德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑Juli中餐馆 给出开元暗号享受两周海鲜八折 [打印本页]

作者: KaiyuanEditor    时间: 15.7.2015 07:16
标题: 慕尼黑Juli中餐馆 给出开元暗号享受两周海鲜八折
3 \9 S' f) P/ o5 O1 }! F8 ^0 x' e8 {- `( q5 }* B7 U3 {
听说慕尼黑有家叫Juli的中餐馆环境不错,味道上乘,而且这两周海鲜八折,我们尝尝去吧?
" z% h. N) G- c9 s2 K
% Y  b6 u7 D9 o. x9 q2 i6 b  Y想知道暗号是啥嘛?让小编来告诉你吧!正值开元论坛(kaiyuan.info)全面升级之际,从即日起到728日,只要在Juli Restaurant用餐,并在结账时报出暗号:“Kaiyuan Info,In For U!便可以享受所有海鲜类菜品八折优惠[attach]590544[/attach]* Z3 P! H2 e+ K# y1 Y, Y

) G# W: u/ \1 q+ e. ^( ? 7 z& B6 c! T! ]" y
0 v+ @0 p3 t3 U! F& t

) ?) M# ]) N+ g6 j
作者: 李倍莹    时间: 17.7.2015 21:05
闹呢,你听说不错。我们地址都不知道。闹啥呢
作者: zqtong    时间: 24.7.2015 00:48
http://www.juli-restaurant.de/1 W/ ~! x$ k( j/ s( {
是这个嘛?
作者: 红螃蟹    时间: 24.7.2015 09:05
去吃过一次,口味不错。
- Q- @1 I  A# A  _5 I不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。
# h) G6 S6 L" I, ]6 I! d& |( E# G6 J  U6 R只跟我“呵呵”,我“呵呵”你一脸。: k6 \3 k' Q: H7 M% M
瞬间没有再去的欲望了。
作者: 大长今    时间: 26.7.2015 21:57
挺好的活动。。
作者: hauke    时间: 26.7.2015 23:32
红螃蟹 发表于 24.7.2015 09:05# T  D2 q  [  q8 _2 l6 ~
去吃过一次,口味不错。
# ?5 s: _2 e  @8 {$ f. @不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。
1 q) T2 Q* b7 G+ w4 Y7 r只跟我 ...

5 j8 R2 G2 k' e) N" N6 J5 p) T% _/ ]这是得有多饿啊。。。
/ n( V9 E) D' s  K9 S! I  g
作者: hauke    时间: 26.7.2015 23:33
还有开了有很长一段时间了吧,怎么还说是新开张,是不是老板又换人了。。。 慕尼黑的中餐怎么老是这个德兴啊 。。。
作者: 红螃蟹    时间: 27.7.2015 11:45
hauke 发表于 26.7.2015 23:32
% ~4 O# T1 A. n3 l4 q这是得有多饿啊。。。

8 e8 D+ `; e7 @4 n/ Y我点的那盘是口水鸡.红红辣辣的./ m- v- O% V1 Q& e4 ?, v
老外不就好这口4 i" W+ S! j! i, k. o& W7 X

作者: 疯狂蜗牛    时间: 2.8.2015 15:39
红螃蟹 发表于 24.7.2015 09:05# Z, n) M& L" P+ M/ k2 U: @
去吃过一次,口味不错。
: s0 U( N0 Y! i) H) L; C5 Z# r" S( |! X不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。& C% s' C' ?. {# E6 F1 [
只跟我 ...
9 s" g; Y  e& S: b' O
这么夸张,你这么一说,我也没想去的欲望了) f5 p6 n" I( v* p  q

作者: Dream2011    时间: 5.8.2015 11:26
这个餐馆坑爹,  关键问题是:量太坑爹了。 做生意真不会做!  吃过一次,以后谁还去呀??  要反思呀,老板!
作者: 阿旺    时间: 16.11.2015 20:59
对于这个地方我只能说一句以后再也不会去了
作者: KIMONO    时间: 16.9.2016 13:04
口味很地道,价格虽说贵点,但是就餐环境很好,老板人也热情
作者: aminoacid    时间: 29.7.2018 14:01
装修很好,但是又贵又难吃,不会再去了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2