德国开元华人社区 开元周游

标题: 基督徒们用实际行动证明了耶稣是个骗子 [打印本页]

作者: 嘁哩喀喳    时间: 10.4.2009 23:02
标题: 基督徒们用实际行动证明了耶稣是个骗子
德国当代神学家、哲学家 Joachim Kahl 说:不因为基督教愤怒的人,不了解基督教(乡兄提供)。

的确,悠扬的钟声,华美的建筑,动听的赞美诗,还有天花乱坠的挂在嘴皮子上的“爱”,这些加在一起,显得多么的庄严,高贵,感动了多少不明真相的善良百姓!有很多人,就因为这个“感动”,在根本不了解基督教的情况下就变成了基督徒!本文试图帮助不太了解基督教的朋友们看清楚基督教的真面目。第一节先简单介绍一下基督教的信仰到底是什么,第二节列举一些基督徒们执行耶稣的命令的情况。

(一)三句话说清楚基督教的教义
----------------------------

耶稣是基督教信仰中的“救世主”。为了让大家更好地了解本文的中心思想,我们先简单地介绍一下基督教信仰的核心内容:

1)有一个“全知全能”的“独一真神”即三位一体的耶和华/耶稣/圣灵,这个“神”创造了宇宙万物。

2)告诉你一个很坏的消息:所有的人都是有“罪”的!在这个“神”看来,所有的人都该被打倒地狱里面被永久的烈火酷刑折磨!害怕了吧?再:

3)告诉你一个很好的消息:那个“全知全能”的“神”耶稣来到人间,“死”了一次,据说三天后“复活”。你如果信他,你所有的罪孽就都由耶稣的“宝血”洗清了,你就等于是没罪了,这叫“因信称义”,成为“义人”了,可以上天堂,得永生了。凡是不信耶稣的,就等着地狱里永恒的烈火吧!

关于基督教的教义,我要请大家思考:这一个法制的社会里面,犯了罪的人们要受到惩罚。罪轻的,惩罚就轻一些。罪行严重的,惩罚也相应的重。但是,我们要问,人类究竟犯下了什么样的惊天动地的大罪,以至于按照基督教的信仰,每一个人应该受到的惩罚竟然是地狱里面永恒的酷刑!有什么样的惩罚比“永恒的酷刑”更残酷呢?我实在想不出来,到底什么样的“罪”才应该受到“永恒的酷刑”作为惩罚。

(二)耶稣的命令和基督徒们的执行情况
---------------------------------

基督徒们的“主”耶稣给了基督徒们很多命令。“圣经”上也说了,如果基督徒们真的“爱”耶稣的话,这些命令并不难。证据:

约翰福音 14:15 你们若爱我,就必遵守我的命令。

约翰一书 5:3 我们遵守神的诫命,这就是爱他了。并且他的诫命不是难守的。

下面,我们来看看基督徒们是怎样执行耶稣的命令的。

1)例一:“有向你借贷的,不可推辞。”

马太福音 5:42     有求你的,就给他。有向你借贷的,不可推辞。

执行情况:我就不多说了。大家找自己周围的基督徒们借钱(多借一点)就知道了。呵呵!

2)例二:“不要为自己积攒财宝在地上”

耶稣说: “不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷。只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。因为你的财宝在那里,你的心也在那里。”

嘿嘿,有哪个基督徒是不存钱的?有些基狡辩说,存钱并不是“积攒财宝”。对这样的狡辩,可能耶稣耶大牛皮早就预料到了。所以耶大牛皮又说:

“所以我告诉你们,不要为生命忧虑,吃什么,喝什么。为身体忧虑,穿什么。生命不胜于饮食麽,身体不胜于衣裳麽。你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活他。你们不比飞鸟贵重得多麽。”

基督徒们啊,你们不比飞鸟贵重得多么?连飞鸟都不用积蓄,你们的“天父”尚且养活他,你们这些比飞鸟贵重的基们还需要积蓄吗???

3)例三:“手按病人,病人就必好了”
耶稣吹牛说:“信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了。”

基督徒们喝了毒药是不是受害我们先不去管它。“信的人...手按病人,病人就必好了”这一条,基督徒们做得不好。基督徒们如果没有把耶稣的话当成P话的话,生病的时候就不应该去看医生嘛。只要找自己周围的别的基督徒或者牧师们用手按一下就好了嘛。当然,也可能基督徒们潜意识里也觉得耶稣这是在吹牛,所以一生病了就往医院跑。

4)例四:“不要爱世界”

约翰一书 2:15 不要爱世界,和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。

这一条命令,不是耶稣亲口说的。不过,按照基督教的信仰,整本“圣经”都是“全知全能”“看千年如一日”的“神”耶和华/耶稣启示的,都是“神”的话,所以其实也是耶稣的命令。

不过,基督徒们好像对这个世界都热爱得很。这也奇怪得很,按理说,基督徒们认为信了耶稣死后就会上天堂,而天堂又是一个无比美好的地方,是一个只有幸福和快乐的地方,基督徒们应该一心盼望着赶紧上天堂才对啊。可是,奇怪的是,当有基督徒得了什么不治之症的时候,基督徒们的祷告好像都是希望这个得病的基督徒多在这个“罪恶的世界”上多活上一段时间。为什么不是祷告让所有的基督徒都早日上天堂,去那个“无比美好的地方”呢?

