德国开元华人社区 开元周游

标题: 交往七年这个禽兽甩了我 [打印本页]

作者: 秘密马甲2    时间: 3.7.2009 21:41
标题: 交往七年这个禽兽甩了我
从国内交往到国外,七年恋爱,四年同居,虽然没有结婚可是跟夫妻差不多,我多次跟他说我们去领证把,他总说,我现在没有钱,等我有钱了再结婚,说什么不想让我受苦,我当时还相信他,觉得她对我负责任什么的,竟然还还挺感动,想不到他上个礼拜在我上班的时候给我打了一个电话,说他竟然已经把东西收拾好搬走了,我就问他为什么呀,他说他已经不想和我在一起了,我说你是不是有别的女人了,他没有否认,然后说,以后别再找他了就直接挂了,我当时泪水一下流了下来,本来那天是谈个项目,实在没办法我就交给其他人了,我心痛的跟刀割一样,冷静了两天以后,我还是给他打了电话,他真的没有接,我连打数百次都没有回音,我就打给他朋友,他的朋友都说不知道他去哪了,在我的不断询问中,他的一个朋友还是告诉了我,因为他也有点看不下去,我毫无尊严,毫无羞耻的去他的住地找他,我放弃了一个女人全部的尊严,我敲他的们,他就是不开,我想,这样一个男人,跟禽兽有什么区别,我真是心快碎了,他这到底是为什么呀?我哪里做错了?我现在已经是没有任何尊严了,当一个女人像我现在这样的时候,我不知道还有没有人爱,我真的真的心都死了。
作者: yflylm1111    时间: 3.7.2009 22:23
不要想你失去了什么,至少你还有明天

不要为过去耿耿于怀,改变不了任何事情

至少,从好的方面想,你不用跟这样的人共度余生,不然你到死都不会知道,他心里到底是否有你

往前看吧
作者: 眼大漏神    时间: 3.7.2009 22:24
什么事都不能强求,否则以后也麻烦,希望你振作起来
作者: 甜美野猫猫    时间: 3.7.2009 22:38
这种痛彻心扉的大恸一般人一辈子都会经历1,2次,毕竟是自己投入全部真心的,但是过去就好了,你要看开点,幸好还只是7年,要是17年呢,所以这种垃圾男人根本不值得你去落泪,相信我你过半年绝对看他就象看陀屎一样,还要恭喜那个新欢,捡到这么大陀大便很不容易,记得勤浇水勤打理。。。
作者: gloom    时间: 3.7.2009 22:40
这种事情要看开点,象你这样对感情认真的人一定会有人爱的。关键是要走出去,多与社会,与朋友接触~你会发现身边还是有很多优秀男人的,特别是国外,中国男人明显多于女人
作者: Ruhe    时间: 3.7.2009 22:41
永远都不要否认自己爱过 每个人都是生命的过客 你自己也是 看的淡一些 这也是生命的过程
作者: 行走城市的猫    时间: 3.7.2009 22:43
总比离婚好吧。
作者: mark.shang    时间: 3.7.2009 23:02
唉~~~~~不经历风雨怎能见彩虹!!!
作者: yflylm1111    时间: 4.7.2009 00:48
唉~~~~~不经历风雨怎能见彩虹!!!
mark.shang 发表于 4.7.2009 00:02

也要懂得前车之鉴,学聪明点,否则就是经历风雨不见彩虹怎么办
作者: 游戏规则    时间: 4.7.2009 16:32
狼狈比难受难受

一个人转身

好好过
作者: 游戏规则    时间: 4.7.2009 16:32
狼狈比失去难受

一个人转身

好好过
游戏规则 发表于 4.7.2009 17:32

狼狈比失去难受

一个人转身

好好过
作者: emil604    时间: 4.7.2009 16:48
你就当他死了,哭一场得了,万一僵尸有一天复活,也终有一天被人毁灭!!
作者: 时间的灰烬    时间: 5.7.2009 01:55
啊啊啊,这种禽兽我才第一次见到。。。。。

