开元周游
德国频道
查看: 1465|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

有谁去过黑森州?

[复制链接]
1#
发表于 16.11.2003 08:31:08 | 只看该作者
即时机票
呵呵,之所以问这个是想了解一下那里的蛋糕~~~
2#
发表于 18.11.2003 14:27:13 | 只看该作者
没听说黑森州有什么好蛋糕。倒是黑森林有好的 Schwarzwaelder Kirschtorte 蛮好吃的。<br><br>//////<br><br><br>Man ben&ouml;tigt: Für den Schokoladen-<br>bisquitboden: <br>1 Mürbeteigboden<br>1 Schokoladenbisquitboden<br>50g Johannis-  /Himbeermarmelade<br>1 Liter geschlagene Sahne, gesü&szlig;t mit<br>100g Zucker<br>3 Blatt Gelatine<br>250g abgebundene Sauerkirschen<br>100g echtes Kirschwasser aus dem Schwarzwald<br>50g Schokoladenraspel<br>16 Kirschen für die Dekoration<br> 6 Eier mit<br>200g Zucker warm und kalt schlagen<br>110g Mehl<br>60g Weizenpulver<br>30g Kakao<br>60g Butter flüssig unterziehen<br><br>Nach dem Erkalten den Boden mit einem Faden oder scharfen Messer einmal horizontal in zwei gleichdicke Scheiben schneiden. <br>Für den Mürbeteigboden:<br>125g Zucker<br>250g Butter<br>1Msp. Backpulver<br>500g Mehl<br>1 Ei<br>Salz, Vanille, Zitrone<br>  <br><br>Zuunterst legt man den Mürbeteigboden und bestreicht ihn mit der Marmelade. Darauf folgt die Sahne mit einem Teil der Kirschen. Dann legt man den Schokoladenbisquitboden auf und betr&auml;ufelt ihn mit echtem Kirschwasser. Anschlie&szlig;end verteilt man wieder Sahne und die Sauerkirschen.<br>Darauf folgt der zweite Schokoladenbisquitboden, den man mit der Gelatine gesteiften Sahne bedeckt und auch die R&auml;nder mit der restlichen Sahne verkleidet. Anschlie&szlig;end bestreut man dir Torte mit Schokoladenraspeln und setzt die 16 Kirschen, die auf einem Klacks Sahne gebettet werden, darauf.<br><br><br>
3#
发表于 18.11.2003 14:59:59 | 只看该作者
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2014 Comsenz Inc.

GMT+1, 28.12.2024 18:14

关于我们|Apps

() 开元网

快速回复 返回顶部 返回列表