既然基督徒们相信基督徒们死了之后都是上天堂,那么,当一个基督徒快要死的时候,其他基督徒们就不应该悲伤,对吧?相反,基督徒们应该无比羡慕,对吧?基督徒们应该对那个快要死的基督徒说:“热烈地祝贺你,你就要上天堂了!到那个无比美好的地方去了,真羡慕你啊。”

对吗?

可笑的是,基督徒们好像对这个“充满罪恶”的世界都留恋得很!

5)例五:自宫

耶稣张嘴胡吹的时候,说:凡是见到妇女动了淫念的就是犯了奸淫。

按照这个标准呢,乖乖隆的东,我看几乎所有的男性基督教徒们都是犯过奸淫的。想想看,如今年代,电影电视上帅哥美女多如牛毛,“挑战极限”的激情演出此起彼伏,要说有一两个男基不曾血脉膨胀我还觉得有可能,毕竟有人心理或生理有问题嘛。但要是说有很多男基面对如此诱惑不曾动过淫念,我是不相信的。动了淫念,就是犯了奸淫了。既然几乎所有的男基都犯了奸淫,该怎么做呢?耶稣的教导是很清楚的:如果眼睛让你跌倒,就把眼睛挖出来;如果手让你跌倒,就把手砍下来。以此类推,犯了奸淫自然就该挥剑自宫了。对吧?

有几个基督徒挥剑自宫了?

更多的例子以后再慢慢写,敬请关注。

结论:耶稣的话对于我们反对基督教的人来说都是P话。但是,经过上面的论证,我们发现,耶稣的话对于基督徒们来说也是P话!这真是一个令人惊奇的结论,呵呵。
作者: 嘁哩喀喳    时间: 10.4.2009 23:08
这个逻辑大家应该清楚吧?简化一下:

1)耶稣说,如果基督徒们爱他就必定遵守他的命令。
2)基督徒们是爱耶稣的。
3)但是基督徒们没有遵守耶稣的命令。

所以我证明了耶稣是个骗子。嘿嘿。
作者: 游侠    时间: 10.4.2009 23:20
老兄啊。自己检查推理一下吧。不逻辑的。

你好像真的时间很多啊。。。
作者: 嘁哩喀喳    时间: 10.4.2009 23:22
老兄啊。自己检查推理一下吧。不逻辑的。

游侠 发表于 11.4.2009 00:20

呵呵,你说说看,这个逻辑哪里有问题?
作者: 嘁哩喀喳    时间: 10.4.2009 23:27
游侠 发表于 11.4.2009 00:20

我的时间也不多。但是,为了让人们认识到基督教的邪恶本质,为了避免更多的人被忽悠成基督徒,我豁出去了。
作者: 金宝    时间: 11.4.2009 11:43
德国当代神学家、哲学家 Joachim Kahl 说:不因为基督教愤怒的人,不了解基督教(乡兄提供)。

的确,悠扬的钟声,华美的建筑,动听的赞美诗,还有天花乱坠的挂在嘴皮子上的“爱”,这些加在一起,显得多么的庄严, ...
嘁哩喀喳 发表于 11.4.2009 00:02

你都不知道你自己就是个大淫虫吗?你没动过淫念吗?别不是你自宫了吧,可怜的无脑儿。

我的时间也不多。但是,为了让人们认识到基督教的邪恶本质,为了避免更多的人被忽悠成基督徒,我豁出去了。
嘁哩喀喳 发表于 11.4.2009 00:27

谢谢你告诉俺们你的时间不多了,时候快到了。
作者: eidi    时间: 12.4.2009 14:35
逻辑有严重破洞。
作者: 游侠    时间: 12.4.2009 19:36
关键是极不虚心。可惜。
作者: 618o382    时间: 12.4.2009 21:13
各位基督徒,说出漏洞嘛,别吞吞吐吐的。
作者: 618o382    时间: 12.4.2009 21:16
8# 游侠

