德国开元华人社区 开元周游

标题: 西安的美眉为什么爱做第三者? [打印本页]

作者: ling09876    时间: 28.4.2009 15:43
标题: 西安的美眉为什么爱做第三者?
首先声明,绝无地区攻击之意。只是提出小弟身边的一个现象,感觉纳闷的很。
总共认识5个西安的女的,4个都正在做第三者,并且都觉得自己没有错。有西安人士可以解释一下这个现象吗?
作者: minimao    时间: 30.4.2009 21:46
楼主这话,会得罪一大笔西安美女的。
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 1.5.2009 00:46

不准这样说西安姑娘
西安女孩我很喜欢,可能是在西安上的大学的原因吧
而且个个珠圆玉润,胸脯很丰满,都是杨贵妃。。
作者: 蓝帝狮    时间: 1.5.2009 15:39
你还真是此地无银三百两
明明就是区域攻击嘛
作者: dietotenhosen    时间: 2.5.2009 01:04
好男人谁都想要,而且越来越少,只能抢了。。。 无论西安,北京,上海还是德国。。。
作者: baerchen2004    时间: 2.5.2009 10:31
和地域无关,性格使然。
作者: No_Way    时间: 2.5.2009 11:09
如果你连着扔了5次硬币,4次都是人头,那么你这个硬币就只有人头了? 还是人家做工不好?

给你的解释就是,你见到的第三者太少了

把这个帖子关了,再说下去你得听脏话了 不好意思
作者: ling09876    时间: 4.5.2009 21:22
如果你连着扔了5次硬币,4次都是人头,那么你这个硬币就只有人头了? 还是人家做工不好?

给你的解释就是,你见到的第三者太少了

把这个帖子关了,再说下去你得听脏话了 不好意思 ...
No_Way 发表于 2.5.2009 12:09

我见到的第三者是太少了,以至于见到的都是西安的?!
作者: No_Way    时间: 5.5.2009 20:26
兄弟,不要给脸不要脸,逻辑论没学好自己回去补习去。 其他的脏话我也不想说,但你还要这么一直挑衅的话,就不要怪别人不给你脸面了。望自重。
作者: wills    时间: 7.5.2009 07:20
从一粒沙子看到一个世界,
  从一朵野花看到一个天堂,
  握在你手心里的就是无限,
  永恒也就消融于一个时辰
作者: endless_solitud    时间: 15.5.2009 08:26
好男人谁都想要,而且越来越少,只能抢了。。。 无论西安,北京,上海还是德国。。。
dietotenhosen 发表于 2.5.2009 02:04
经典!!好女孩也是一样的!!
作者: lover789    时间: 27.5.2009 03:08
恩,可能是认识的西安女孩都好这一口
作者: ivyhan217    时间: 27.5.2009 13:01
最近没见到几个第三者,遇到了脚踩两只船还说自己是被逼无奈的黑女人。
作者: No_Way    时间: 28.5.2009 12:21
lover789 发表于 27.5.2009 04:08

同学,我不知道你是哪的, 如果我说 可能我认识的你那边的人都是傻逼,你会怎么想?会不会不爽?也许我错了,也许你错了,也许大家都错了。那我们要不要对自己所说的说负责呢???
作者: yatou    时间: 28.5.2009 14:17
喜欢No_Way同学的发言,嘿嘿,感觉是我们西安人风格啊。
LZ赶紧关贴,不然我也要骂人了。
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 28.5.2009 16:21

完了
乡党们来咧

额在草场坡半年,8里村3年,
美丽的西安,美丽的姑娘,
我永远的油泼扯面和羊肉泡馍。。。

http://www.youtube.com/watch?v=uXLcfuEfTk8

顶西安女子!
作者: lover789    时间: 29.5.2009 04:47
15# No_Way

恩,同学就算我言语上有什么不对,你也不用口气那么冲恶毒毒的来说我家乡人傻逼
作者: shosho    时间: 29.5.2009 10:15
同学,我不知道你是哪的, 如果我说 可能我认识的你那边的人都是傻逼,你会怎么想?会不会不爽?也许我错了,也许你错了,也许大家都错了。那我们要不要对自己所说的说负责呢??? ...
No_Way 发表于 28.5.2009 13:21

你这么说话也不怎么对呀,人家说的是“恩,可能是认识的西安女孩都好这一口”,明明就是说,可能楼里说西安mm不好的人确实认识了一些“博爱”的女孩子,他又不是说他自己认识的西安mm也这样,你这样没看清楚意思就恶言相向,怕是也对不住那些有心胸的西安人吧
作者: No_Way    时间: 29.5.2009 10:54
15# No_Way

恩,同学就算我言语上有什么不对,你也不用口气那么冲恶毒毒的来说我家乡人傻逼
lover789 发表于 29.5.2009 05:47

这个同学你好,看了你们的留言,才觉得你可能真的是无意的,如果是这样,我向你道歉,对不起:-)
但是请你理解,请你再重头看一下楼主的几个留言。。。处处带着挑衅和侮辱,如果他说的地方是你们家,你会不会生气?对于他这样的言语,我已经忍了又忍,再三警告,不许再胡说下去,可是你上面突然又来那一句,我真的以为你是专门为他说话的,你觉得我当时还能有好听的话吗?不好意思,如果不是的,请你原谅,但是对于这样的帖子我实在是没有耐心再讨论下去了,如果还有人来胡说八道的,我奉陪。
但是对你我还是向你道歉,我言重了,当时又看见这种帖子的时候气一下就来了,对不起,希望你能谅解与原谅。
祝你今天还能有个好心情
作者: No_Way    时间: 29.5.2009 10:56
你这么说话也不怎么对呀,人家说的是“恩,可能是认识的西安女孩都好这一口”,明明就是说,可能楼里说西安mm不好的人确实认识了一些“博爱”的女孩子,他又不是说他自己认识的西安mm也这样,你这样没看清楚意思就 ...
shosho 发表于 29.5.2009 11:15

