德国开元华人社区 开元周游

标题: 战友们帮忙!! [打印本页]

作者: zantian    时间: 28.1.2004 23:02
怎么能查对方是不是作弊了呢??服务器不是我建的,我死了以后换成他们的视角,也看不出什么,不过感觉他们瞄的位置不是能爆头的地方啊,靠,死的莫名其妙的。
作者: MAFIA    时间: 29.1.2004 00:13
一般有cd就不会有太大的问题
作者: AK47    时间: 29.1.2004 18:26
首先,服务器一般都装反作弊的软件;<br>其次,第一视角不是那么准确;<br>最后,其实就是娱乐,不必太在意别人是否作弊,全当正好提高自己的水平。
作者: 夏秋冬    时间: 29.1.2004 19:59
对,第一视角是枪口的视角,不是人物的视角
作者: baddy    时间: 30.1.2004 00:50
我更离谱的看到某人飞到天上开枪。。。靠!
作者: zantian    时间: 30.1.2004 00:54
呵呵,接触CS时间越长,发现里面的魅力越大,不单单是个游戏那么简单,好多东西啊,从电脑知识到心里素质,甚至人品问题。现在把CS的好demo当成电影看,真是一种享受啊。说到锻炼就有很多的说道,别的不提就说一帮人围着你的尸体又喷图有缏尸,靠......告诉自己得冷静,不能下场风一样的冲出去拼命。
作者: AK47    时间: 30.1.2004 01:14
<!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->我更离谱的看到某人飞到天上开枪。。。靠! <!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd--><br>重力被调了小了,server的一个命令而已,不需要任何作弊软件。
作者: delta99    时间: 29.2.2004 13:16
<!--QuoteBegin-zhantian+Jan 30 2004, 00:54 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> (zhantian @ Jan 30 2004, 00:54 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 呵呵,接触CS时间越长,发现里面的魅力越大,不单单是个游戏那么简单,好多东西啊,从电脑知识到心里素质,甚至人品问题。现在把CS的好demo当成电影看,真是一种享受啊。说到锻炼就有很多的说道,别的不提就说一帮人围着你的尸体又喷图有缏尸,靠......告诉自己得冷静,不能下场风一样的冲出去拼命。 <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 说到人品问题,的确值得研究,像打ami的地图时,有很多人都是没死时候留下一把枪,还没等敌人捡枪,一能动就把人爆掉,还没开打就死了一半人,这样的都应该被kick。我向来都是先左右跑一下,等敌人捡起枪在开战,可是那时候都没有人可以打了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2