德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家说谈恋爱多久才改结婚呢? [打印本页]

作者: 一个人好    时间: 14.6.2009 17:34
标题: 大家说谈恋爱多久才改结婚呢?
大家说女孩子应该哪个年龄结婚好?
是要找个有钱的好还是有学历的好?
作者: weare321    时间: 15.6.2009 04:45
第一个问题:趁着自己还有点魅力,快点嫁了吧
第二个问题:找个既有钱学历又高的,不过一般结局是。。。。满园拣瓜,捡的眼花,捡了半天,捡了个傻瓜
作者: Kayi2802    时间: 15.6.2009 16:14
第一个问题:趁着自己还有点魅力,快点嫁了吧
第二个问题:找个既有钱学历又高的,不过一般结局是。。。。满园拣瓜,捡的眼花,捡了半天,捡了个傻瓜 ...
weare321 发表于 15.6.2009 05:45

有那么多瓜捡吗?既有钱学历又高的。。。???
作者: weare321    时间: 16.6.2009 07:46
我要个甜瓜
作者: 剁椒鱼头    时间: 26.6.2009 19:11
东家吃饭西家睡觉,哈哈哈
作者: gloom    时间: 26.6.2009 22:06
喜欢就好,不要爱得太累
作者: sharissly    时间: 26.6.2009 22:08
4# weare321 我要土人店的西瓜
作者: dietotenhosen    时间: 26.6.2009 22:16
楼主的id好
作者: gloom    时间: 27.6.2009 10:09
8# dietotenhosen

一个人老了就不好了
作者: supermelon    时间: 27.6.2009 18:15
比较传统的答案是,女生24-26岁结婚比较好,找什么样的,就看你自己了。
个人觉得钱比学历重要,但是学历也要有一点。
不要打我
作者: chung117    时间: 10.2.2010 05:00
26-28最好吧。。。。过30就完了  
作者: baar    时间: 11.2.2010 00:26
回复 11# chung117

为啥过了30就完蛋了呢?
作者: 还可以先生    时间: 22.2.2010 10:21
1年半到2年内最好
作者: chung117    时间: 24.7.2010 10:40
回复 12# baar

因为俺是女人啊。。。。女人过28岁就是剩女了吧……过30更别想嫁出去了……
作者: yoyi.cheng    时间: 24.7.2010 13:15
    缘分是可遇不可求的。。。不过如果真的有了个合适的。。。。就别拖。。谈一个一年半就去领证。。。。结婚需要勇气。。。。。。。。要有一股子为爱牺牲的莽劲。。。。真要是谈个7,8年的。。。没有那股子冲动。。。结婚的事也就不了了之了。。。

偶认识一个兄弟。。。谈了8年。。结婚两年就离了。。。因为。。没感觉了。。。两个人就这么平平淡淡的分了。。。
作者: baar    时间: 24.7.2010 22:38
回复 14# chung117

现在很多人喜欢轻熟少女啊~
作者: lovemiccy    时间: 24.7.2010 22:41
大家说女孩子应该哪个年龄结婚好?
---》合适自己的年龄,在遇见对的人之后。
PS:偶规定自己25岁前必须结婚,26岁第一个孩子。。等等等!
是要找个有钱的好还是有学历的好?
---》找个有本事的最好,钱有花玩的一天,学历就是一张白纸,本事才是别人抢不走的。
作者: luckylishuai    时间: 6.3.2011 23:10
今年下半年就26了,刚被谈了5年的男友甩了,没对象,这个问题也一再让我纠结了好久。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2