德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁会装手提电脑 [打印本页]

作者: yingyi89    时间: 9.2.2009 18:13
标题: 谁会装手提电脑
拜托谁会装手提电脑,,我家手提电脑坏掉了。。德国买的。希望能重新装中文版。那位住OSNABRUCK的朋友帮帮忙,我可以付25欧元。谢谢!
作者: jiefei    时间: 9.2.2009 18:24
额。。。
还是这个孩子
太远了。。。还给钱哈
我给别人装系统从来没收过钱
不靠这个赚钱。。。
作者: krislee    时间: 9.2.2009 18:36
朋友帮忙要什么钱阿  真是  你那没中国人吗
作者: august_unbear    时间: 9.2.2009 18:39
装电脑系统要什么钱。。。。。。找个中国人基本都会基本都不收钱
作者: yingyi89    时间: 9.2.2009 20:40
我没看见过中国人。。也不认识。。没有中国朋友
作者: yingyi89    时间: 9.2.2009 20:41
还有我不是孩子。
作者: jiefei    时间: 10.2.2009 00:28
还有我不是孩子。
yingyi89 发表于 9.2.2009 20:41

好 我认错
作者: ghostman    时间: 10.2.2009 01:11
唉!帮不上忙!不在一个城市
作者: jabinich    时间: 10.2.2009 09:52
你的笔记本什么症状?
我住Bremen, 到你那儿要坐1个半小时的火车
作者: yingyi89    时间: 10.2.2009 12:02
艾。。。电脑一下子不能上网,上网的那个internet explorer不见了。。然后重装没什么用。。装不来
作者: jiefei    时间: 10.2.2009 12:04
Very hard to get the problem.
No idea.
It is better to reinstall.
作者: yingyi89    时间: 10.2.2009 12:09
你这个人!!!!不要扑灭我的希望好哇
作者: jiefei    时间: 10.2.2009 13:30
The problem of the computer cannot determined with so little description.
Well, I can promise that if performs a reinstall, everything will be fine.
Take it easy. There is a lot of hope. At any time.

I failed to ease you. Sorry. It will be fine.
作者: woge    时间: 10.2.2009 13:57
俗话说,技不压身。不妨借这个机会,学学怎么装系统。

我有一个自己做的windows PE,大概4,50兆,如果你想学学怎么装,我可以把它发给你。
基本步骤是这样子的:
用移动硬盘,把pe的文件拷入到第一个分区,然后在bios里面设置从移动硬盘启动,插上移动硬盘,重新开机,进入windows PE界面后,再把你想安装的Windows安装到笔记本硬盘上就可以了。

不是很麻烦的。
作者: yingyi89    时间: 10.2.2009 16:06
哇。。好难理解阿
作者: jiefei    时间: 10.2.2009 16:25
15# woge

哥们儿 我也觉得这个方法有点难
我以前把类似的方法教给同样学计算机的某同学
弄得很郁闷
这位MM需要的是有人 把有问题的电脑拿去 一切正常的电脑拿回来
还要中文版 过程不需要知道 付点钱她也觉得值得

哥们儿看看有没有更加实际点的方法呢
作者: woge    时间: 10.2.2009 17:13
17# jiefei

我的笔记本没有光驱,所以需要这么干,如果有光驱,能容易点。
去网上下个windows XP的镜像,不建议Vista,不是说Vista不好,而是vista激活很是个问题,然后把这个镜像刻录成光盘,然后进入bios,设置成从光盘启动,然后插入光盘,重启电脑,然后按照提示一步一步做就好了。
再快一点的方法就是Ghost,估计听起来更晕。
作者: woge    时间: 10.2.2009 17:26
更加实际点的方法就是jiefei你跑一趟,给妹妹装上Windows Vista Ultimate, 30天激活的那种,以后哥们你每个月去重新装一次,就算是售后服务了,呵呵,,,

这样,既支持了正版,还帮助了MM,挺好的,呵呵~
作者: sjqu    时间: 10.2.2009 18:39
你有xp盘吗?
作者: leavelove    时间: 10.2.2009 19:26
更加实际点的方法就是jiefei你跑一趟,给妹妹装上Windows Vista Ultimate, 30天激活的那种,以后哥们你每个月去重新装一次,就算是售后服务了,呵呵,,,

这样,既支持了正版,还帮助了MM,挺好的,呵呵~
woge 发表于 10.2.2009 17:26

我也觉得这个方法最靠谱~小姑娘也挺漂亮的,跑一趟也值得啦~~哈哈~
作者: selina19841014    时间: 10.2.2009 19:31
有没有慕尼黑的啊...帮我也装下啊..
作者: leavelove    时间: 10.2.2009 19:36
汗...慕尼黑的估计一大堆吧..
作者: jiefei    时间: 10.2.2009 20:19
我是ghost vista linux
大多数时候linux
学校有正版vista
作者: woge    时间: 11.2.2009 13:48
看看,又有慕尼黑的mm出来嚷着要装电脑了,,,