像你这样以维护基督教为己任的佛教徒,我见过一些,后来都证明是假佛教徒、真基督徒。不知你怎么样?
作者: 游侠    时间: 12.4.2009 22:17
不要见谁反谁。也不要管我怎么样。关键是自己怎么样。帽子铺关掉。
作者: 618o382    时间: 14.4.2009 14:31
耶稣是个成功的骗子
作者: sdys159    时间: 16.4.2009 18:55
耶稣是个成功的骗子
618o382 发表于 14.4.2009 15:31

别人刚说过,你就继续扣帽子。一个“成功的骗子”没有“骗”到你,说明你是最明智的人?
作者: 金宝    时间: 17.4.2009 15:06
别人刚说过,你就继续扣帽子。一个“成功的骗子”没有“骗”到你,说明你是最明智的人?
sdys159 发表于 16.4.2009 19:55

嘿嘿,没谁是“成功的骗子”。
而是这位“二爷”反击是一位成功的傻子而已。
作者: 嘁哩喀喳    时间: 20.4.2009 07:32
逻辑有严重破洞。
eidi 发表于 12.4.2009 15:35

麻烦你指出我的逻辑上的“破洞”,好不好?谢谢。
作者: 吕秀才    时间: 21.4.2009 10:46
嘁哩喀喳 发表于 11.4.2009 00:27

这人就是撒旦的代言人!!!!!!!!
作者: 嘁哩喀喳    时间: 21.4.2009 11:04
16# 吕秀才

哈哈!不要光是喊口号嘛!麻烦你反驳一下我的论证好不好?
作者: sdys159    时间: 21.4.2009 12:03
这人就是撒旦的代言人!!!!!!!!
吕秀才 发表于 21.4.2009 11:46

太对了!
作者: 嘁哩喀喳    时间: 21.4.2009 23:18
哈哈,基督徒们,不要就会喊口号/扣帽子嘛!

请你们反驳我的主贴啊。--- 旁观的群众们都在看着你们呢。
作者: sdys159    时间: 22.4.2009 07:24
哈哈,基督徒们,不要就会喊口号/扣帽子嘛!

请你们反驳我的主贴啊。--- 旁观的群众们都在看着你们呢。
嘁哩喀喳 发表于 22.4.2009 00:18

你自己在这里怎样上蹿下跳都是你的权利,可是拜托千万不要一而再再而三的强奸民意,OK?
作者: 618o382    时间: 22.4.2009 15:14
20# sdys159
那么多支持嘁哩喀喳的,基督徒看不到吗?
作者: sdys159    时间: 22.4.2009 16:15
白癜风跑来支持牛皮癣啦?拜托能不能找点你们组织以外的“支持”,相互捧臭脚也算数?
作者: 嘁哩喀喳    时间: 22.4.2009 17:22

那么多支持嘁哩喀喳的,基督徒看不到吗?
618o382 发表于 22.4.2009 16:14

嘿嘿,其实,我们用不着和基督徒们打这种口水仗。到李白在那里,我相信大家的判断力。呵呵!
作者: sdys159    时间: 15.5.2009 10:08
您老找到继承衣钵的红小兵了没?
作者: 嘁哩喀喳    时间: 15.5.2009 12:38
您老找到继承衣钵的红小兵了没?
sdys159 发表于 15.5.2009 11:08

你除了会阴阳怪气地讲几句怪话,你还会不会讲点道理啊?
作者: sdys159    时间: 15.5.2009 14:55
道理讲过千百遍,你一向选择性失明阿,还说什么你故意看不见的都是不重要的,哈哈
作者: 嘁哩喀喳    时间: 15.5.2009 15:29
道理讲过千百遍,你一向选择性失明阿,还说什么你故意看不见的都是不重要的,哈哈
sdys159 发表于 15.5.2009 15:55

你把主帖的论证驳倒了吗?在哪里?
作者: 嘁哩喀喳    时间: 15.5.2009 21:50
我见过不积攒钱财,不爱这个世界的基督徒,有人相求也不拒绝。
楼主说的只是既想要得救,又爱着这个世界的所谓的“基督徒”,他们是不是真信基督,我就不知道了。
另外说一个,谁说死后就能进天堂了?能不能进可不是 ...
lin_br 发表于 15.5.2009 20:11

主帖的逻辑简单得很。请回答:

1)你爱耶稣吗?
2)你遵守耶稣的命令了吗?

如果你对第一个问题的回答是肯定的并且对第二个问题的回答是否定的,那么,耶稣就是个骗子。

不明白的话,请再读一遍主帖的论证。
作者: sdys159    时间: 18.5.2009 13:48
主帖的逻辑简单得很。请回答:

1)你爱耶稣吗?
2)你遵守耶稣的命令了吗?

