德国开元华人社区 开元周游

标题: 哈哈哈,这是啥车型,我都忘了 [打印本页]

作者: 落落米    时间: 8.3.2008 00:58
标题: 哈哈哈,这是啥车型,我都忘了
我去宝马博物馆,跟车车亲密接触一个,呵呵

作者: 五香    时间: 8.3.2008 00:58
:xb17:
美女啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: autumn-an    时间: 8.3.2008 01:16
320 ??
作者: henning_gao    时间: 8.3.2008 01:28
3系列帐篷的
作者: quain    时间: 8.3.2008 09:18
这张图片太能反映我版的主题,决定加精、顶置!

先说美女:可谓是国色天香、和蔼可亲、气质非凡、可远观而不可亵玩焉!充分体现我中华民族女性之贤淑良德、性情温和、吃苦耐劳、谦虚并富有内涵的特性!

再说车:此乃BMW  3系的individual,意为个性!这是BMW的一种服务,通过颜色与装饰条的搭配以及一些个性组件,使客户拥有世界上独一无二的BMW,凸现客户的个性!

人车合一:车由于人的存在,被赋予了内涵、活力、生命;人通过车表现出新世纪女性独立自主、思想进步、个性鲜明的特性!
作者: FAUer    时间: 8.3.2008 11:58
原帖由 quain 于 8.3.2008 09:18 发表

先说美女:可谓是国色天香、和蔼可亲、气质非凡、可远观而不可亵玩焉!充分体现我中华民族女性之贤淑良德、性情温和、吃苦耐劳、谦虚并富有内涵的特性!

再说车 ...

楼主的照片又不是鲁迅的文章
作者: Skyarcher    时间: 8.3.2008 12:14
M3?
作者: 落落米    时间: 8.3.2008 23:06
原帖由 quain 于 8-3-2008 09:18 AM 发表

再说车 ...
钱,谢谢quain版主
作者: 笑对人生    时间: 8.3.2008 23:20
真正的香车配美女.
作者: 落落米    时间: 8.3.2008 23:49
原帖由 笑对人生 于 8-3-2008 11:20 PM 发表
真正的香车配美女.
主要有笑姐引导,否则哪有跟车车的合照啊,美女我就免了啊
作者: MarsIiang    时间: 9.3.2008 00:48

作者: annover    时间: 13.3.2008 15:42
宝马M3
作者: hubeck    时间: 15.3.2008 22:42
宝马车型太少,来来回回就那么几辆

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2