技不压身,这话说得多对阿,兄弟们,都好好学学怎么装电脑吧,呵呵,,,
作者: jiefei    时间: 11.2.2009 13:57
hoho 还是别学 给慕尼黑那些会装的哥们儿点机会
作者: woge    时间: 11.2.2009 14:36
彻底把它水掉吧,推荐一篇文章,缘起也是修电脑,叫做“站着相爱”,挺好看的。

http://www.backchina.org/book/showthread.php?t=34140

。。。。。。

我认识肖苒的那年刚刚二十八岁。单身,正当职业,每天穿烫的笔挺的衬衣挤地铁去市
      中心上班。

认识肖苒是在我的一个朋友家里。当时,我的前任女友和我大吵一场以后去了香港,所
      以你可以想象那个时候我是多么脆弱和经不起勾引。

肖苒是很好看的女学生。而我那个时候已经被几任前任女友折磨成了一个不折不扣的流
      氓,而且还是个土流氓。

好看对于一个土流氓已经足够了。

因为单纯,所以直接。

我赤裸裸地问肖苒,“你有男朋友吗?“

肖苒同我见识过的大多数自我感觉良好的女人一样,喜欢利用任何一个机会玩欲拒还迎的把戏对男人证明自己的魅力。当然,她也眨着美丽的大眼睛告诉我她有一个交了六年的未婚夫在国内,身为新时代的有为青年我一直认为肖苒的未婚夫同我井水不犯河水,这年头儿的西门庆都与时俱进了,谋杀亲夫那一套是几百年前的老皇历。 我不觉得将来她回国嫁人与眼前同我调情有什么冲突,在这一点上肖苒似乎与我达成了共识。

这个二十五岁的小女生对我说,“男人同车位差不多,好的早就被前面的人抢去了,你都二十八了,还没有车肯停到你这个车位,你就是残泊。”

肖苒边说边似笑非笑地看着我,我非常老练地接过她的话:“残不残你试试看再下结论。“

肖苒脸上的笑意更深了,而且脸红了。世上男女间的纠缠都是从这样的调情开始的吧。

那一刻我开始对这个长相不错又趾高气扬的女孩儿刮目相看,对她的灵魂有了进一步的兴趣,当然要看到她的灵魂必须先解开她的内衣。

肖苒笑着告诉我,“可是……我已经找到车位了。”

我很郁闷。但是我并不气馁,因为我知道,男人女人在床帏间培养起来的友谊就是爱情,至于是真爱情还是假爱情,再说罢。

肖苒的男朋友在国内,所以我有很多机会把这友谊发展为爱情。

肖苒也给了我很多机会。她常常打电话给我,“陈北,我的电脑又中毒了。“

我给她电脑杀毒的时候她常常有意无意地站在我身后,有时候,长发甚至会掉到我的脖
      子里。

女孩子的香味熏的我心猿意马。

但是我过了三十岁以后才搞明白:“女人来找男人修电脑其实就是真正的破鞋行径。“

和肖苒一直毫无进展,尽管我每个月都要帮她格一次盘。

她明确告诉我,我毕业以后要回去和青梅竹马的男友结婚的。所以,陈北,你千万别想
      多了。

她说这话的时候常常脸红。

苏青说:“一个善于脸红的女子并不是因为正经,也许她的心里更加迫切需要。“。

于是我想我应该主动。

于是在一个阳光明媚的周末我姿态优雅地和她讨论了一下她肚脐上方的那个小小刺青。

讨论的结果是,那天夜里她躺在床上紧紧搂着我的肩膀目光迷离地说,“陈北,你这个
      臭流氓,你怎么这样啊。“

传说人类的第一个爱情发生在伊甸园,夏娃受蛇之诱惑,和亚当一起吃了善恶树上的果
      子,接着被神逐出伊甸园。出了伊甸园以后,他们开始干那事,然后开始受苦。

我的噩梦也从那天干完那事以后开始了
。。。。。。

作者: woge    时间: 11.2.2009 15:01
上面这个版本好像是修改后的,下面这个是初次发表时的原版。

http://qzone.qq.com/blog/4211483-6
作者: yingyi89    时间: 11.2.2009 15:36
晕。。我才没那么懒。。我希望的是有人住我附近,。。可以到我家教我怎么装
作者: 日月丽天    时间: 11.2.2009 15:43
晕。。我才没那么懒。。我希望的是有人住我附近,。。可以到我家教我怎么装
yingyi89 发表于 11.2.2009 15:36

如果是位帅哥哥那就更好了是吧?
作者: jiefei    时间: 11.2.2009 16:07
yingyi89 发表于 11.2.2009 15:36

我也奇怪 为什么没一个你附近的愿意帮你阿
作者: leavelove    时间: 11.2.2009 17:56
LZ说那个地方我都不认识...汗...-___-||
作者: selina19841014    时间: 12.2.2009 10:04
我靠 装个电脑都能装出故事来.....慕尼黑到底还有没有人啊....会装的抓紧啊....卡死了... 烦人....
作者: jiefei    时间: 12.2.2009 10:14
我靠 装个电脑都能装出故事来.....慕尼黑到底还有没有人啊....会装的抓紧啊....卡死了... 烦人....
selina19841014 发表于 12.2.2009 10:04

慕尼黑的哥哥们对你不热心
不过希望是最近考试 忙
作者: selina19841014    时间: 12.2.2009 10:23
德国考试真这么吓人啊....至于吧.....
作者: yingyi89    时间: 9.3.2009 15:20
他们脑子秀豆亚
作者: jiefei    时间: 9.3.2009 22:36
他们脑子秀豆亚
yingyi89 发表于 9.3.2009 15:20

路过 发现骂的不是我。。。 不过为什么要骂别人呢 不知道
作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 10.3.2009 10:10

作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 10.3.2009 10:11
33# selina19841014
宝贝儿,找XX给你装~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2