如果你对第一个问题的回答是肯定的并且对第二个问题的回答是否定的,那么,耶稣就是个骗子。

不明白的话,请再读一遍主帖的论证。 ...
嘁哩喀喳 发表于 15.5.2009 22:50

请回答:

1)你爱你父母吗?
2)你遵守你父母的所有命令了吗?

如果你对第一个问题的回答是肯定的并且对第二个问题的回答是否定的,那么,你父母就是骗子。

这就是你引以为豪的逻辑水平?
作者: 嘁哩喀喳    时间: 19.5.2009 00:21
请回答:

1)你爱你父母吗?
2)你遵守你父母的所有命令了吗?

如果你对第一个问题的回答是肯定的并且对第二个问题的回答是否定的,那么,你父母就是骗子。

这就是你引以为豪的逻辑水平? ...
sdys159 发表于 18.5.2009 14:48

1)我的父母没有吹牛说:

因此,你的“反驳”完全站不住脚。

并且,我的父母也不是什么“全知全能”的“神”,因此即使有说话不算话的时候也不能说是骗子。

2)耶稣就这么吹牛了:

因此,基督徒们如果爱耶稣并且没有听耶稣的命令,就可以说明耶稣是个骗子。

从sdys159的这个反问可以看出,基督徒们的这个智商,已经低下到了什么地步!惨不忍睹啊!
作者: sdys159    时间: 20.5.2009 17:40
骂人之前最好先看看自己有没有资格。没有任何两件事物可以完全取代。在你那两句话里面可没加这么多限制条件,那么类比就是贴切的。

很可怜你没有信仰,于是你怀疑一切。因为你太不完美,又那么自恋,所以根本没有办法想象有一位全知全能的神存在。愿神怜悯你。
作者: 嘁哩喀喳    时间: 20.5.2009 18:43
32# sdys159

不要喊口号。31楼是不是把你驳倒了?
作者: sdys159    时间: 28.5.2009 09:12
32# sdys159

不要喊口号。31楼是不是把你驳倒了?
嘁哩喀喳 发表于 20.5.2009 19:43

何等的阿Q阿
作者: 嘁哩喀喳    时间: 3.6.2009 23:01
何等的阿Q阿
sdys159 发表于 28.5.2009 10:12

哈哈,那请你回应31楼对你的反驳嘛。
作者: 暴力美学    时间: 6.6.2009 09:11
首先看看题目: 基督徒们用实际行动证明耶稣是个骗子
题目很诡诈。

我们能说儿子是贼,证明老子就是贼么?
能说林则徐虎门硝烟,证明清政府对鸦片的态度是坚决抵制么?

每个人的作为,只能证明他自己是个什么样的人,不能证明别人。
作者: 暴力美学    时间: 6.6.2009 09:24
嘁哩喀喳:

1)例一:“有向你借贷的,不可推辞。”

马太福音 5:42     有求你的,就给他。有向你借贷的,不可推辞。

执行情况:我就不多说了。大家找自己周围的基督徒们借钱(多借一点)就知道了。呵呵!

暴力美学:
说起借钱,首先看被借的这个人他能力有多少。他手里只有一1千,你问他多借点,借两千,他当然没办法。
我们身边的基督徒,大部分都是学生,自己没赚钱。
如果是有需要的话,有人借钱,一定尽量帮补。

还有一点,基督徒不是智障,无理的要求没必要遵守。
如果是借着玩玩试试,还要多借点,也不知道是你脑残还是基督徒脑残?
是人都知道,人和人之间不是这么相处的。

话说回来,这个例子如何能说明 耶稣是骗子 ?
作者: 暴力美学    时间: 6.6.2009 09:39
嘁哩喀喳:
2)例二:“不要为自己积攒财宝在地上”
耶稣说: “不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷。只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。因为你的财宝在那里,你的心也在那里。”
嘿嘿,有哪个基督徒是不存钱的?有些基狡辩说,存钱并不是“积攒财宝”。

暴力美学:
耶稣说: “不要为自己积攒财宝在地上”意思是说,不要看重这些于自己灵魂和生命无关的身外之物。
举个例子来说:

亚历山大大帝,我们都知道。
他三十多岁就打遍了欧洲亚洲,帝国版图无比庞大。没过两年,得病死了。
临死之前叫人在他棺材左右挖两个洞,能让他的手伸出来。
目的就是要告诉世人:
       人两手空空来到这个世上,最终要两手空空的回去。
     所以不必要为这过眼云烟过度的奔波操劳,以至失去了生命。