还是苟延残喘般的先活着吧,别说为了自己,为了你的父母;死亡这个词是不适合任何自然寿终正寝者的。
找一个朋友陪你,放纵一下自己的情绪,醉酒,抽烟,跳舞,看电影,约会;坚持两个月,
那个猪头就自动消失了。
作者: Jans    时间: 5.7.2009 07:57
太冷血了,分手没什么大不了的,把事情说开了,好聚好散嘛
作者: 巧克力森林    时间: 5.7.2009 09:07
亲爱的,解脱了,下一个7年,风华正茂。
作者: ling09876    时间: 5.7.2009 13:01
分手分得还算干脆,总比有的人一会这个于心不忍,一会那个害怕伤害。两边都占着,就是不分手。一提分手,就要死要活地哭闹啊,我对不起你,再给我一次机会什么的。碰上这种人,怕是喊着要分手的人就是你了。所以,碰到这类禽兽,早一天离开,是你的福气。没什么大不了的,大街上随便碰一个都比他们好。
作者: alexneu    时间: 5.7.2009 13:02
作者: dietotenhosen    时间: 5.7.2009 13:21
貌似你被人骗情骗色,你没事的。

我曾经被人骗情骗财骗色,都活过来了,

过了这段时间你会觉得自己很傻,然后就长大了。
作者: nasyuu    时间: 5.7.2009 14:22
看开点吧,你应该庆幸没跟他结婚的。
作者: 西江月    时间: 5.7.2009 17:15
你要比以前活得更精彩。
作者: gloom    时间: 5.7.2009 18:56
楼主MM加油,走出去,世界还是会很精彩的
作者: winddance    时间: 5.7.2009 19:32
这种人要是结婚了你会更惨,要是生了小孩你一辈子都赔进去了,还是早分早好,这个世界上不缺男人,有人味的经济适用男还是很多的
作者: alexneu    时间: 5.7.2009 19:54
作者: 绿豆芽    时间: 5.7.2009 20:05
不管怎样,总是女生吃亏多。你把这男的名字公布一下,我们大家都鄙视他。
作者: dietotenhosen    时间: 5.7.2009 20:21
真的假的啊?
裤子姐。。。
你还有这样的传奇经历???
alexneu 发表于 5/7/2009 19:54

好多人都有,只不过我说出来了,为了安慰楼主嘛

女人受过一次骗以后才会长大,没什么
作者: dietotenhosen    时间: 5.7.2009 20:28

如果不忍心,那就还是由于你爱这个asshole,既然爱,为何不让他快乐,解脱呢?
alexneu 发表于 5/7/2009 13:02

那纯粹是被卖了还帮人点钱,还让丫快乐。。。
作者: alexneu    时间: 5.7.2009 20:31
作者: 甜美野猫猫    时间: 5.7.2009 20:43
或者你叫一个他不认识的你的好姐妹去色诱之(一定要是性感肉弹型),然后真相大白的时候你走到他面前:贱人,你被我耍了。。。。是不是有点阴毒阿。
作者: dietotenhosen    时间: 5.7.2009 20:52
那好姐妹不是吃亏了
作者: yflylm1111    时间: 6.7.2009 00:11
那好姐妹不是吃亏了
dietotenhosen 发表于 5.7.2009 21:52

恩,有句话杂说来着?赔了夫人又折兵....
作者: endless_solitud    时间: 7.7.2009 19:49
"我真是心快碎了,他这到底是为什么呀?我哪里做错了?我现在已经是没有任何尊严了"
爱没有对错!不爱就不爱了,好好整理自己的心情,恶语相向永远不能让你理智的思考...
作者: endless_solitud    时间: 7.7.2009 19:55
套用楼上美女的一句话:过一阵子你觉得自己好傻的时候就长大了...
作者: 游戏规则    时间: 11.7.2009 22:05
好多人都有,只不过我说出来了,为了安慰楼主嘛

