋的痛苦啊。
; g& u/ [+ |; h: @8 w* I( H. a暂时没有手机,只能网络联系~sorry~
$ ~% ?5 `: ~3 Gps.周末16.17号不行,有个会议。) N2 }. Y  i/ U) r" W0 O% \5 `
9 {9 S- }' I& T) H* I
谢谢各位友好热情的同学观贴!鞠躬~
作者: FS仙客来    时间: 19.10.2009 16:53
江苏人哪!在哪高就?
作者: maysmile    时间: 20.10.2009 19:47
在tum学呢!
作者: schneeblut    时间: 22.10.2009 13:40
好像Freising没有亚超,以前有一家关掉了。我也在寻找,实在不行就只能去慕尼黑了,不过太远了!
) d! i  Z4 H' s, E- u 3# maysmile
作者: ddsst    时间: 14.11.2009 00:57
回复 4# schneeblut
% P- s* m. i8 x1 v! ]
; \6 h7 k3 n# ^. D
8 o8 f5 Y8 W+ F% ]    1. 在landshuterstr 跟sonnenstr交口 一个小店,还可以: X! a4 \, }2 m' @6 x
2.在Feldmoching火车站边有一个,稍微便宜一点
作者: schneeblut    时间: 14.11.2009 14:06
回复 5# ddsst ( }  W4 [- M+ U: c

4 R7 N+ D6 H, Q! E. W' v8 M多谢指点了!
作者: 笑对人生    时间: 14.11.2009 14:36
FREISING学生宿舍很多可以租全圈票的,租张票跑市区亚店购物加逛街一天何乐而不为呢。
作者: maysmile    时间: 15.11.2009 01:05
已经去慕尼黑跑过了,多谢各位!
作者: FS仙客来    时间: 17.11.2009 13:32
在我家附近本来一家Schleck关掉了, 空了一阵子, 后来看到窗玻璃上贴了ASIA MARKT. 又看到有人在布店, 上去一问是越南人开的. 这个月的23号开门, 老板说会有优惠. 我23号去看看.
  l0 I3 G! v1 G) S  y/ n希望他们货物齐全些, 省得每次从慕尼黑哼吃哼吃地背酱油醋回来了.
作者: schneeblut    时间: 17.11.2009 14:22
本帖最后由 schneeblut 于 17.11.2009 14:23 编辑 $ }& ]7 D$ q' F' V+ Q+ u

0 A2 ], Q4 D7 x3 S* e. [地址?
作者: schneeblut    时间: 20.11.2009 22:19
今天得到宣传单,在Max-Lehner-Str. 31. 但是是25日开业。离我家也不远,太好了。
作者: FS仙客来    时间: 4.12.2009 20:32

, s0 N" x+ e1 X; o8 ]去过了,  没啥咱中国人常用的东西, 比如方便面都是越南产的, 没有中国的酱油、醋、酒。和老板说了,不知道会不会有所改变。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2