本帖最后由 CCMuenchen 于 10.5.2011 12:00 编辑 - N. N' F* Q% W/ x
( U3 ]" {) D' L/ N! w \& T2 U
Chinese Traditional Food Therapy and Functional Food- Masson Pine Pollen 0 Z7 | a3 t' b% Y: d
Termin: am Mittwoch, 25 . Mai 2011, um 18.00 Uhr
. B5 G8 e% t4 A# F VOrt: InitiativGruppe Karlstraße 48/50, 80333 München Der Eintritt für die Veranstaltung ist frei.
; R" F, I! N; s+ w1 k$ f5 O) W: e
! V; U9 b+ ^3 d. s- C, MProfessor Lin Zhao vom Chinesischen PLA General Hospital in Peking wurde im Jahr 1946 in Shanghai geboren und studierte im Jahre 1969 an der University of Science and Technology of China.
7 Q& p! r8 @4 Y6 [& P' K8 Z
Zwischen 1991 und 2001 war er mehrmals als Gastprofessor in Europa tätig, unter anderem an mehreren Lehrstühlen der Technischen Universität München (Nutrition and Food Research Center, Institut für Tierernährung und Institut für Biowissenschaften) und an anderen akademischen Einrichtungen.
4 I+ m' \* u9 c! q5 _
Seit 1985 arbeitet er als praktizierender Arzt am Chinesischen PLA General Hospital und genießt vor allem in China eine exzellente Reputation. , S) @5 s3 c3 \9 s
Herr Zhao, eine Koryphäe auf dem Gebiet der Traditionellen Chinesischen Medizin, wird uns in seinem Themenvortrag Einblicke in die traditionelle chinesische Ernährungstherapie geben. Die Vortragssprache ist Englisch. |