谢谢你的提醒,我已经给这位无辜的lover789同学解释了,希望你也能理解
作者: No_Way    时间: 29.5.2009 11:05
下面的同学们,如果你们不是有意来侮辱西安人的话,就请不要再这个帖子里留言了,望大家理解。对于这种对别人家无端的侮辱,我明确告诉大家, 我没有耐心了。

如果还是意犹未尽,想继续讨论,直接给我发短消息,我奉陪到底。但是请不要再这里说下去,请先给与我们西安人足够的尊重!

先谢过了!
作者: meimeitou    时间: 29.5.2009 23:40
の,我怎么跑这来了,撞错门了
NO_Way兄消消气   O(>_<)O
作者: No_Way    时间: 30.5.2009 00:18
没有啦,上头也就那一会,楼主也不说什么了,上面那个小同学的也只是个误会,自然也没有什么气了:-)

PS: 我都说了不许再回帖了,你这捣乱的吧。。。
作者: 仲夏水莲    时间: 11.2.2012 15:41
其实不是地域问题。哪个城市都有这样的事情。因为如果你最好的朋友是西安人,你也会认识很多西安人。我的好朋友都是上海人,所以我认识的上海MM会很多。这不能说明地域的问题。
作者: luciferk    时间: 15.2.2012 20:15
西安人飘过,刀枪棍棒斧钺钩叉已经准备好了,楼主来吧,保证让你爽到你妈都不认识你。瓜皮~~
作者: 踏雪寻熊    时间: 23.4.2012 13:54

作者: shaguarhan    时间: 1.5.2012 16:44
当第三者怎么了,有什么错呢,这个社会,不怕你脸皮厚,就怕没本事。
每个人都有追求自己幸福的权利,你嫉恨别人,说明你hold不住,其实这和西安不西安没什么关系,在于自己的魅力。就算那几个都是西安女孩,也说明不了西安的姑娘怎么样怎么样吧,再进一步说,什么叫西安女孩啊,是住在西安,祖籍在西安,还是上学在西安,还是只要拿到西安的户口就变成这样了。。。。。。楼主,我很理解你的心情,不过说实在的你有点找挨骂的感觉,这种帖子不发的好,自己心里有数就行了,下次你可别再弄个别的城市,这次幸亏是西安,在这里的西安人不是特别多,你要整个北京,上海,我估计真要人肉搜索了,晚上锁好门。
作者: iamxyj    时间: 7.6.2012 07:44
楼主的样本太小(5个),所以分析结果(80%)不具有代表性。
作者: pia2000    时间: 19.7.2012 12:08
支持楼住, 我认识的西安MM也都这样,要不就是一顿饭就可以上床的.
作者: arkboy    时间: 25.8.2012 00:24

人太穷吧?

作者: jeccic    时间: 19.5.2013 17:00
lover789 发表于 27.5.2009 04:08

楼主是脑残还是故意找事儿呢。。。你一共认识多少西安女孩儿,你知道西安一共有多少女孩儿吗。。抽样调查也没有这样的,样本太小太集中,根本没有说服力!
作者: iamber    时间: 4.6.2013 16:20
楼主很贱,发帖的时候就应该想到会被骂,挨骂会让楼主心情愉快,大家让lz开心一下吧。我也友情一把。rnm &cnm&znm,楼主猜猜看?
作者: 尼采的那头牛    时间: 7.8.2013 00:04
羡慕忌妒恨啊。。我就西安的怎么就见几个爱做三儿的呢。。
在德国西安妹子都没见几个
求楼主介绍啊!!!
作者: hkhongwei01    时间: 29.7.2014 08:40
性格使然。
作者: wcymax    时间: 31.8.2014 17:29
幸亏楼主非德国人,否则按此卑劣逻辑终将会被意淫成:所认识的4/5的中国女孩......?
警示------再这么无知无畏地继续苟延残喘必定自取灭亡,多行不义必自毙!
等着你的报应吧!阴暗的卑鄙者、狭隘的龌龊者无需接受审判,只配狗血当场、梦魇残躯!
作者: 641226415    时间: 28.5.2015 00:46
鲤鱼山上的熊 发表于 1.5.2009 00:46
不准这样说西安姑娘
西安女孩我很喜欢,可能是在西安上的大学的原因吧
而且个个珠圆玉润,胸脯 ...

。。。。。。这就是你对西安女孩的评价么?
作者: 641226415    时间: 28.5.2015 00:47
尼采的那头牛 发表于 7.8.2013 00:04
羡慕忌妒恨啊。。我就西安的怎么就见几个爱做三儿的呢。。
在德国西安妹子都没见几个
求楼主介绍啊!!! ...

你是西安哪的????
作者: 641226415    时间: 28.5.2015 00:49
鲤鱼山上的熊 发表于 28.5.2009 16:21
完了
乡党们来咧

你也是西安的????
作者: 641226415    时间: 23.6.2015 03:56
LZ话不要说得这么绝对的好么?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2