德国开元华人社区 开元周游

标题: 要到ingolstadt来做实习,不知这儿房子好不好找啊! [打印本页]

作者: 午后内超巨    时间: 16.7.2008 16:19
标题: 要到ingolstadt来做实习,不知这儿房子好不好找啊!
本人下月要到ingolstadt来做实习了,希望大家能给些租房的信息啊!5 Y; x4 _0 B5 p% J* o, v
谢谢
作者: sammyleung    时间: 16.7.2008 18:33
不怎么好找!不过能出钱的话应该是不难的!
作者: 午后内超巨    时间: 17.7.2008 00:56
楼上的能不能说说大约的行情?有没有什么学生公寓出租的?我准备待个半年呢!
作者: 莱茵河流浪    时间: 17.7.2008 17:33
这里学生比较少,特别中国学生很少,找房一般都到Student WG,Sammy是吧
作者: 午后内超巨    时间: 17.7.2008 18:37
student wg 上的angebote实在是少了一点。到时候希望可以认识大家啦!
作者: sammyleung    时间: 17.7.2008 20:32
http://www.donaukurier.de  这里可能也能找一下!
$ c$ O3 Z8 Z/ o( Z9 q. \
% O' k3 a! p' X5 ?; ?' m5 i我哪时候也找好久了!价钱合适的有电话的基本都打去了!我觉得300左右的WG应该不难找!
* w7 N& w6 ~" `" c2 `$ X% g0 ~2 a. U" y/ p  S% V
然后是可以问问你公司,应该能提供点租房信息给你的!
作者: sammyleung    时间: 17.7.2008 20:32
标题: 回复 5# 的帖子
http://www.donaukurier.de  这里可能也能找一下!: V+ Q4 J5 v* u& O# F& S" F* g5 b, ^

( j/ R/ k! g$ {6 A( n0 ]- J我哪时候也找好久了!价钱合适的有电话的基本都打去了!我觉得300左右的WG应该不难找!
9 N8 y6 c; ]( J+ A4 z+ u
) B7 J3 `, d0 Z% V& v然后是可以问问你公司,应该能提供点租房信息给你的!
作者: sammyleung    时间: 17.7.2008 20:34
你要去哪实习!?0 d* i5 S5 ^: f$ u" Q$ u

1 m: u  |; b3 o) c. s/ q别说公司名是B开口的!
作者: 午后内超巨    时间: 17.7.2008 20:50
多谢sammy你提供的消息,我最好价钱是在250左右啦!
4 S/ k5 m' w+ ]5 uingolstadt也有B开头的分部吗?我是去continental。
作者: 莱茵河流浪    时间: 18.7.2008 14:24
B ist nur für BMW
" Y5 O& }* y! o  r" `6 C( n8 t6 i& Y: w+ T: p  J2 C) d; j
In Ingolstadt gibt noch B & W  
作者: sammyleung    时间: 18.7.2008 19:37
我不是说BMW喇!如果是我们那个B就巧了!
0 f+ z/ y; _! r$ \# L# p
( f  H& L" J" M' X哦!conti  就下了桥右边的嘛? 是哪吗?
作者: 莱茵河流浪    时间: 18.7.2008 22:56
我知道你说哪个B,可人家不我们这个B啊,他肯定是以为BMW的B
作者: 午后内超巨    时间: 19.7.2008 23:53
很多B啊!
, L" A' q6 w( D6 _" v( T$ b0 Rimmer noch kein zimmer gefunden
作者: sammyleung    时间: 20.7.2008 06:51
要再没找到你可以先去青年旅社先住住,20几块一晚吧!  l2 k, j) B+ I! l3 ~! \

, |" L* S# f) |+ B5 U遇到好的teamleiter可能还能给帮你报销呢!
作者: 天天天    时间: 20.7.2008 18:52
Sammy很热心啊
作者: sammyleung    时间: 20.7.2008 19:24
上面的是哪位?
作者: 莱茵河流浪    时间: 20.7.2008 22:14
哈哈,Sammy,想知道这个楼上的是谁?
作者: sammyleung    时间: 21.7.2008 17:06
我说肯定是老大了!
作者: 午后内超巨    时间: 21.7.2008 21:29
继续租房的问题,网上看到Jesuitenstr. 3的一个Angebot,号称是学生公寓,请大家确认一下。如果是不错的学生公寓的话,我也是比较偏爱这个的,比较没有什么后顾之忧啦!多谢
作者: sammyleung    时间: 22.7.2008 17:56
位置不错!不过肯定也不便宜了1 y2 ^! L; a/ {# a* |8 Y

# }% j6 w  `6 a4 B不过我对学生公寓不了解!
作者: 莱茵河流浪    时间: 22.7.2008 19:48
不错,确实是个好地方,老肖好像在那里住过,位置很好,在市中心,附近就有一个Normal超市,不远就是篮球场,公交车好像也很方便。价格估计在250左右吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2