耶稣说:“要积攒财宝在天上”是说要保存好你的灵魂正直,有爱心等等,
将来虽然世上的浮华过去了,我们仍旧有美好的灵魂和永恒的生命,那才是真正有价值的。

说起基督徒存钱,做为任何一个正常人,都知道生活是需要钱去经营的。

基督徒不是寻死的人,不会把钱看作仇敌。
基督徒要随从圣经的教导对抗自己的贪念,要把钱只是看作工具,而不是被它所奴役。

真正的成功人士,都不会把钱财看得过重,成为守财奴的。
所以在这个角度来看,有基督徒的金钱观,在人生的路上就成功了一半。

作者: 暴力美学    时间: 6.6.2009 10:01
嘁哩喀喳:
3)例三:“手按病人,病人就必好了”
耶稣吹牛说:“信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了。”

基督徒们喝了毒药是不是受害我们先不去管它。“信的人...手按病人,病人就必好了”这一条,基督徒们做得不好。基督徒们如果没有把耶稣的话当成P话的话,生病的时候就不应该去看医生嘛。只要找自己周围的别的基督徒或者牧师们用手按一下就好了嘛。当然,也可能基督徒们潜意识里也觉得耶稣这是在吹牛,所以一生病了就往医院跑。

暴力美学:

神迹式的疾病痊愈现在也是常见的,如果楼主不相信,自己可以尝试一下。
只要你真心的求告主名,把身体的健康交给他,他一定为你负责到底。
关键是,楼主没有这个胆量和信心。

就像看医生,你头一次见他,怎么知道他会不会是个庸医,给你治死呢?
但你还是相信他,他给你吃什么药你就吃什么,有仔细的问过他药理和医理么?有分析过药剂在自己身上运做的全过程么?
还不是因为看到他那身白大褂就相信他的能力了。回头,一个外行穿上那身行头,你能分辨出他是真医生么?
你看得懂他在处方上鬼画符似的字么?你看医生的时候每次都要求他出示行医执照么?

有这么多危险为什么还要去看医生呢?就因为你相信他。因为他自称是内行,除了他你没别人可信。
现代医学虽然先进,因为开错处方,手术意外...造成残疾,死亡的大有人在,你会因此不再去医院么?

作为一个医生,病人不配合他治疗,他能怎么办?因为那是病人的自由,他不会勉强为病人治疗。
同样的,神有治疗的大能,人缺乏信心,不愿意让他治疗,他也不勉强人。

医治的能力是从神而来。
如果不是上帝允许,世上没有人能解开医学的秘密。
神给人普遍的,科学的方法去治疗自己,我们为什么不识好歹的非要看神迹呢?
作者: 暴力美学    时间: 6.6.2009 10:13
嘁哩喀喳:
4)例四:“不要爱世界”
约翰一书 2:15 不要爱世界,和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。
这一条命令,不是耶稣亲口说的。不过,按照基督教的信仰,整本“圣经”都是“全知全能”“看千年如一日”的“神”耶和华/耶稣启示的,都是“神”的话,所以其实也是耶稣的命令。
不过,基督徒们好像对这个世界都热爱得很。这也奇怪得很,按理说,基督徒们认为信了耶稣死后就会上天堂,而天堂又是一个无比美好的地方,是一个只有幸福和快乐的地方,基督徒们应该一心盼望着赶紧上天堂才对啊。可是,奇怪的是,当有基督徒得了什么不治之症的时候,基督徒们的祷告好像都是希望这个得病的基督徒多在这个“罪恶的世界”上多活上一段时间。为什么不是祷告让所有的基督徒都早日上天堂,去那个“无比美好的地方”呢?
既然基督徒们相信基督徒们死了之后都是上天堂,那么,当一个基督徒快要死的时候,其他基督徒们就不应该悲伤,对吧?相反,基督徒们应该无比羡慕,对吧?督徒们应该对那个快要死的基督徒说:“热烈地祝贺你,你就要上天堂了!到那个无比美好的地方去了,真羡慕你啊。”
对吗?
可笑的是,基督徒们好像对这个“充满罪恶”的世界都留恋得很!

暴力美学:

基督徒想进天国,但什么时候合适去,我们自己说了不算。
就好比,一个小学生想直接进大学,大学校方是不会轻易同意的。
因为就算进去了,也学不懂,听不明白,融入不了。

神知道我们每个人的情况,什么时候可以上天国是他说了算的。
基督徒留恋这个世界,是因为我们身边还有好多像楼主这样,洋洋得意的往悬崖下面跳的同胞们。
不趁着有生之年把你们尽力的拖到安全的地方,将来见主面时大家将是何等遗憾。

