德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问Freising的邮局在哪里啊? [打印本页]

作者: maysmile    时间: 8.10.2009 14:09
标题: 请问Freising的邮局在哪里啊?
要寄两封信到慕尼黑,找不到邮局。4 h7 Y, F6 @, _+ f: i- w
google上搜的好像不对头,好心人出来指点一下吧。多谢。: P  |- o' T4 g5 F
# E. F0 j& B6 l& H& ^5 Z. A
邮局里有信封和邮票买吧?
作者: maysmile    时间: 8.10.2009 14:58
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?: V( z1 x: l) ?. D7 @+ K+ p5 u2 a1 x
神啊,赐个好人吧~
作者: 穷二代    时间: 8.10.2009 16:27
要寄两封信到慕尼黑,找不到邮局。! G0 q4 {  |( e- T! S, x
google上搜的好像不对头,好心人出来指点一下吧。多谢。2 ]. U/ E1 a! H9 p& ?& I2 X
. F) @3 W. {0 l; K5 q( [3 t
邮局里有信封和邮票买吧?7 ^' d) a" |( K7 e, H, g/ I
maysmile 发表于 8.10.2009 15:09

; k3 C  l# H8 E) _. w) H$ Y
1 b+ L0 P) e8 ^) \: a火车站对面
5 ~" @" }) y$ h4 O2 d+ v: T
8 @% i2 W- W) M3 e( d& Z8 o6 J- c! p门口就是卖邮票和信封的机器。
7 g8 b: r: ~' e/ h
% B5 n5 t, E; q6 l3 T7 |邮寄范围在德国 买 0.55的邮票就可以了,信封有大小,看你要那种了,自己选
作者: 穷二代    时间: 8.10.2009 16:29
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?1 r, N2 q& @8 L4 a" q
神啊,赐个好人吧~1 Q' k1 h! r* H6 a% E
maysmile 发表于 8.10.2009 15:58
7 C8 l1 ?3 w2 d$ _/ E: |
: O0 s" O! L: D8 S
看你的租房合同在那里。如果在Freising 那就在Freising就可以办理俩
作者: 笑对人生    时间: 8.10.2009 17:54
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?
/ u  S) R0 r! ^  i) N& {: c神啊,赐个好人吧~
0 }0 W4 H' B. O" x7 j! ?' ^( _maysmile 发表于 8.10.2009 15:58
住FREISING肯定是就在那办理了,我住周边小镇都在那办。
作者: maysmile    时间: 8.10.2009 18:15
多谢各位好心的同学~~
8 m" O6 ?( {7 V3 Q# |thank u!
作者: maysmile    时间: 13.10.2009 17:45
报告各位,今天在freising火车站对面的邮局买了信封,一个帅哥工作人员来帮忙,结果拿走了1.45欧的邮票,介是为毛啊??为毛?
: B2 q: S- k1 p, Z虽然你很帅,但是为毛邮费要1.45欧啊?
作者: FS仙客来    时间: 19.10.2009 12:36
7# maysmile 6 }4 _0 h6 h' h: F
http://www.deutschepost.de/dpag?tab=1&skin=hi&check=yes&lang=de_DE&xmlFile=link1015116_8325 L. v: @0 Z/ u$ Z
大信得付1.45欧
4 o2 {0 \" J) l1 a标准小信封为0.55欧
作者: FS仙客来    时间: 19.10.2009 12:41
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?  v. [3 j- g" ~6 m3 O: E& k
神啊,赐个好人吧~. d  u4 h5 F/ g5 O; ]0 q8 C& T1 V
maysmile 发表于 8.10.2009 15:58
* H$ B" K1 u+ h! e1 |5 r
4 l6 E- Z3 Y9 c* ~* {% x
Ausländerbehörde是外国人办事处.
) C1 i  r  p; ?2 \0 {+ ]8 `% ^- _, j这里的Ausländeramt在Landratsamt里" A6 {( S- A1 u# G! m6 o
Landhuter Str. 314 v2 e8 b1 r) Z' c3 W' s5 G# p, B
85356 Freising
# u5 B  D( b: \( F9 [
4 v& {8 M1 F$ @# \祝好运!
作者: schneeblut    时间: 22.10.2009 14:09
邮局在步行街上也有一家。
作者: toomkzvd    时间: 14.12.2009 04:51
我不是白领,威客明星让我当上白领!!) a4 |6 X6 l! R: Z
4 R* t1 j- r: n; R
我住在深圳,我是本地人。我们这些本地人生活注定比那些一般地外地人要过的一些。但是归,只是有的住有的吃。能不能住的吃得那就是一个问题了。而我只是一个高中毕业的小女生。就读于宝安中学,本来成绩刚开始还是很不错的。后来谈恋爱去了,成绩就不怎么样了。不过我没有后悔,因为我的男朋友是个电脑高手。他教会了我很多电脑上的知识。他也没有读书了。跟我一起出来打拼咯,不过我做的是威客明星,他做的是威客。因为他比较有技术嘛,虽然我懂的电脑知识也不少。但是我是一个比较懒得人。所以我还是继续做我的威客明星。
, y, v* V8 z% _3 }4 S
% j$ J" d! Y+ G' c  w刚开始做威客明星的时候,感觉不是很做。因为许多地方都不知道怎么操作,不过很快的。我就上手了,这个全是我男朋友的功劳。嘿嘿,这个工作量也不是很大。主要看你自己办事的效率,只要你自己做熟练了。几乎几个小时就能赚到为数可观的money了。我在这里已经做了几个月了。现在我也是做全职的,感觉生活还是很不错的。因为每天都有充足的时候来工作。也有时间去玩,想什么时候给自己放个假就什么时候给自己放个假。只要自己开心。
% A7 U" a7 B. T1 Z4 [% q3 Q  n# q/ _1 ^( V9 r
在这里我想告诉一些新加进来的朋友,刚做威客明星的时候不要气馁。毕竟这只是刚开始,慢慢就会好的了。因为这里面有很多大大们愿意出来教我们这些菜鸟的。只要你付出了就一定会有回报的。当然啦,如果你认为你只是混个工钱的话。那我劝你还是赶紧回家吧,威客明星的监控系统是很强大的。你想作弊之类的事情几乎不可能发生,被发现了你的后台账号就会被封掉的。所以你在想作弊之前最好想清楚一点。别担误了自己的时间,虽然你还可再换一部手机注册来弄个新的账号。但是我觉得还是最好不要吧。8 R; u* \: U) `, S, e9 Q6 V
4 U5 P# l: k5 Z+ H! @3 ~9 S
总结一下我的经验,威客明星一份自由工作。几乎适合所有会上网的人,你们加进来了就别急了。凡事慢慢来,哪一个伟人不是这样做出来的?工作能力等于你的工作收入。关键在于你有没有付出行动。; t. A2 W) k5 I; N; ?# P  G

* T, F$ R6 u3 _7 P3 f3 D如果你也想成为白领,就和我一起奋斗吧!!!我相信不久的将来我们一定会成为朋友!点击图片赶快注册吧!!!" e5 _  B* P2 G& N# L" j
  p. u( m+ D" `2 a7 ?, G' o) N

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2