德国开元华人社区 开元周游

标题: 开元之星2007纪念册 测试版 (开元之星结束后在推出正式版) [打印本页]

作者: taohui    时间: 9.11.2007 09:52
标题: 开元之星2007纪念册 测试版 (开元之星结束后在推出正式版)
首先对发起2007开元之星活动的版主们的工作表示肯定,“同志们,你们辛苦了”!
然后要对参与2007开元之星活动的各位会员表示感谢,感谢你们对开元一如既往的支持!
最后请下载文件吧! 其中参赛者按用户名排序(A-Z-中文)。
下载地址1
下载地址2
作者: 水蓝色    时间: 9.11.2007 09:55
不是还没结束吗,现在就做好纪念册了?
作者: 开元形象大使    时间: 9.11.2007 10:01
。。。。。。
这个玩笑开大了。。
作者: 水蓝色    时间: 9.11.2007 10:02
  做的很棒!以美女开头,以靓妞结尾,我喜欢

ps那个不是晓欣,是她表妹
作者: taohui    时间: 9.11.2007 10:07
以发帖用户名排序,以发帖用户名命名
作者: orientalwolf    时间: 9.11.2007 10:33
不错不错, 值得表扬, 最近都在忙这个了吧?

那个Mahone的图片有几张重复了.

看来你把你心目最美最帅的两个人排在最前面了, 小灰灰.
作者: taohui    时间: 9.11.2007 10:44
原帖由 orientalwolf 于 9.11.2007 10:33 发表
不错不错, 值得表扬, 最近都在忙这个了吧?

那个Mahone的图片有几张重复了.

看来你把你心目最美最帅的两个人排在最前面了, 小灰灰.

以发帖用户名排序,以发帖用户名命名
照片是批量导入的
作者: michelleqee    时间: 9.11.2007 11:33
=, =  下载了也看不到,,, 我是mac。。。 有mac版本的吗????
作者: AltWerther    时间: 9.11.2007 11:58
标题: 楼主辛苦了。。
期待改良的下一版。。
作者: taohui    时间: 9.11.2007 14:55
原帖由 michelleqee 于 9.11.2007 11:33 发表
=, =  下载了也看不到,,, 我是mac。。。 有mac版本的吗????

木有
作者: 晓欣    时间: 9.11.2007 16:15
原帖由 水蓝色 于 9.11.2007 10:02 发表
  做的很棒!以美女开头,以靓妞结尾,我喜欢

ps那个不是晓欣,是她表妹

对的对的!如果是我我就开心死了
作者: Ash莎乐美    时间: 9.11.2007 22:23
挖~~~~~~~
作者: minixin    时间: 9.11.2007 23:01
哈哈。。这个好。。俊男靓女珍藏版。。
作者: 阿然    时间: 13.11.2007 13:56
可以把偶那两张合影给去除么?谢谢哈~~~
作者: taohui    时间: 14.11.2007 04:43
如要去掉一张,需在开元之星里加发两张
作者: 笑对人生    时间: 14.11.2007 08:01
漂亮!辛苦了LZ
作者: 郭芙蓉    时间: 27.11.2007 21:35
标题: 是么
再次问问。。。
作者: kobetellyou    时间: 14.1.2010 07:50
2010了, 80后奔三了!进来留下青春祭言吧!

10年前听刘德华的歌,老师说我很前卫;10年后再听刘德华的歌,学妹说,哦,原来学哥这么怀旧?刘德华是谁?楼下邻居小妹问我。

10年前津津有味地看偶像剧,逢插播广告,连忙换台或者上厕所;10年后津津有味地看各种广告,逢到偶像剧,连忙换台或者上厕所。

10年前我以为孩子是一个奇迹;10年后我知道母亲才是一个奇迹。

10年前我认为我需要很多人的爱;10年后我知道很多人需要我的爱。

10年以别人总是对我很愤怒,就好像我一直是个不良少年一样;10年后我总是对别人很愤怒,就好像我一直是个良好少年一样。

10年前我对一个女孩子说:“我爱你。”她说:“对不起,我们还小。”;10年后我对一个女孩子说:“我爱你。”她说:“对不起,我还小。”

10年前女友生日,我对女友说:“我要为你买豪宅、送你鸽子蛋,还要摘下满天星做你的项链”;10年后老婆生日,我对老婆说:“你身体老不好,老感冒、又贫血,要多吃点水果,我给你订购了半年的百森水果贫血养护套餐,你好我也好。”

80后整整一代人将从2010年起,集体奔三。不管你是否愿意抑或如何扭住青春,人类前进的步伐,就是这么干净利落整齐划一。

三十而立,让人热血迸发,让人唏嘘感慨。 面对90后的异军突起,80后是否还有理由说自己很年轻?面对消逝的青春,你是否想说些什么?来留下青春祭言吧,为我们永不复返的青春!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2