因为神愿意万民得救,不愿一人沉沦

你看着自己亲人往火坑里跳,能走得安心么?
作者: 暴力美学    时间: 6.6.2009 10:37
嘁哩喀喳:
5)例五:自宫
耶稣张嘴胡吹的时候,说:凡是见到妇女动了淫念的就是犯了奸淫。
按照这个标准呢,乖乖隆的东,我看几乎所有的男性基督教徒们都是犯过奸淫的。想想看,如今年代,电影电视上帅哥美女多如牛毛,“挑战极限”的激情演出此起彼伏,要说有一两个男基不曾血脉膨胀我还觉得有可能,毕竟有人心理或生理有问题嘛。但要是说有很多男基面对如此诱惑不曾动过淫念,我是不相信的。动了淫念,就是犯了奸淫了。既然几乎所有的男基都犯了奸淫,该怎么做呢?耶稣的教导是很清楚的:如果眼睛让你跌倒,就把眼睛挖出来;如果手让你跌倒,就把手砍下来。以此类推,犯了奸淫自然就该挥剑自宫了。对吧?
有几个基督徒挥剑自宫了?

暴力美学:
耶稣这句话:如果眼睛让你跌倒,就把眼睛挖出来;如果手让你跌倒,就把手砍下来。
楼主取的不完全。整句是
   “只是我告诉你们,凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与他犯奸淫了。若是你的右眼叫你跌倒,就剜出来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身丢在地狱里若是右手叫你跌倒,就砍下来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身下入地狱。”(太5:28)

就像一个人,手烂掉了,就要截肢,不截肢的话,迟早全身都要烂掉。
这个人心里因为犯意念上的奸淫,在灵魂上烂掉了,就要及时的把这块烂掉的除去,
以免因为淫念又引起贪欲,嫉妒,仇恨等等恶劣的侵蚀。
人如果不按耶稣说的,去顾念可惜那使人灵魂烂掉的淫念,
迟早有一天,整个灵魂也会烂掉,失去与神联合的能力,不再具备进天国的条件了。
所以要打消这不洁的淫念,就像截掉腐烂的肢体一样坚决果断。

连这么基本的类比都读不懂,还在这里曲解圣经,真是为你的文学水平感到惭愧!

作者: 暴力美学    时间: 6.6.2009 10:42
嘁哩喀喳:
结论:耶稣的话对于我们反对基督教的人来说都是P话。
但是,经过上面的论证,我们发现,耶稣的话对于基督徒们来说也是P话!这真是一个令人惊奇的结论,呵呵。

暴力美学:
结论:耶稣的话对于我们基督徒来说,有着比文字表面深刻得多的意义。
但是,经过楼主混乱的论证,我们发现,楼主对文字的理解能力非常之差!这真是一个令人惊奇的结论,呵呵。
作者: 嘁哩喀喳    时间: 6.6.2009 17:51
首先看看题目: 基督徒们用实际行动证明了耶稣是个骗子
题目很诡诈。

我们能说儿子是贼,证明老子就是贼么?
能说林则徐虎门硝烟,证明清政府对鸦片的态度是坚决抵制么?

每个人的作为,只能证明他自己是个什么样 ...
暴力美学 发表于 6.6.2009 09:11

你没看帖啊。这个逻辑很清楚:

约翰一书 5:3 我们遵守神的诫命,这就是爱他了。并且他的诫命不是难守的。

1)耶稣说:“你们若爱我,就必遵守我的命令”
2)基督徒们爱耶稣
3)基督徒们没有遵守耶稣的命令

结论:耶稣是个骗子。

这位同学,你连基本的逻辑都没搞懂。。。
作者: 暴力美学    时间: 6.6.2009 18:20
1)耶稣说:“你们若爱我,就必遵守我的命令”
2)基督徒们爱耶稣

嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 17:51

这哪门子的歪逻辑?

我们没有遵守神的诫命,说明我们不够爱神。
人不好好去做,这点上我们都自觉对神的亏欠。
可耶稣这里并没有骗人。

你的推理是怪诞的

难道说
1妈妈说:孩子,爱妈妈就听妈妈的话。
2 孩子爱妈妈  
3  孩子没听妈妈的吩咐
结论:妈妈是个骗子。

这合理么?脑袋被门挤了吧?
作者: 嘁哩喀喳    时间: 6.6.2009 18:41
难道说
1妈妈说:孩子,爱妈妈就听妈妈的话。
2 孩子爱妈妈  
3  孩子没听妈妈的吩咐
结论:妈妈是个骗子。
暴力美学 发表于 6.6.2009 18:20