女人受过一次骗以后才会长大,没什么
dietotenhosen 发表于 5.7.2009 21:21

正解
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.7.2009 22:39

都在安慰你,我就说点难听话吧
怪谁呢?怪你自己蠢,7年都没发现身边是个禽兽,四年同居不领证
自己都不在乎自己,虽然结婚也会有外遇,也可以离婚,但是至少不会这么顺当
你自己每天白给人暖床了,现在哭诉有什么用
以后的日子还长,他走都走了,你还能怎么样,日子还要继续,好好的生活,爱惜自己吧

话说,我不赞成男女同居,婚前性行为无所谓了,又不是旧社会
但是没有结婚,就别想一起住,什么省房租的,我不缺这个钱,没的这个经济基础,谈什么D恋爱
两个人好彼此照顾?滚你个死吧~~
不缺人照顾,我自己把自己倒腾的衣当的很~
作者: 时间的灰烬    时间: 12.7.2009 00:02
19# dietotenhosen

啊,裤子姐姐原来还有这么一段凄凉的故事。
作者: 时间的灰烬    时间: 12.7.2009 00:04
35# 忧夏的漠漠

你很愤青啊,美女,想法很摩羯座。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 12.7.2009 00:19
37# 时间的灰烬

你错了,愤青很少在感情这事上激动的,人家关心的都是抗日之类的国家大事~~
作者: dietotenhosen    时间: 13.7.2009 18:11
怪谁呢?怪你自己蠢,7年都没发现身边是个禽兽,四年同居不领证
自己都不在乎自己,虽然结婚也会有外遇,也可以离婚,但是至少不会这么顺当
你自己每天白给人暖床了,现在哭诉有什么用 ...
忧夏的漠漠 发表于 11/7/2009 22:39

有万峰的潜质。。。可以开个电台搞一下,把糊涂的骂醒
作者: dietotenhosen    时间: 14.7.2009 00:38
19# dietotenhosen  

啊,裤子姐姐原来还有这么一段凄凉的故事。
时间的灰烬 发表于 12/7/2009 00:02

谁没有故事
作者: 地球村村长    时间: 14.7.2009 01:27
顶斑竹!言之有理。
作者: 阿尔    时间: 14.7.2009 03:55
这么长时间不见得是骗情骗色,也许另有稳情,或是就不爱了那一点招没有。
但既然分了也不必再追究那么多,楼主的明天更美好。
作者: 美丽的真相    时间: 19.7.2009 16:57
他不值得你留恋,坚强走下去,我们都挺你
作者: ItsmylifE!    时间: 20.7.2009 00:25
bless
作者: 深海沧澜    时间: 20.7.2009 21:41
确实比共度余生要好太多啦!
作者: jasmin1314    时间: 20.7.2009 23:16
有时候,单身不一定是一件坏事啊。
作者: 风的线条    时间: 22.7.2009 01:23
哎。。
如果没有结果就享受过程。不要一心想有结果。结果被别人享受了过程。
作者: 我是big    时间: 22.7.2009 09:13
真的假的啊,乘你不在家的时候搬家,一个电话说搬走就搬走,还让你不要再找他了,楼主还有没有其他隐情没说,都7年了,感觉不可能有这么狠心的人吧
作者: 美丽的真相    时间: 22.7.2009 15:38
忧夏的漠漠 发表于 11.7.2009 23:39

说的很对,女同胞们应该学会爱惜自己。
作者: endless_solitud    时间: 24.7.2009 08:47
忧夏的漠漠 发表于 11.7.2009 23:39
说的这么在理,没有办法不支持的...
作者: wohnung    时间: 6.9.2010 00:45
七年之痒?
作者: ziza    时间: 6.9.2010 07:51
不是驴不走就是磨不转!  为何总是女人哭哭啼啼 寻死觅活的,女人永远是胜利者啊? 那男人该哭诉求援才正解!  你想一下: 那个男人奉献了多少人力物力!  七年衣带渐宽终不悔。 现在肯定是承受不了了,才会自觉地离开, 成你之美!  哎 这世道, 男人总是吃哑巴亏!
作者: kangson    时间: 6.9.2010 09:54
jp怎么就这么多呢?
作者: xd1108    时间: 6.9.2010 10:34
知道是禽兽, 越早断越好. 女生要好好珍爱自己. 恢复理智, 过一段时间就会好的.
作者: 如果云知道    时间: 6.9.2010 11:01
放手吧, 他失去了一个爱他的人, 你离开了一个不爱你的人.
我想他很早之前就已经在策划了, 这一切不是偶然, 只不过你不知道罢了...
作者: 两汉司徒    时间: 6.9.2010 16:27
没什么太重要的事就大哭几天,别憋着。别试图和他面对面在谈谈话,他不值的。

