开元食味
德国频道
查看: 714|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

修心灵法门,观世音妈妈慈悲赐子

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2.4.2013 11:49:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原文地址:http://richardlujunhong.blog.com ... %E5%8E%86%E7%A8%8B/


修心灵法门,观世音妈妈慈悲赐子

——去世爷爷告知要谢就谢观世音菩萨

感恩大慈大悲观世音菩萨!

感恩大慈大悲卢军宏师父!!

经师父法身的指点和师兄的鼓励,现将自己七年未孕,念经后观音妈妈慈悲赐子的经历跟大家分享,同时也分享给同修:心灵法门真实不虚啊!

因家族业重,自幼体弱,从小到大,妈妈都是在拜佛烧香的情况下将自己养大。去年3月份的时候我生了一场大病,是观世音菩萨慈悲指点,让我遇见心灵法门,当晚师父的法身就来梦里救自己,观音妈妈来梦里教念经文,正因为跟随师父学了心灵法门后自己的命运、家庭以及自身体质有了非常大改变,从而更加坚定了自己的信念,也明白了和老公七年无子的原因。

去年8月份参加马来法会回来后,菩萨给了我一个提示:梦见有好多漂亮的绿色的植物,梦里的花童让我选择最喜欢的一盆,我说最喜欢神准提咒植物,于是在梦醒后,我把功课的准提神咒调整到了108遍。

我每天念经,人不但法喜还特别有精神,妈妈也看到我体质的改变心里也特别开心,就开始一直在催促生宝宝的事情,希望我和观音妈妈多交流,求个孩子。因为师父开示过无子和业障有关,我想先把自己修好了孩子一定会随缘来,所以对求子欲望非常少,可是妈妈催得非常紧,每次只要一聊这个敏感的话题我就开始岔开话题。有一次妈妈很心疼地和我说:你每天念经拜佛是孝道之一,但你也要知道无子是不孝之一,我是母亲,也爱自己的孩子是天性,观音菩萨以女儿身示众度人,怎么会不知道作为女人所受的苦,菩萨是大家的母亲,更加明白我做母亲的心情。妈妈的这些话使我觉得特别的内疚,特别难过,虽然妈妈还没有学心灵法门可是她说的话一点没有错。我感到,自己已经学佛了可还用回避这样的方式和妈妈交流太不应该。当天在给观音菩萨妈妈上香的时候,我就用意念和观音妈妈说了这件事情的全部经过,祈求观音妈妈保佑我,让我有机会做功德,多度人,消除自身业障,随缘而来一个宝宝。

没过多久,就经常梦见去澳洲参加师父的法会,最后一次梦见去澳洲参加法会无法入现场,当时意念很清楚,只想帮助同修,为法会做力所能及的事情,我就在法会外面的场地开始打扫卫生,灰尘非常少。师父风尘仆仆地过来帮我一起扫地,还不停地对我微笑,非常开心。法会结束后我就回来了,回来的时还背了个小宝宝在过独木桥。梦醒后没有理解透这个梦境,一直以为是自己流掉的孩子,老公也在加油帮这个梦里的宝宝念小房子。例假快一个半月没有来,由于深知自己业障重,加上对求子的欲望也低,所以也忘记和观音妈妈曾经交流求子的事情,一直以为是例假推迟了。于是,我在妈妈的关心下,开始用中药进行调理身体,然而吃了中药后肚子就开始疼痛,不停上厕所腹泻。让人弄不明白的是,我在单位里重重地摔了一跤却没有事,五六十斤重的经书老公都没有力气扛上四楼,自己扛了爬上楼都没有感觉。后来随着老公给当时梦里流产孩子念小房子越来越多的时候,我的肚子也开始越来越痛了,逐渐连当天的功课也来不及完成,感觉特别对不起菩萨和师父。可在每天早香和晚香的时候都发现观音妈妈对着我笑,当时心里还特别不明白。没过多久妈妈打电话给我,让我去医院检查一下,并告知我一件事情。

妈妈说:因家里要拆迁,祖坟也要迁移,便让当地通灵人请去世的爷爷上来对话,爷爷上来后说了关于我的很多事情,也知道了我走上了修行心灵法门的道路,家族里的祖辈都非常的开心。妈妈本来由于我年轻还不太支持我的做法,听爷爷这么一说更加支持我念经拜佛了,爷爷告诉妈妈做任何事情不要逼迫孩子,特别是对生子这件事情。爷爷还说孩子来得早不如来得巧,要因缘具足,随缘的,还说我已经有喜了,让妈妈准备好喜蛋吧。当时妈妈特别开心说如果有喜了一定会谢谢爷爷。爷爷说不要谢我,你要谢就感谢观世音菩萨啊。爷爷还告知妈妈,让我多烧香多拜观世音妈妈,要多做好事、多度人!

当接到妈妈告诉我的消息后我特别的震惊,买了近二十根验孕棒,测试后都显示我已经怀孕了。七年无孕啊,当时我和丈夫就泪奔了。谢谢我慈悲的观世音妈妈!谢谢我的师父卢军宏台长!

同修们,弟子们,师父不顾自身劳累,救众生,纳弟子,为的就是能让更多的人知道心灵法门,让更多的人能从苦难中走出来!我一定绝不辜负观音菩萨和师父的教诲,真心感恩观世音菩萨和师父,让我在今生遇到这么好的一个法门,弟子我定会好好修心修行,努力去弘扬心灵法门,做观音菩萨的千手千眼。

祝愿心灵法门的光芒早日像燎原的星火照亮整个世界!

再次感恩大慈大悲观世音菩萨!

再次感恩大慈大悲卢军宏师父!!

苏州弟子感恩合十

2013年3月13日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2014 Comsenz Inc.

GMT+1, 30.9.2024 14:25

关于我们|Apps

() 开元网

快速回复 返回顶部 返回列表