比喻不当啊。妈妈不是“全知全能”的,说几句不着边际的话是可以理解的。

按照基督教的信仰,耶稣是“全知全能”的“神”,说这种P话就不应该了。
作者: 嘁哩喀喳    时间: 6.6.2009 18:42
如果你那妈妈和耶稣作比喻的话,妈妈说,孩子不哭,妈妈给你摘月亮。妈妈不兑现也没关系。耶稣说,信者上天堂,这也是哄基督徒们的话?
作者: 暴力美学    时间: 6.6.2009 19:12
信者上天堂,就是如此。
信者哪怕没有按规定作到完美,照样是可以上天堂的。
耶稣不是骗子。
作者: 嘁哩喀喳    时间: 6.6.2009 19:35
信者上天堂,就是如此。
信者哪怕没有按规定作到完美,照样是可以上天堂的。
耶稣不是骗子。
暴力美学 发表于 6.6.2009 19:12

耶稣肯定是个骗子。耶稣吹牛说,“信的人”“手按病人,病人就必好了”,(注意那个“必”字),这个牛皮吹破了没有?耶稣不是骗子是什么?
作者: 暴力美学    时间: 6.6.2009 20:06
没吹破。
事实上,“手按病人,病人就必好了”
这事在当今也是常常有的,只是你没见过罢了。
作者: 嘁哩喀喳    时间: 6.6.2009 21:35
没吹破。
事实上,“手按病人,病人就必好了”
这事在当今也是常常有的,只是你没见过罢了。
暴力美学 发表于 6.6.2009 20:06

呵呵,那个“必”字是什么意思啊?你算不算“信的人”啊?你能“手按病人,病人就必好了”吗?如果你不算“信的人”。你能不能找出一个“信的人”,去手按几个艾滋病人如何?对了,听说河南艾兹村有些艾滋病人心基督教了,这不正是荣耀你的主的时候?

现在没有什么有效地医学手段治疗艾滋病,从而断绝了基督徒们作弊的可能性。没有了作弊的可能性,很有趣的是,治好艾滋病的“神迹”就从来没有过。嗯,也许,等医学手段可以治疗艾滋病了,治艾滋病的“神迹”也会跟着出现。
作者: nandou6xing_de    时间: 6.6.2009 21:38

首先,
恭喜LZ因为你有一颗追求真理心。在一个新事物面前,能够客观地对待即没有完全否定,也没有完全肯定。
而是认真地研读里面的信息,抱着怀疑的态度读书,并罗列证据,客观地证明自己的观点。

但是,LZ罗列的这么多例子,都只能成立在LZ对圣经的误解,或者是·断章取义·
没有联系上下文的基础之上,如果,就LZ的问题争论下去只能越争论越偏离真理。

最后,希望LZ能够冷静下来,
思考这样一个问题:如果LZ不是一个前无古人,
后无来者的世界上最聪明的人,
为什么会有那么多比LZ更聪明,更有阅历,更有思想,更有......的人愿意接受福音,归入基督耶稣?

时间原因,
我只选楼主提的一个问题,指出楼主结论的不妥当之处
1)例一:有向你借贷的,不可推辞。(太 42
整个马太福音第五章都是在写耶稣基督在一座山上向民众宣扬神国的道,也就是说告诉人们怎样生活才能幸福,才能死后平安的进天国。其中包括:8福概论;门徒的本质(作光作盐);如何对待律法;论发怒;论奸淫;论离婚;论启示;论报复;论爱仇敌
LZ 引用的经文出自论报复里面

38 你们听见有话说,以眼还眼,以牙还牙。
39 只是我告诉你们,不要与恶人作对。有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打。
40 有人想要告你,要拿你的里衣,连外衣也由他拿去。
41 有人强逼你走一里路,你就同他走二里
有求你的,就给他。有向你借贷的,不可推辞

LZ结论的验证方法是大家找自己周围的基督徒们借钱(多借一点)就知道了。

也就是说LZ   不能从基督徒身上借到很多钱为依据,推导出基督耶稣是骗子。

这个推导是不成立的!!!

因为,基督耶稣是神的儿子;
而基督徒是耶稣基督的门徒。是两个对象
如果,LZ要证明基督耶稣,我的神是骗子,要从基督耶稣本身的行为和言语上找问题,即:如果耶稣基督没有借给你钱,你可以说基督耶稣是骗子。
但是,绝对不能说一个基督徒没有借给你钱,就证明耶稣基督是骗子!!!

-------这是逻辑推倒的错误!!!

至于,不能从基督徒身上借到很多钱这件事情,LZ从中可以得出一个结论:不借给LZ钱的那一位基督徒或者几位基督徒没有完全遵行基督耶稣的教导。如果LZ说所有的基督徒,或者大多数基督徒都是这样(不借钱),那LZ必须有调研报告或者真凭实据。
否则,从一个或者几个基督徒的反应,推导出大多数基督徒的反应,
然后定为结论。是以偏概全,偷换概念就从客观证明变成诡辩!!!