关键是过一阵你要有自己的生活,自己的朋友,去认识新的男人。一定有好的爱你的男人在等着你,
作者: stein2k    时间: 6.9.2010 20:31
直觉告诉我,他有别的女人了,所以也不要想多了,
他对你做出的事情以后还同样会出现在新一任女友的身上。
作者: 温暖如瑾    时间: 8.9.2010 15:06
祝福你 希望你未来能好
作者: 妖精媚眼    时间: 8.9.2010 15:44
赛翁失马 焉知非福
这样的男人 分手真是幸运的事儿呢 lzmm你不要难过了 想想如果真的嫁给他了 那才更惨呢
所有的人都有故事 都受过伤害 全天下多少姑娘在经历着和你一样的事情 甚至比你更加惨痛 可是大家都在努力走出阴影 努力活出自己的精彩 相信你也可以
为你加油
作者: 两汉司徒    时间: 8.9.2010 20:23
http://www.youtube.com/watch?v=h ... e=player_embedded#!
给美女推荐守歌吧
作者: tigerxxx0    时间: 8.9.2010 21:08
哎,最后一个知道真相的,永远是身边最爱他的人,也是他最不珍惜的人,为什么世界每个角落都在重复同样的故事。
这样的男人,不值得珍惜,早散早好噢,愿时间抚平你的创伤,愿你拥有属于你的爱情
作者: 風雲    时间: 8.9.2010 21:21
难道他得了绝症,不想连累Lz?
作者: smallwille    时间: 9.9.2010 09:27
iiiiiiii
作者: 605434    时间: 10.9.2010 09:05
床上的太主动了,没有一点条件,太容易得到的反而不珍惜,男人要的只有性,没有爱,女人给出性,想得到爱!真是一对矛盾啊!想开吧,只有自尊,自立,自强了!舔舔伤口勇敢的活下去吧!
作者: 小铁匠    时间: 25.9.2010 16:37
楼主啊 还是做用你平时开元号上那个阳光的你吧
作者: supermassive    时间: 5.11.2010 15:45
let it go
作者: dietotenhosen    时间: 23.11.2010 18:38
抱抱。。。除了爱爸妈,还要好好爱自己。
作者: onlyu    时间: 4.12.2010 22:15
过了这段时间就释然了
作者: 颓废的青春    时间: 11.12.2010 16:19
很过分
禽兽
作者: 乡下的天空    时间: 11.12.2010 20:47
在这个世界上没有谁离开了谁就活不下去的,关健还是你自已要坚强的站起来。活得比他更精彩。
作者: 找回自己    时间: 11.12.2010 20:50
跟你比起来,我突然发现我那点儿破事儿简直是小儿科,希望你振作,还有很多好男人在等着你呢,加油
作者: baar    时间: 13.12.2010 01:52
回复 找回自己 的帖子

嘿,行吗~现在还去鼓励人家了,看来你已经快解脱了
作者: xixipang    时间: 13.12.2010 20:10
楼主想开点,好男人还是不少的。
作者: liuer3    时间: 14.12.2010 14:22
秘密马甲2 发表于 3.7.2009 21:41
从国内交往到国外,七年恋爱,四年同居,虽然没有结婚可是跟夫妻差不多,我多次跟他说我们去领证把,他总说 ...

