德国开元华人社区 开元周游

标题: 我回来了!小点书店继续运行。。 [打印本页]

作者: 农大    时间: 2.9.2009 15:27
标题: 我回来了!小点书店继续运行。。

我回来了,带回来一些新书,多谢aurdy帮我整理帖子:)

新书:

1 德国               2  爷爷的微笑
3 8分钟的温暖    4 慰寂寥                 5 大君

牧羊少年奇幻之旅  7 灵心        8 极地司芬克斯   9 回眸          10 活着,为了什么?

11 市长秘书        12          13烽火岛           14一个人漂泊的日子  15 圆舞

16 纸牌的秘密     17 西决       18规划人生        19唐浩明评点曾国藩家书 20 唐浩明评点曾国藩奏折

21一百个中国人的梦 22你往何处去 23凄情纳兰  24孔曰 25舞者·火卷

26舞者·冰卷    27心如莲花(1)  28心如莲花(2)  29心如莲花(3)

作者: gloom    时间: 2.9.2009 21:15
科幻世界……我的最爱之一,哈哈,等有时间去找农大借去
作者: 笑对人生    时间: 2.9.2009 21:34
我这得书还没给农大。这周日又空吗?如果可以我带到开元办公室去给你。如果有时间记得短我。
作者: 蓝帝狮    时间: 2.9.2009 21:42
欢迎回来
没时间看这些书,先考试。。。
作者: 农大    时间: 2.9.2009 22:54
gloom 发表于 2.9.2009 22:15

嘿嘿
欢迎来借哦!嘻嘻
作者: 农大    时间: 2.9.2009 22:56
我这得书还没给农大。这周日又空吗?如果可以我带到开元办公室去给你。如果有时间记得短我。
笑对人生 发表于 2.9.2009 22:34

刚搬地方,还没收拾出来地方放书呢,等9月下考试完了吧:)
多谢笑姐哦,嘻嘻
作者: 农大    时间: 2.9.2009 22:56
欢迎回来
没时间看这些书,先考试。。。
蓝帝狮 发表于 2.9.2009 22:42

嗯啊。。。17号之前要考5门呢。。。还有一个报告。。。omg...
作者: Cappuccino    时间: 3.9.2009 11:27
可以还书了,我还有一些要捐
作者: 农大    时间: 3.9.2009 13:05
可以还书了,我还有一些要捐
Cappuccino 发表于 3.9.2009 12:27

嘿嘿:)多谢
作者: 迷糊小猪    时间: 4.9.2009 13:33
gloom 发表于 2.9.2009 22:15

HIAHIA 同为俺的最爱~~俺有一些科幻世界和其它科幻小说的电子版~如果你要,俺可以发给你哈~
俺加入抢科幻世界的行列……哈哈。。。
作者: 农大    时间: 4.9.2009 13:35
哇,科幻世界的电子版!
我要。。。hoho,你可以发帖帖出来哦
让更多的人共享,嘻嘻
作者: aurdy    时间: 4.9.2009 16:20

帮忙整理新书的封面图片和豆瓣链接。。。

ps. 楼主是好人,有书看的日子很幸福

1 德国          2  爷爷的微笑   3 8分钟的温暖  4 慰寂寥         5 大君

6 牧羊少年奇幻之旅  7 灵心   8 极地司芬克斯   9 回眸   10 活着,为了什么?

11 市长秘书   12             13 烽火岛  14 一个人漂泊的日子  15 圆舞

16 纸牌的秘密  17 西决               18 规划人生             19 唐浩明评点曾国藩家书

20 唐浩明评点曾国藩奏折 21 一百个中国人的梦 22 你往何处去 23 凄情纳兰 24 孔曰
作者: 农大    时间: 4.9.2009 23:06
我可以帮忙整理一下链接,就在这楼回复吗?

做个例子,楼主觉得可以再做其它的。。。

1 德国
aurdy 发表于 4.9.2009 17:20

嘻嘻,挺好嗯:)
多谢哦
作者: aurdy    时间: 5.9.2009 15:52
14# 农大

嗯,那继续,多谢斑竹加分
作者: 农大    时间: 5.9.2009 17:57
14# 农大  

嗯,那继续,多谢斑竹加分
aurdy 发表于 5.9.2009 16:52

多谢整理哦
作者: 山无言水无语    时间: 21.9.2009 16:52
辛苦了, 真是得好好谢谢你!
作者: 农大    时间: 25.9.2009 22:21
恩恩。。可以的。。嘿嘿。。最近都挺方便
作者: Athene    时间: 21.12.2009 20:46
加油!
作者: aurdy    时间: 1.1.2010 23:20
想借《门》和《一个人漂泊的日子》,最近有空吗?
作者: 农大    时间: 2.1.2010 23:33
想借《门》和《一个人漂泊的日子》,最近有空吗?
aurdy 发表于 1.1.2010 23:20

嗯,有空,《一个人漂泊的日子》在
门不在
作者: 风飞雪    时间: 7.1.2010 21:23
是不是想借的话直接去你住处找你啊   星期五晚上你有空吗?
作者: 农大    时间: 7.1.2010 23:36
是不是想借的话直接去你住处找你啊   星期五晚上你有空吗?
风飞雪 发表于 7.1.2010 21:23

是的,晚上我有空,你大概什么时间过来呢?我7点多可能要出门然后9点左右回家吧。。
作者: mapleann    时间: 13.2.2010 16:42
纯属路过支持~~
作者: 有容乃大    时间: 14.10.2010 09:28

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2