PS:根据英国的基督教研究所(Christian Research2006年的调查报告:全球共21亿4千万基督徒

耶稣基督是一个完全的神,也是一个完全的人。
他是如此的爱我们,因为他在我们都是罪人的时候为我们死,流下他体内的宝血洗清每一个的罪孽!正如经上说的(罗马书五章)7 为义人死,是少有的,为仁人死,或者有敢作的。8 惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了

希望LZ能够坚持自己对福音的怀疑态度,并早日领受圣经上的真道!
作者: 嘁哩喀喳    时间: 6.6.2009 21:46
首先,
恭喜LZ!因为你有一颗追求真理心。在一个新事物面前,能够客观地对待—即没有完全否定,也没有完全肯定。
而是认真地研读里面的信息,抱着怀疑的态度读书,并罗列证据,客观地证明自己的观点。

但是,LZ罗列 ...
nandou6xing_de 发表于 6.6.2009 21:38

1)“全知全能”的“神”耶稣说:“你们若爱我,就必遵守我的命令”
2)基督徒们爱耶稣

这位同学,你连基本的逻辑都没搞懂。。。
作者: 暴力美学    时间: 6.6.2009 21:48

我是信耶稣的人,即便我奉耶稣的名按手在病人身上,治好了他。
你不相信,非说是作弊,我又能拿你怎么样呢?
路加福音16:31亚伯拉罕说∶‘若不听从摩西和先知的话,就是有一个从死里复活的,他们也是不听劝。'”

所以我这时劝你什么都不见得有用,还是祷告的好。
作者: 嘁哩喀喳    时间: 6.6.2009 21:52
我是信耶稣的人,即便我按手在病人身上,治好了他。
你不相信,非说是作弊,我又能拿你怎么样呢?

暴力美学 发表于 6.6.2009 21:48

太好了!你是“信的人”,“手按病人,病人就必好了”,对吧?你“手按”过艾滋病人没有?嗯,你如果找不到艾滋病人的话,我给你指条路:河南艾兹村有一些艾滋病人心基督教了,成了你的弟兄姐妹,我恳请你去“手按”这些患了艾滋病的基督徒们,好不好?
作者: 暴力美学    时间: 6.6.2009 22:12

如果神愿意这样美好的神迹借着我行在地上,我愿意去做。

只是这事跟你又有什么关系呢?莫非你患上爱滋病了?多多祷告吧~~
作者: 嘁哩喀喳    时间: 6.6.2009 22:18
如果神愿意这样美好的神迹借着我行在地上,我愿意去做。

只是这事跟你又有什么关系呢?莫非你患上爱滋病了?多多祷告吧~~
暴力美学 发表于 6.6.2009 22:12

你的“神”当然是愿意的了。请看耶稣的牛皮:“信的人”“手按病人,病人就___必___好了”。

耶稣既然这么吹牛皮了,当然就是“愿意这样美好的神迹”借着你行在地上了。请吧!别客气了。(你是不是心里对耶稣的话还有所怀疑啊?没有怀疑的话,赶紧去“手按”艾滋病人吧。)
作者: 暴力美学    时间: 6.6.2009 22:24
该去的时候自然会去,真是所谓 皇帝不急太监急。
你说这个事情,你一没权柄,二没能力,急得来么?
作者: rincki    时间: 6.6.2009 22:28
太好了!你是“信的人”,“手按病人,病人就必好了”,对吧?你“手按”过艾滋病人没有?嗯,你如果找不到艾滋病人的话,我给你指条路:河南艾兹村有一些艾滋病人心基督教了,成了你的弟兄姐妹,我恳请你去“手按 ...
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 21:52

我们相信不是每个人都是医治病人的恩赐.但也不否定有医治恩赐的人存在.

LZ的意思给人的感觉是,好象只要是基督徒都医治的恩赐一样.

又犯了原则性的错误.

LZ已经开始狡辩了.
作者: 嘁哩喀喳    时间: 6.6.2009 23:17
我们相信不是每个人都是医治病人的恩赐.但也不否定有医治恩赐的人存在.

LZ的意思给人的感觉是,好象只要是基督徒都医治的恩赐一样.

又犯了原则性的错误.

LZ已经开始狡辩了. ...
rincki 发表于 6.6.2009 22:28

这位同学,看看耶稣的牛皮是怎么吹的:“信的人”“手按病人,病人就___必___好了”,那个“必”字你看得懂吗?

按照耶稣的牛皮,当然凡是“信的人”就能“手按病人,病人就___必___好了”,这有什么问题呢?

原来你不相信耶稣的牛皮啊?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2