哈哈哈,貌似性别有点混乱,一会他一会她
wish

作者: meeinmug    时间: 22.8.2011 14:37
伤心。。

作者: wufawuhuan    时间: 9.9.2011 13:09
可怜
这种经历很难再找到下家了
作者: 夜色如水    时间: 9.9.2011 23:31
振作啊,好男人多得是,没啥大不了的
作者: 蝉噪林愈静    时间: 7.11.2011 18:03
如果这个故事是真的,你就是傻瓜。
如果这个故事是假的,回帖是傻瓜。
人生苦短,过去的都是美好的。
未来的也是美好的,
痛苦的只是现在你想不开的时候。
那么我要说一句,或许超出你的思维。但是现实情况,使劲的做爱,直到你明白了为止。你学会了性爱的技巧,就会信心百倍,就会了解男人,就会倾倒一片。

但是注意安全,一是不要染病,一是不要怀孕,一是不要受伤。
作者: 木子华    时间: 7.11.2011 18:18
人是往前看的,过去的无聊如何争取都没办法的,破镜无法重圆
作者: ank    时间: 7.11.2011 21:29
不知道怎么劝你哦,这种事只有身受才能同感,善待自己!想和人瞎聊,就留言。放心哦,我们都是女同胞。开心点!!!
作者: 陆磊    时间: 7.11.2011 22:39
你傻呀,为了一个不相干的男人去死,值得吗?你怎么对得起你父母对你的养育之恩!不要为了一根草而放弃一片森林!明天的太阳照样升起!谁离开谁就活不了,这些都市自欺欺人!你应该从痛苦中挣扎出来,要活出自己的精彩!

补充内容 (7.11.2011 23:42):
这些都是自欺欺人
作者: 陆磊    时间: 7.11.2011 22:42
这些都是自欺欺人!

作者: miaoxixi    时间: 8.11.2011 16:28
甜美野猫猫 发表于 3.7.2009 23:38
这种痛彻心扉的大恸一般人一辈子都会经历1,2次,毕竟是自己投入全部真心的,但是过去就好了,你要看开点, ...

同感
作者: helen99    时间: 8.11.2011 17:18
人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。
LZ 不要表现的像个 coward,哭哭啼啼有什么用。
你心里无愧就把他名字爆出来,让大家的吐沫淹死他。
作者: helen99    时间: 8.11.2011 17:21
贱人!!!
作者: helen99    时间: 8.11.2011 17:38
LZ 的男友真是不靠谱啊,踩在脚底下,踩下去,踩下去。。
作者: 米兰爱家    时间: 23.11.2011 08:55
婚前变心总好过拖着孩子离婚强,塞翁失马,焉知非福,离开他也许是上天对你的恩赐呢?擦干眼泪,好好生活下去!你会找到真心爱你的男人的.他不配你为他难过.
作者: 侯文婧    时间: 4.12.2011 20:57
甜美野猫猫 发表于 3.7.2009 22:38
这种痛彻心扉的大恸一般人一辈子都会经历1,2次,毕竟是自己投入全部真心的,但是过去就好了,你要看开点, ...

做女人的太会体谅男人也不好,吃亏的还是自己,姐妹们要多为自己考虑啊
作者: 高阳    时间: 8.1.2012 11:54
一般,交往两年是最佳结婚时间,再不结也就没指望了。
男人不愿意结就别结,结了也是后患无穷。
作者: 高阳    时间: 8.1.2012 11:55
现在发现,什么痛苦和麻烦都是自找的,与别人关系不大。
作者: shaguarhan    时间: 1.5.2012 17:41
人,其实就是相互不能理解的动物,体验痛苦吧,体验了痛苦才能知道别人的痛苦,女人被男人抛弃时痛苦,男人一腔的爱被拒绝时也会痛苦。没有经历过痛苦,就只会把痛苦施加给别人。
作者: baimudeliliang    时间: 20.4.2015 22:16
7年真的還好。。我十多年。。。
作者: 641226415    时间: 23.6.2015 04:04
怎么就变得这么快,事先你都没有一点觉察吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2